Первая зима Тимурки


Наконец-то после 2-х недельного бурана наступило недолгое затишье и мы решили показать нашему новому малышу зиму. Конечно в компании его нового друга Тимчика).Это его первая зима, да какая снежная! Ветер намел сказочные сугробы, по своему украшая их.Сначала сборы. Примерка теплой одежды!Тимурка на все смотрел удивленными глазенками)).Повеселились малыши на славу, конечно под присмотром мамы).Пока фотала Тимурку-Тимка посидел на воротах).Потом было знакомство с нашим Бимкой.Снежный фонтан! После прогулки домой, где тепло и уютно!)


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Юлия Сюрсина

Ямогу: Шью одежду для барби и ее друзей.
Одежда и обувь для Paola Reina (Паола Рейна)

Ашмарина Оксана

Ямогу: Шью на заказ пышные юбки и платья для кукол


Комментарии (119)

Если бы увидела эти фото на каком другом сайте, никогда бы не подумала, что это куклы, малыши на прогулке с мамой))) Просто тут на бейбиках все ясно и понятно, а так малыши чудо, живые детки!
Спасибо! Они и правда как живые).
Хорошая прогулка получилась! А какие у вас сугробы и снега сколько обалдеть просто.
Да, снега очень много, не знаем куда уже кидать!
У нас на даче тоже самое. Все грядки и клумбы закидали. Сугробы уже мне по пояс.
Галина, всегда поражаюсь и завидую по-доброму Вашей фантазии и неутомимости. Так вы живенько их фотографируете, как будто и правда мальчишки — сорванцы пошли в снегу играть.
Спасибо)), мне нравиться придумывать сюжеты из жизни)).
Галинушка, прошлые топики Ваши про Тимурку просто проплюсовала))) — некогда было. А здесь уж никак нельзя вообще пройти мимо! Замечательный снег. Прогулка у Вас полезная и весёлая получилась.
Малыш младший уж очень-очень на Вас похож!!!
Ну это наверное потому что прапрапра… дедушка у меня тоже был азиатом)).
У нас уже не особо понятно, ведь у многих многонациональные корни))). А малыш милый, весь в мамочку!)
Вот так как-то подбираются малыши к душе).
Да-да!!! Они нас находят, идут именно к нам, а, некоторые просятся к другим, к родным))).
Точно! Именно просятся))! Тимур так и сделал, я его и не планировала даже))!
А мы сегодня на дачу ездили. Снега намело аж мне по колено. А у меня рост 174 см ;). Привет от Юлика Тимуру и Тимофею.
Привет, привет!) Тимка с Тимуркой рады гостям))!
Дошьёмь курточку и всем покажемся;).
Как же у вас здорово! А снега-то сколько. Нам остается лишь смотреть на белое великолепие. А детки азмечательные и одеты тепло и уютно.
Да, Ольга, в Сибири 2 недели перед Новым годом бушевал циклон. Занесло хорошенько. В городе не очень видно. Всё-таки дороги чистят. А за городом, на даче, мне по колено снега намело. Еле по аллее прошли.
У Вас по колено, а нас из-за сугробов и не видно)).
Так Вам надо жилье в сугробам строить; ). Деток много надо расширять площадь :).
Неплохая идея))!
Я уже ответила. Снега много. А мне бы хотелось к Вам. В теплые края.
Сейчас и там не очень уютно, слякоть, бррр.
А мне нравится, когда тепло и влажно. У меня астма. Так мне у моря легче дышится. Ещё в Питере нравится. Хотя многим не нравится его серость и сырость. А я из-за архитектуры этого и не замечала.
В Питере здорово! Мы этим летом были). У меня сын там живет.
Помню, Вы мне уже писали. А я три года назад была на экскурсии. Жалко, что мы были с детьми там всего неделю. Не успели толком ничего посмотреть. Только основные музеи и храмы. Но в Эрмитаже погуляли ;).
Мы тоже были только неделю, летом огород-хозяйство, бросить не на кого).
Да, дела, работа… а так хочется оторваться от суеты и насладиться архитектурой северной столицы. Может быть на весенних каникулах с мамой съездим на конференцию в Питер. В свободное время немного погуляем по городу.
Здорово!)
Отель организаторы оплатят. А вот дорога, пусть и плакатом, дороговато выходит. Надо копить.
Ура! Питер, встречай нас. Мы прилетит весной.
Рада за Вас!!)
Спасибо, уже билеты будем бронировать. Сегодня только мама обрадовала. Жаль, что Юлика в самолет мама не даст взять. Да и не до него будет. Мы на конференцию полетим. С нами моя крестная и мамина подруга ;).
Удачи Вам!!)
Спасибо большое.
А нас что-то не очень уже радует это великолепие, все руки-ноги отматали).
Да, многовато его намело. Еле до дачи " доплыли". А у нас крайняя дача. Целый час расчищали дорожки возле дома.
И это только январь-все еще впереди)!
Да уж. Январь только начался. Что-же дальше будет % )?!
Был бы свой участок, тоже бы гуляла. Но общество пугать лишний раз не хочу. Пугать прогулкой с куклой, а не самой куклой. Ведь люди не кукол боятся, а нас. Нашего поведения. И так 5го поеду с Ваней в метро. Без сумки. Сумка будет только с карнавальным костюмом и всякой всячиной для встречи.
Какие же ребятушки живые, обаятельные. Большие конфетки. Даже и не пойму, кто теперь самый самый. Оба классные.
Мы без Юлика были. Там на машине только к воротам садоводства можно подъехать и то еле-еле. Пару раз пришлось выходить и колеса подкапывать. А у Галины свой дом. Видно соседи уже к реборняткам привыкли ;).
Я снимаю на своей усадьбе, соседи и не знают про моих малышей, некоторые только на экскурсию посмотреть ходят.
А у Вас соседи нос на участок не суют? У нас на даче очень любопытные соседи. Во дворе тоже лишний раз на глаза соседям не показываюсь. А так хотелось бы летом за город с Юликом выехать.
Дача-это маленький участок, а у нас усадьба 25 соток и хороший забор).
Да, так у Вас прям -" разгуляй". У нас участок раньше был 8 соток. Теперь 5. То есть в 5 раз меньше, чем у Вас.
Поэтому мы и делаем что хотим без посторонних глаз).
В этой семье нет самых. Все любимые. Тимура очень похож на внука Галины, в честь которого он и был названё
Я в курсе. Это у меня самые любимые ребята у Галины Тимка и Тимур. Потому что мальчики и потому что крупные.
Да классные.Но мне поменьше нравятся. Вот у Марины Лиза мне очень нравятся. Она как-то хотела её продать, потом передумала. А мне она прям в душу запала.
Лизу Марина продала в Турции недавно в музей кукол.
Жаль:(. Она обещала, что если собирётся её продать, то мне напишет. Видно передумала. У меня деньги были как раз месяц назад на карте.
Она не смогла бы ее отправить тебе с Турции, почта плохо там работает и ооочень дорого.
Нет, она от Вас отправила бы. Она тогда с Лизой как раз к Вам приезжала.
Она приезжала нес Лизой, а с Лолой, молд Лола, она и сейчас у меня все маму ищем, а Лизу дома оставляла, не вошла в чемодан.
А мне казалось, что Марина с Лизой у Вас была. А то что у Вас сейчас Лола/Ванюшка я знаю. Просто там другой скульптор.Мне хотелось поселить у себя именно Лизу от Линды Шерер. Чтобы были мальчик и девочка улыбашки от одного скульптора. Как будто мои брат и сестра — двойняшки маленькие.
Ну вот не получилось у нее привезти, теперь Лиза в турецком музее живет).
Жалко очень :'(. Хочу не могу. А в 76 пике мне девочки из этого мода не очень нравятся. У них волосики и глазки темные как вишни. А мне надо блондинку с серыми глазами.
Ну теперь ничего не поделаешь), надо было написать ей, деньги перечислить, а летом бы она куклу привезла сюда.
Да мы летом переписывались. Я сказала, что мне её Лиза нравится. Она сказала, что хочет продать. Я не подумала, что надо предложить свою цену и купить. Потом Марина Лола в шопике выставила. Говорила, что Лизу себе оставит. Но видно Соня вытеснили Лизу. Да и летом мы уезжали. И денег мне бы не хватило на пересылку из Турции. К меня только зарплата была и отпускные :(.
Значит не судьба). И кукла не твоя, если бы твоя была, она бы дождалась, я так считаю).
Да, Юлька был явно мой. Он меня полгода ждал. Наталья его никому другому не отдала. А здесь так уж получилось. Надо было сразу договориться как только Марина подумала о продаже Лизы. А теперь я ничего и никого покупать не буду. Надо на полет в Питер копить деньги.
Тоже неплохо!))
Я тоже люблю крупных малышей больше.
Нет, мне все нравятся. Но малышей до 62 см я люблю больше других.
А я всех люблю, но больших-больше).
Дети быстро растут. А возраст до 3х месяцев для меня самый любимый. Они такие маленькие, нежные и милые. Беззащитные крошки. Так и хочется их на ручки взять и приласкать.
А помните, Юлия, Вы мне писали, что Вам плевать на чужое мнение. Так вот нос по ветру, " хвост пистолетом" и вперед на встречу. Покажите потом фото с Ванюшкой.
Точно)), чихать на все мнение).
Вот 5го и будет по фигу, особенно в обратный путь. Захмелевшая толпа с куклами в метро. Шок — это по нашему. Мне по фигу, но 5 кг каждый день таскать на улицу не айс.
Покажу конечно.
Ванюшкой 5 кг весит? Юлик 3 кг весит, и то на руках долго не поносить. Тем более, пусть думают, что захотят. 1 человек с куклой -«ненормально». Толпа с куклами, да ещё и в переполненном вагоне метро, -это сила ;).
Здорово!))))
Да, целых 5 кг. Специально взвешивала. В одежде ещё больше. В зимнем комбезе с валенками. Так он 86 см заявлен. А штаны ему 92 см брала.
Юлик в объявлении был 54 см. На самом деле 58. Я ему тоже иногда одежду на 62 см беру, если вижу, что она явно маломерит. Да для 86 см вес 5 кг нормальный. Если с точки зрения детей, то мой крестник даже в 2 раза больше весил ;).
Наверно дети настоящие и должны весить больше в полтара — два года. А Ваня всё таки кукла. Бывают и крупней. Но они чисто виниловые стоячие. Чисто интерьерные. А из малышей мне мягенькие нравятся.
Я знаю, что Ванюшкой виниловый. Мне мастерписовские тоже нравятся. Но я не могла бы его в витрину поставить. Она у меня маленькая. Да и ростик и вес Юлика мне нравится именно тем, что его удобно на руках носить.
У меня нет витрин. Ванюха у меня мягенький. Силикон виниловый с тканевым телом. Малышня у меня на кресле сидят. А Ваня с Машей на подвесной полке в недосягаемости кота. Но в моей комнате. За стеклом у меня только Барби общежитие. Но как только Ваня оказывается на моей кушетке, Персик тут как тут. Любит полежать рядышком с крупными куклами. Помурлыкать.
Просто коллекционными куклы предполагают витринное хранение. У меня Юлик тоже силикон виниловый с мягким телом. Я думала, что Ваня полновинилный ;). У меня кот тоже очень любил малышей. Всегда пытался прыгнуть в манеж или на кровать к брату с сестрой. Когда очень маленькие были, мы его отгоняли. Потом уже не стали. Он очень ласковый был. Никогда детей не обижал, даже если они играя делали ему больно.
Я и не беру полновиниловых. Не моё. Они не тискателные. Брала пару раз, но не сошлось. Есть у них один плюс, можно одежду с коротким рукавом и открытой шеей. У меня Ромик с грудной пластиной. Но зона живота и шорт тканевые. Он уже такой заигранный, что только непосвящённому можно сказать о его коллекционности. Ваня не менее поигранный. У меня они коллекционно игровые. Не из серии «не дышать».
Вот я и не понимаю, как это — поставить или посадить реборна в витрину и только любоваться им. Мне всё время хочется его на ручках подержать. Юлик такой мягкий и тискательный. В подборе одежды конечно существуют минусы, так как у нас не только тело тканевые, но и ручки и ножки на 1/4. Юлику в апреле уже 7 лет. Ему тоже уже 5 а до роспись поправлять и головку перепрошивать. Но я всё равно его очень люблю и за стекло сажать не буду!
Ну ждем))!
Тяжелый парень!)
Мы летом Неждану в город возили))-она 90см! И я не заметила особого внимания со стороны людей)-кто-то оборачивался с улыбкой и всё…

Здорово, не отличишь от живой девочки))!
Светлана, вот я и говорю, что у Вас люди помягче. У нас в Омске всего 1 реборнист -Анна Затеева и любителей реборн не так уж много. Если к детям с куклой отнесутся с улыбкой, то взрослый человек вызовет только непонимание, негодование и т.д., и т.п.
А мне кажется, как сам себя чувствуешь-так и отнесутся))) Я с уверенностью несу куклу (ставлю, сажу, ложу) и фотографирую))), не обращая при этом внимания на взгляды! Может по-этому никто и не спрашивает… За пять лет, что у меня реборны, только одна бабулька докопалась: ей срочно нужна была такая кукла для внучки!))) Бабулька еле шелестит, говорю-дорого, а мне, говорит, и не надо дёшево-у меня внучка любимая))… Вот с такими сложно-и обидеть жалко, и объяснить невозможно!))
Я тоже не обращаю ни на кого внимание, некоторые ко мне как на экскурсию ходят посмотреть на диковинных кукол)).
Я уже в другом топике писала. Мне трудно себя вести так, как будто ничего не происходит. Нет, на людях я могу и не показать, что мне очень обидно. Но дома буду реветь белугой. Моя бабушка любит Юлика. Она его пару раз на руках держала. Говорит, что «как ребёнчишка на руках». Он такой-же мягенький и тяжёленький. Ко мне одна мамаша пристала в Детском Мире, когда я пыталась в отделе кукол я-то нибудь подходящее для Юлика найти; ). Продавцам объяснила для кого мне нужно они всё поняли и послали в отдел для новорожденных. А эта услышал слово " реборн " и прикопалась. Ей надо было знать всё: где, у кого, из какого молда, почем и зачем я купила реборна. Еле от неё отбились. Представляет себе, она хотела реборна на Новый год для 3хлетней дочки! Реборна за 15 -25000!
Ну может для нее это не деньги?)
Может быть. Она годовалой дочке хотела анабельку купит за 3500 или Беби Бона почти за 6000.
Так может и не для дочки вовсе??))А для себя, любимой?!)) А дочкой просто прикрылась?) Раз про молды знает!...)
Да запросто), чего только прикравается-не понять)!
Она их не понимает, как произведение искуства или коллекционную куклу. Просто дочь попросила " лялю", увидев ролики в интернете.
Она в интернете с дочкой смотрела.Дочке понравилась " Ляля". А мамочка видно, что не большого ума. Она их трупиками младенцев считает. Зачем тогда покупать, совсем не понимаю ?!
Странные люди). Ну каждому — свое!
Для меня все самые-самые)).
Какие причудливые сугробы и очень славная прогулка у малышей получилась, я бы сама по таким красотам погуляла.
Ну, если дорожки очищены, то можно и погулять. А там по колено или по макушку в сугробах не погулять ;).
Это точно))!
Вот мы и гуляет то с лопатой, то с вилами)).
А вилы зачем? Если снег кидать, то так их и сломать можно. А вот снегоуборочная машина нам сегодня бы не помешала.
Снегоуборочная машина есть, только с ней не везде подлезишь), а вилы- навоз чистить.
Я о хозяйстве что-то не подумала;). У Вас сколько коробок? У нас в деревне у родственники в 6 раньше было. Сейчас не знаю. Мы там давно уже не были. Бабушка мамина умерла, когда мне 13 лет было и мы потом квартиру и участок продали :(.
Коровок;).
Коров мы уже не держим, силы не те), козочку молочную, да кролики с курами-вот и все хозяйство.
Козье молочко такое вкусное и полезное. Повезло Вам и Тимуру. Я давно уже такого не пила. И кролики мне очень нравятся. У 5 а их родственники в были какие-то такие, что их можно было чесать и мясо у них вкусное было.Кур у меня прадед держал, когда я маленькая была. Потом им тяжело стало на участок ходить и кормить их. Мы их соседям по участку продали.
Вот и мы живем своим хозяйством).
Замечательная фотосессия! Молодец Тиурка!
Спасибо)!
Тимурка опечаточка вышла.
Не страшно)).
Галиночка, здорово у вас))) Тимур просто покорил меня, такой интересный мальчишечка)) Молодцы, что показываете свои прогулки. Хорошо умеете время проводить. К вам в гости заглянем))
Мы рады гостям!))
Иланочка такая милая в этом белом наряде.
Точно Ангелок).
Как пацаны лихо то на санках разъезжают! Как круто вы погуляли однако! Мальчишки классные;)
Да вот, пол дня погода постояла и опять бураны(.
Ого, какую красоту у Вас метели намели!)) Снегу в этом году хватает, но вот морозы пожалуй уже лишние… И перепады сильные-с утра -4, а к вечеру -40! Не хочет фотоаппарат в такой мороз работать))…
Мы тоже устали от буранов, снег уже девать некуда.