Chobby from Lenka Polacek Husenova, by Barbara Mooney❤


Здравствуйте дорогие жители прекрасной сказочной страны! Прежде всего хочу поздравить Вас с Наступившим Новым 2017 Годом, пожелать здоровья, любви, счастья, успехов и удачи во всём и много много позитива и радости в Наступившем Году!!!
И конечно же — очень хочется поделиться с Вами своей радостью, своим «Новогодним подарочком», который буквально за 8 дней прилетел домой на встречу Нового Года из Великобритании. Это мой новый кукло-ребёнок, зовут нас Chobby из молда Lenka Polacek Husenova, которого создала очень позитивная и талантливая художник Barbara Mooney❤ — за что огромное ей спасибо! Честно сказать я никогда не задумывалась о покупке реборнёнка. В моей не большой коллекции есть разные куколки, и само собой так получилось что предпочтение я отдала куколкам Lee Middleton… И вот, как обычно, просматривая новости на eBay — я увидела его! Я ещё не всех куколок изучила, и влюбившись в его фото сначала даже сама не поняла что это реборнёнок. Прочитав описание я замешкалась немножко и даже показала фото малыша мужу. Думали мы минуты три и купили малыша. Сказать-что я переживала пока он был в дороге-это не сказать ничего. Ведь про куколок реборн можно услышать совершенно разные мнения, поэтому и переживала я сильно — полюблю я его когда увижу в реале или? Но ждать пришлось совсем не долго-малыш очень спешил домой на Новый Год-и вот за два дня до Нового Года он был уже дома! Безумное любопытство заставило приоткрыть заветную коробочку уже в машине и… восторг восторг восторг!!! Ребёнок меня просто поразил, настолько красивенький и маленький, никакой «синюшности» и «шероховатости»(простите меня создатели реборнят) на ручках и ножках — наоборот очень приятный на ощупь тискательный малыш с голубыми глазками, красивыми ресничками и чудными волосиками из мохера от Susan Nagel. Лимит молдика 350шт в мире, дата нашего рождения 17.12.16г. Малыш мгновенно стал любимчиком в нашей семье, фото у нас в связи с праздничной суетой не так много — но показать нашу Лялю и поделиться с Вами позитивом очень хочется!!! Приятного просмотра и только положительных эмоций!!!
Это фото малыша с eBay — в которое я влюбилась:)

А это наши домашние фоточки...:)








Мы с моим маленьким Chobby ещё раз поздравляем Вас с Наступившим Новым Годом, спасибо что зашли к нам в гости — мы всем очень рады, улыбок и счастья в Наступившем Году!!!



Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Стёпина Людмила

Ямогу: Шарнирные куклы, куклы юноши и мужчины, мужская одежда, одежда для кукол, кукольная миниатюра, мебель для кукол, сувениры, миниатюра, кулинарная миниатюра, посуда и еда для кукол.

Priss Asagiri

Ямогу: Шью и вяжу вещи для Dollfie Dream, делаю украшения и глазки под заказ, осваиваю мэйк. На моих работах стоит лого AccentD.


Комментарии (6)

Поздравляю Вас с прибытием малышика!!! Вот уж, сколько раз уже убеждалась, что куклодети и их «мамы/папы» ищут именно друг друга! Если, не сложилось, что тоже бывает, то малыш всё равно просится в другой дом, где он будет СВОЙ.
Замечательно, что у Вас сложилось! Ещё раз поздравляю!!!
Спасибо большое, я тоже безумно рада, в нашем случае эффект от его появления превзошёл все ожидания! Это очень здорово:) С Новым Годом Вас!!!
Олечка, я очень рада, что малыш принёс столько радости и тепла в ваш дом! Ведь наши куколки-это ни с чем несравнимая радость!!!
Ириша, спасибо, я сама в восторге-так переживала пока он летел ко мне… но-переживала зря-он в реале еще лучше чем на фото!
Поздравляю с таким чудесным приобретением! Он и правда прелестный! Привет вам от братика!
Ура ура ура!!! Марина спасибо огромное что показали нам братика-мне так было интересно его увидеть!!! Он красавец!!! В этот молдик я влюбилась навсегда-я смотрю на Chobby-и не могу не улыбнуться-какой же он классный! Братику приветик от нас-и приходите к нам еще поиграть-игрушек у нас много:)