Немного о моей Дюймовочке реборн


Конкурс прошёл тихо и незаметно, а жаль. Были очень интересные фотографии! Особенно мне понравились работы Nema015 — такое светлое и красивое фото, smsobaka — яркое, красивое и открыточное, Espace — весеннее фото, Dream-of-Doll — куколка выглядит живой, у неё есть настроение во взгляде! Спасибо вам за радостные эмоции, полученные от ваших замечательных фотографий!
Ещё конкурс порадовал приятным разнообразием! А то, как то всё одни и те же куклы мелькали. Минуши, Паолки и Вихтели — это замечательно, но приесться может даже самое вкусное пирожное! И пусть, куклы реборнМоя Дюймовочка заняла очень скромное место, но мы всё равно покажем, как она любовалась на бабочку посреди полянки с ромашками.




В роли Дюймовочки выступала малышка Капочка, мини-реборн работы Марины Мацко из молда Клер от Дениз Прат.







На этот раз я немного схалтурила и не сшила наряд по случаю конкурса, а только наколола булавочками кружева и ленты.









Лужок мы сделали из тканей и синтепона. Самым сложным оказалось передать перспективу и сделать большую ромашку, в которой поселилась Дюймовочка.







Бабочка из перьев уже давно жила у нас на холодильнике, среди магнитов. Обходя квартиру в поисках материалов для воплощения моей фото-идеи, я наткнулась на неё и решила, что бабочка впишется. Надо было только следить, чтобы Дюймовочка смотрела на неё.







Спасибо, что заглянули, надеюсь, что вам моя Дюймовочка понравилась! И спасибо организаторам за этот конкурс!




***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))


Комментарии (10)

Всё красиво так! По летнему! А жук противный.....)))
))) Меня жуки не пугают, так, что решила его добавить для живости композиции! )))
Мне понравилась Ваша работа! Видно было с каким старанием Вы создавали Вашу композицию!
А конкурс действительно был очень вялым, и это лишнее подтверждение, что к реборнам у нас отношение предвзятое… Такое было впечатление, что все уснули… весенний сон в маковом поле)… Хотела расшевелить участников стихами-не получилось))…
Спасибо! )) Вялый — это да. Ну не участвовали, дак хоть бы голосовали и комментировали бы, что ли… Но нет, многие решили просто игнорить…
Хорошенькая Дюймовочка!!!)))
Спасибо! )))
Красивые фото) я вообще проспала… от недостатка времени… жаль, что не увидела раньше этот конкурс! Дюймовочка и постановка ярко и красиво!) Обязательно бы проголосовала бы)
Спасибо! )) Рада, что вам понравилась моя Дюймовочка! )))
Какие красивые яркие фото!
Спасибо! )))