Моя новая колясочка


Доброго всем времени суток, дорогие Бейбики!

Давно хотела приобрести себе колесную базу для автокресла, но в России это слишком дорогое удовольствие. На тот момент самая дешевая была Дюна и стоила она 28 тыс. Но вот удача на ебее я нашла замечательные колесики да так много, что глаза разбежались цена от 3 тыс. до 8 тыс. Я оживленно стала выбирать, совсем забыв о том, что база должна быть совместима с автокреслом или должна быть универсальной. Выбор был сделан. Саша, как всегда, помог купить и только после этого до меня дошло, что я заказала не универсальную базу. Пока колясочка ехала, я думала: подойдет — не подойдет. Стоили колесики 3.600 цена вполне привлекательная, только находились они в США. В результате колесики обошлись мне 12.000, но когда они приехали я нисколько не пожалела. Теперь никакие узкие прохоты на Тишинке мне не страшны. А огромный багажник просто предназначен для покупок на выставке. Колесики классные!
Приятного просмотра.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Татьяна tatka72

Ямогу: Здравствуйте! На этой страничке я хочу показать вам мои последние работы по росписи кукол-реборн, которыми я начала заниматься в 2011 году.

Манюня

Ямогу: Здравствуйте!
Рада видеть Вас на моей страничке!


Комментарии (45)

Такая классная коляска! Поздравляю с покупкой! Будет вам удобней возить своих малышек. Мой сын увидел первое фото и спрашивает у меня, это настоящий ослик?)
Леночка, очень тебе рада! А ослика то я не заметила. Спасибо тебе, моя хорошая! Сонечка передает Вам с мамой привет.
Здорово! Я даже не знала, что такие бывают:) Это-подьезжаешь к машине, кресло в машину, а колесики в багажник?:) Интересно...)Поздравляю Вас с приобретением!!!
Причем занимает в багажнике минимум места и складывается и раскладывается за 1 сек.
Вот и здорово, что у тебя на парковке появилась ещё одна колясочка. Поздравляю!

Персик тоже млеет от новой колясочки.
Юляш, как сладко он дрыхнет в одеяльце! Просто кошачий принц!!!
Это он тащится, балдеет. Я его за ушком глажу.
Какмхорошо ему живется
А без коляски на выставку слабо? Мешать проходить людям это видимо кайф такой?
Я еще понимаю с дитем. Но с куклой! Вы совсем уже? Хотите хвастаться куклой, носите на руках.
Выставка то кукольная, почему бы не прийти с куклой? А уж кому с какой удобно, тот с такой и приходит. С куклой на руках не удобно выбирать других кукол или что то для кукол. Руки должны быть свободны. Вот личный мой пример, я брала всегда разных кукол на выставку. И скажу по своим личным ощущениям: не удобно фоткать, не всегда можно подобраться через толпу. Ну и у меня не было коляски. Сейчас есть. Но я не поеду через весь город с коляской. Хотя и кукла будет в дороге закрыта козырьком. То есть пассажиры даже не увидят, что это кукла. Просто это в транспорте не удобно. А у Светы есть машина. Почему бы ей не взять с собой коляску с куклой?
Спасибо, моя хорошая. И правда, почему бы не взять!!!
Да потому что в узких проходах выставки ваши коляски как бельмо на глазу!
Приходите вы хоть с куклой, хоть с чертом. Но без коляски, как нормальные люди.
У меня куклы тоже килограмма 4 весят. Ниче, таскаю. Зато людям не мешаю.
У меня на прошлой выставке подругу с тростью и больной ногой кто-то из ваших реборнятников с коляской отпихнул так, что она чуть не упала. Нефиг с колясками переться туда где места мало. Нормальные люди детей-то туда в слингах носят, а вы с колясками, как самые умные.
Отредактировано: 24 июля 2017, 00:05
Вот тут я с вами согласна. На Тишинке с колясками делать нечего. При таких проходах. Слава богу, от реборнов в противоположном углу всегда находимся, но смысла это не меняет. За границей проходы на выставках по три метра под инвалидные коляски расчитаны, там — хоть на телеге, а Тишинка- все друг у друга на голове. Да и с дитем там делать нечего. Куча народу, духотища, заразы наловишь, не унесешь. Детей просто жалко. Что за блажь в этот рассадник заразы тащить маленьких детей, которым там априори делать нечего. Все эти кукло- мишко выставки — развлечение для взрослых.
А база колесная отличная. Очень удобная штука, безотносительно реборнов :)))
Единственное, в чём Вы правы, так это в том, что детям на выставках такого плана делать нечего. И дело не в заразе. А в том, что они мешаются взрослым, которые пришли насладиться выставкой, а не постоянным просмотром под ноги, что бы не наступить на какого нибудь дитятко. Не нравятся реборны — это не повод так грубо о них отзываться. Есть они не просят и их можно оставить дома. И на выставку тащить не обязательно по причине — оставить не с кем.
А коляски — это дело каждого. Лично мне с коляской не удобно. Поэтому те куклы, что со мной на выставке и путешествуют, то исключительно в руках или даже в сумке. Мне так удобно, а не ради других.
Я про реборнов, как таковых, кажется, ни слова не сказала. Это вы все додумали, что было и чего не было.
Комент уехал. Но и радоваться, что реборны с другой стороны — это тоже к ним отношение не радостное. Ваша защитница написала слово «реборнятники» — оно не слишком приятное. Скорей всего комент именно для неё. Для той, что Вас поддержала против колясок.
И если единственное, в чем я права, это дети на выставке, то, получается, колесная база плохая, проходы вас устраивают на Тишинке, с воздухом там тоже все нормально, а заграницей проходы широковаты, что не есть хорошо:)) собственно, мой спич был о неважно выбранном пространстве для таких массовых мероприятий:))
Я не бываю за рубежом. Мне по барабану какие у них проходы. Я рада, что у Светы появилась новая коляска для прогулок там, где она хочет. Что бы было ей удобно. А я обойду, мне не тесно со своими людьми.
Напрасно, там для реборнистов просто раздолье. Каждый второй с коляской и реборном в ней. Только там все предназначено для подобных выходов.
У меня всего один реборн, я их не собираюсь кучу заводить. И мне за рубежом делать нечего. У нас свои девочки есть, которые намного талантливей в возрождении реборнов. Мне нужно всего 2 реборна. Девочка уже есть. Осталось взять мальчика и с реборнами у меня будет полный набор. Зачем их много то? Да и если бы их чаще возрождали в виде взрослых людей или бабушек с дедушками, я бы их больше ценила. А раз это в основном детки, то двоих вполне достаточно.
Насмешили:)) представила бабушек и дедушек:))
Там очень много интересного для кукол продается. Да и вообще иностранные выставки очень интересные, большие. Только лучше совмещать их с отдыхом. Специально только на выставку ехать — дорого.
Спасибо, нас и тут не плохо кормят. Не нужен мне берег Турецкий и Европа тем более. Я не могу и не хочу за рубеж. У нас тоже для кукол много продаётся. Иногда просто нужно додумать, что это для кукол, а не готовое взять.
На нет и суда нет:)) а я люблю:)) и проветриться и поглазеть:)) пляжный отдых не люблю, а экскурсионно развлекательный очень:)) а если еще музеи кукольные найдутся по пути- вообще красота
Мы с мужем живём от зарплаты до зарплаты. А я ещё куклами злоупотребляю. С моей стороны это преступление, но я лучше тут с куклами, чем в чужом краю с посторонними людьми. Да и ещё эти языки знать надо. А мне оно на фиг не надо. Вот те, кто к нам приезжают, пусть учат наш язык. Почему мы под всех должны подстраиваться? Россия намного больше других стран, пусть подстраиваются под нас. И если они хотят, что бы мы видели их искусство, пусть привозят и показывают, дублируя на наш язык название этого их искусства. В том числе и коляски любых форм и проходимости в любых условиях.
Какое феерическое невежество! Не знаю даже возмущаться или восхищаться ;) И правда не приезжайте в Европы… не надо позорить Россию.
А можно всех в одну кучу не смахивать? Я без коляски всегда хожу. Я защищаю Свету и тех, кто желает ходить с коляской. Это их право. Ещё раз повторяю, меня не трогать, я без колясок хожу на любые выставки. Но не ради других пришедших, а потому что мне самой не удобно с коляской, а не что бы другим угодить. Пусть перед Вашей подругой извиняются те, кто нечаянно пихнул. Возможно даже не заметив.
И вообще — не нравится топик и коляски, в топик можно было и не заходить и не возражать. Если есть какие то претензии к автору топика, написали бы ей лично, а не портили бы своими возмущениями прекрасные комментарии.
Отличные колесики! Только сегодня меня посетила мысль, что совсем негде делать фото, люльку и качельку продала, кроватку круглую очень хочу, муж не даст поставить, думала может шасси и автолюля)))компактно можно сложить)))
Поздравляю с приобретением! Очень классная штучка! И куколке видно что удобно)))И на выставку, действительно, так удобней.
Светочка, здравствуй! Искренние поздравления с классным приобретением! Фирма -хорошая и какие удобства… Очень рада за тебя и куклят!
Лилечка и Настенька, здравствуйте! Мы тут без Вас заскучали. Спасибо, мои хорошие. Очень Вам рады. Обнимаем Вас!
Ой Светочка, от души поздравляю с таким нужным приобретением. У меня тоже есть колёсная база с автолюлькой и тоже фирма чикко, но у меня складывается как трость, никакой компактности не ощутила, если честно. Но у меня автолюлька для новорождённого, т.е. лежачего малыша. Но я прям от неё ооооочень балдею, мне нравится. П О З Д Р А В Л Я Ю! А кому здоровье позволяет, пускай на руках таскают.
Леночка, спасибо моя хорошая. Так приятно когда люди просто радуются, но некоторым не дано.
Замечательная колясочка и компактная такая, удобная)
Ирочка, очень рады тебе! Спасибо тебе огромное
Почему нельзя просто порадоваться вместе с человеком? Почему обязательно надо вставить свой гнусный комментарий? Такое чувство, что куклами увлекаются исключительно злобные тетки, коих в автобусах полно, всем не довольные. И все и всё им мешает. Поздравляю с полезным приобретением! И ходите с коляской куда хотите! Покажу свою колясочку) Я с ней тоже гуляю где хочу и не хочу слушать чужое мнение, у каждого своя жизнь.

Некоторые люди просто не умеют радоваться. Наверное им очень плохо живется, тяжело жить в негативе и видеть во всем плохое.
Какая у Вас замечательная колясочка! Прелесть!
А вот не поверите, ни капли негатива :)
И своей огромной коллекции я радуюсь не меньше вашего. Просто «дамы с колясками» слишком часто мешают передвигаться и так, а когда еще и среди кукол от них не спрятаться. Не уж, спасибо. :)
В общем, если что, не обижайтесь потом если вас на Тишинке тихо и по доброму попросят не мешать людям наслаждаться выставкой. Более того — уже год как зреет решение о том, что если будут еще конфликты с колясками, то с ними просто будет запрещено посещение выставки. Хотите? Так не вопрос :)
Светочка, коляска супер, мне очень понравилась! Поздравляю с её приобретением!
Светулечка, спасибо огромное, моя хорошая!
Не спорю, дамы. Колеса замечательные и удобные.
На улице — пользуйтесь сколько угодно. Хотя лично меня чуть Кондратий не хватил когда я впервые несколько лет назад увидела на улице даму с ребенком, а потом поняла, что он мертвый :)
Но вот лично от себя и от других посетителей Тишинки не обремененных колясками могу передать, что если мне или моим знакомым снова будут мешать на выставке люди не с детьми — коляска будет неаккуратно сложена. :)
И мою подругу оттолкнули с дороги не случайно, а с фразой «А ну дай пройти, раскорячилась тут! Коляске проехать негде!» И в коляске был не ребенок, а кукла.
Светочка! Поздравляю с нужным приобретением!!! Калясочка очень удобная, компактная и красивая!!!
Мы с Степаном в гости ;)))

И с новенькой Фридочкой ;)))
Светулька, спасибо, моя хорошая. Какие замечательные малыши зашли в гости Очень рады таким гостям заходите к нам почаще поиграть с нами.
;))) Спасибо! Мы очень любим играть!
Какие же хорошенькие ребятишечки! Как же приятно смотреть на них! А уж встретить на улице наверное ещё приятнее, хоть в колясочке, хоть без.
Не нужно близко к сердцу принимать злобных людей. К сожалению, такие люди в большинстве своём несчастны, поэтому им не до радостей, ни до своих, а уж тем более чужих. Их нужно просто пожалеть, молча.
Я даже и не догадывалась о существовании таких колесиков. Спасибо большое за такую идею!
Правильно, Лара! Совершенно согласна!!! Кто мне может запретить ходить на выставку с коляской???
Ходила, хожу и буду ходить!!! Моё право!!! И пока еще у меня его никто не отбирал!!! Вот если будет запрет на выставках на вход с колясками, тогда мы и будем думать!
Светик, база отличная!!! Молодец!!!