Бонни Татьяны Лазаренко


Здравствуйте! В сентябре к нам приехала малышка реборн Бонни, доча назвала её Катя. И скорее принялась за её образование. Девочка не грудная, можно и игры по интересам найти…
Вот наша красота от Татьяны Лазаренко







Спасибо за нашу красотку Ларисе (proto79)!


inn147

Ямогу: Мне очень нравится шить одежду на кукол, в основном это платья. С удовольствием сошью и на Ваших девочек платья.

"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.


Комментарии (45)

Отредактировано: 12 октября 2017, 12:28
У какая красотка у вас)Очень нравится!
Спасибо, Элин! Нам тоже очень)))
Какая хорошенькая! Повезло Вашей дочке такую подружку получить. Дочка тоже куколка)))
Спасибо, Ирина! Она уже не справляется со всеми)) Дивана не хватает, чтоб всех усадить.
Вот это шедеврик поселилась! О такой мне только мечтать. Обожаю реборняшек с открытыми глазами.

В гости единственная Сашенька.
Привет гостям! У нас всяких хватает)
Ну у меня деньги с потолка не сыпятся, а то бы тоже реборнов каждый месяц покупала. Хотя сейчас больше взрослый формат люблю.
Мы тоже дождь денежный не наблюдаем. Папа наш трудится, нас радует. Одних отправляем в новую семью, других приобретаем.
У меня в шопике тоже не пусто. Что то не торопятся обновлять мою коллекцию. И куда же мне направить мужа, что бы столько же получал на мою радость? И не сильно напрягался.
Ну обычно чтоб прилично зарабатывать нужно напрягаться и даже если удачно украсть)) все равно надо ум приложить и опять понапрягаться.
Было Сколково. Но объект уже давно закончен. А складов удачных больше не предлагают. А офисных тёть сторожить в 51 год не сильно то выгодно. Там просто взять нечего, кроме зарплаты. Но если нужен электрик на час по Москве, то обращайтесь. Ну не все хотят брать мужчину рождённого на Кавказе на работу. И возраст уже не тот, что бы сильно напрягаться с больной поясницей. У нас в стране только депутаты просто так капусту стригут в карман себе. Ну и начальники поездов с паспортом доверия.
А вообще топик не Ваш. Не учите меня жить.
Отредактировано: 12 октября 2017, 14:22
У нас сантехник с кавказа-просто супер спец, у меня квартиру снимает парень он шеф повар в престижном ресторане, до этого работал заграницей, у друзей таджики уже очередной коттедж строят. У кого голова и руки на месте тот всегда найдет работу, а уж тем более если есть местная прописка. А мужик должен кормить семью если он не инвалид 1 группы.
Представьте Ингуша сантехником или строителем. Кавказ, а не восток. Вот восток пусть убирает, в унитазе руками ковыряется. Вот забыли моего мужа в интернате кушать готовить к сожалению. Не путайте Кавказ Северный и так себе Азербайджанца или армянина. Эти вот рабочий класс, а Ингушетия и Чечня в унитазе или с метлой — вот уж простите. Внешность не для дворника. Только добрый он у меня слишком. Если халтурит выходные, то с бабушек и мамочек много не берёт. Ему их жалко. А так он получает 30 тысяч рублей.
Извините я в такие подробности не вдаюсь, унитаз унитазом, а хороший сантехник всегда заработает и без работы не останется. Ну если он у вас лицом работает так чего жалуетесь тогда, сейчас в модели берут бруталов)я никогда не пойму-кушать нечего, в больницу лечь не на что, а ручки марать мы не хотим. Да и хватит флудить тут нам.
Отредактировано: 12 октября 2017, 15:27
Не Ваш топик, не лезьте. Не вам, а только Ире решать, быть мне в этом топике или нет. Если бы Вы лично мне не начали морали читать, то и споров бы не было. Он электрик и на него учился. Уж более чистая работа. Охранник тоже не плохо. Кран поменять может, но дома. И дверной замок может починить. Но вот унитазы с метлой — это не для нас. А везение — было бы замечательно. Да клада в Ясенево ни кто не закопал и мешка с деньгами не терял.
Юля, я знаю что у вас здесь много подруг и поддержки и возможно они вам правду не скажут в глаза, все таки это не всегда бывает удобно.Но прямота как говориться на прямоту, вам никто за 40 с лишним лет не говорил что чтобы что то получилось нужно пятую точку от дивана оторвать? А я скажу и пусть тут меня закидают тапками, помидорами, минусами и т.п. Просто у меня есть друг, инвалид колясочник 1 группы, не ходит и руки не работают после перелома шеи и он работает и зарабатывает на свою семью и сопли не пускает и на жизнь не жалуется. А кому то пинок под зад не помешает. Извиняюсь у автора топика. За сим заканчиваю.
Отредактировано: 12 октября 2017, 16:09
И не сидим мы на пятой точке. И я халтурю и муж работает. Но работаем там, где держат. На рожон не лезем. Жаль, что работы у меня мало, а мужу мало платят. Я же всех не затолкаю в те клиники стоматологические, где халтурю курьером, что бы только у меня работа была. Там не так дёшево. А если бы прийти один раз к доктору и сразу получить инвалидность, не за тем, что бы быть инвалидом, а за тем, что бы были субсидии и пенсия. То есть хочется именно таким способом сидеть на шее у государства. И быть дома, в своём городе и свободно передвигаться, где хочется и получать 14 косарей за справочку о здоровье. 7 пенсия и 7 прибавка при безработице официальной. И везде проходить без очереди и по льготам. Вот это я понимаю. И оставаться на своей любимой халтуре. Вот тогда буду всем довольна.
А сейчас нигде никого не держат, тем более курьеров и охранников, их туча.Тут позицию по жизни не мешает поменять.Уж если москвичи будут жаловаться то что людям из провинции остается.
А по Вашему все москвичи лопатой гребут? Что за дурацкая статистика? Я в ней не участвую. По тв что ли? Ну так не все, далеко не все гребут. И на работе их… (рифма). Очень ошибочно думать, что вся Москва в деньгах зарыта. Гребут только аферисты и мошенники, депутаты и начальство. Те, кто правильно не умеет иметь кого то, те считают копейки.
И не каждый человек готов бегать по городу. Лично мне это очень нравится. Просто народ к сожалению переходит в соц клиники. И работы меньше. А всех в нужные клиники не заставить приходить.
Вот честно хотела мыть собственный подъезд. И знаете, что мне сказали? «Вам нужен весь соц пакет и вас не выгодно брать. У нас приезжих полно».
Их обмануть легче. Недодать, умолчать, ущемить в правах. Им баранов легче держать на грязной работе, чем платить своим. Обращалась я в прошлом году.
Не гребут лопатой, а возможностей больше, мест рабочих больше. Вы приедьте в город с населением в 70 тысяч и посмотрим что тогда скажите.Чего ж тогда народ с окраин в Москву рвется коль вам там самим на хлеб с маслом не хватает? Я знаю и немало кто у нас с пригорода переехал в Москву и в Питер и зарабатывают очень даже прилично и возвращаться не думают.
Отредактировано: 12 октября 2017, 17:16
Вот всё заполонили приезжие. Москвичам и податься некуда. Всё! Куколка у Ирочки очень милая и красивая! Давайте уже закончим. Отвечать не нужно.
Ага, заполонили)) и колбасу вашу всю сьели). Закончили.
Кушайте колбасу на здоровье. А рабочие места оставьте в покое. Колбасы не жалко, она всё равно вся с гмо.
Мы вроде закончили? А вы тогда ждите везения, денежного дождя, когда бабушка скажет где зарыла клад и когда за вами работодатель бегать будет, пока проворные приезжие в унитазах копаются.
Вот когда перестанете отвечать, тогда и закончим. Просто не отвечайте и всё.
А я и не учу, а просто рассуждаю, т.к. вы, Юля, в каждом топике жалуетесь на жизнь. Ну извините мне не понять- детей нет, вы не работаете хотя группа инвалидности по диабету у вас наверное рабочая, муж не пенсионер, живете в Москве и стоните каждый раз. Может я и резко написала, но чет раздражают ваши постоянные стенания в чужих топиках. То денег за 4 года на кастрацию кота не насобирали, то деньги всем валятся, а вам нет. Если что у меня муж тоже диабетик с очень низким зрением и родители не из богатых.
У меня нет инвалидности. А то бы я этим пользовалась. В смысле этой пенсией. Но кто же мне её даст, если я не полежу в больнице. А лежать я там не могу. Каждая поездка это деньги, которые терять не хочется. Была бы пенсия, я бы даже не жаловалась. Только инсулиновым дают группу. И я халтурю курьером. В каждом топике меня быть не может, просто потому, что не во все захожу. Да, резко, как моя мама была. Если раздражают, то вообще не пишите мне комментариев и я отвечать не буду. Пишу я комментарии только автору топиков, а не всяким «орхидеям», которые жить учат. Если Вы доктор, то и дайте мне группу, мне останется только с государства деньги по группе качать. С удовольствием. И кататься на общественном транспорте с удовольствием буду за счёт государства. За чем ещё нужна инвалидность в Москве?
Ну тем более нет инвалидности. Вы пишите в чужих топиках которые читают разные люди. Хотя я вас конечно знаю уже и ваша прямолинейность мне даже импонирует и котика люблю рыжего, но вот нотки зависти в ваших комментах не люблю, т.к. я все таки зашла в топик полюбоваться на новую куколку автора, а не считать чужие деньги.У меня достаточно знакомых намного состоятельней мой семьи и я знаю что деньги им с неба не падают, хотя возможно везение по жизни тоже существует, но очень часто это труд, склад ума, целеустремленность и самоотдача, я говорю сейчас о людях которые всего добились сами.
Вот хочется больше везения, чем труда. Но не ради реборнов точно. Мне и одной достаточно. Ну хорошо, второй не помешает, и всё. Я больше люблю взрослых кукол. Хочется бесшовных фицен. Они реальней. И лица у мужчин хорошие. А реборны чисто для кукловстреч. Лучше полюбуюсь со стороны. Взрослые куклы дают больше фантазий для историй, чем малыши. Они сколько угодно могут быть в отношениях и не заболеют и не залетят. Пупсики не проблема. Но те взрослые, что уже с пупсиками уже ушли на второй план. Вот только Лиза и остаётся любимой. И в сумку умещается. И фонов для фото сессий куда больше, чем для малышей, которых выйгрышно фоткать или в коляске или на детской площадке или вообще на одеялке. На других фонах будет уже не в тему. Я и малышей одевать стараюсь уже в такую одежду, что бы не была похожа на ползунки с распашонками. Что бы старше выглядели. Хорошо, когда есть секонды.
Тут даже не поспоришь) всем думаю хочется больше везения, а не труда.
Она классная! Я ее тоже тогда приметила, да не решилась на большую девочку. Очень здорово что она попала именно к вам, будем любоваться в ваших топиках. А я со счету сбилась сколько у вас сейчас куколок реборн?
Ну, Вы, девочки, тут развели...)))
Сколько сейчас — нужно сосчитать ) Вам и мини тоже? До 20 точно.
Отредактировано: 12 октября 2017, 17:32
Вот бы их групповое фото). Ира, а как вы их размещаете? Я чет голову сломала что лучше купить для второй малышки, она 45см. Думаю топик создать с вариациями и может кто поделится как у них реборны живут, особенно если нет отдельной комнаты типо для кукол.




Спасибо! Шкафчик вас конечно выручает, а у меня открытые полки только сбоку, все не влезают уже.
Там ещё вторая половина есть)
Какая девочка красавица!!! Поздравляю! А мы к вам в гости… правда тут еще не все малышки))
Какая красота! Спасибо за визит!)
Мы тоже в гости к вам ходим! Девочка прелестная!!!
Спасибо! Гостей мы любим)
Какие прелестные подружки)
Катюшка, просто очаровашка) Красавица)
Мы с Витой к вам в гости, тоже поиграть)
Спасибо за визит! Виточке привет от нас!)
Хорошая девчушка-живая! Поздравляем Вас с чудесным пополнением! Александра в гости познакомиться...:)
Спасибо! Приятно познакомиться ))) какой у вас камешек красивый)