Хочу похвастаться волшебством


Хочу поделиться своей радостью
Моя хорошая подруга, мастер реборнист предложила мне то, о чем я даже просить не могла, переделать куколку купленную мною на ебей. Увидела я ее несколько лет назад, мне молд очень нравился своей реалистичностью, фотографий было мало и качество их оставляло желать лучшего, цена была заманчивой и я решилась!!! После 1,5 месяца томительного ожидания побежала получать посылку и… шок, кукла очень разочаровала… Я сначала думала продать, потом приодела, на голову шапочку и смирилась, молд очень нравился, так и сидела она 3 года… И вот недавно в разговоре с подругой, упомянула вскользь и Таня предложила мне ее переделать, радости не было предела, после кропотливого труда по оттиранию краски молд поехал в Ровно, и вот сегодня я получила заветную посылку!!!
Теперь это мальчик, мне так кажется и я очень довольна результатом, первые фото то что было, специально не стала удалять, для истории, а остальные уже сегодняшние)))


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Света

Ямогу: Костюмчики на кукол готц.

Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (25)

Очень славный малыш получился!!! Я равнодушна к этому молду, но этот малыш очень понравился!!! Счастья вам и пусть он вас всегда радует!!!
Ой, очень радует!!!
Очень даже преобразился малыш. Хоть и остался грустным, но глазёнки уже чуть улыбаются. Замечательно, когда есть такие волшебницы с золотыми руками и сердцем.
В грусти свое очарование, но вот сейчас эта кукла у меня вызывает столько нежности и позитива, не хочется в рук спускать, просто волшебство, я так рада, сложно даже подобрать слова, чтобы описать свои чувства, радость и благодарность)))))
У меня в мечтах Элиза от Донны Руберт. Люблю улыбашек. Но тоже мальчика конечно. Блондинчика с серыми глазками или с голубыми. Даже бы и имя сказала, но пока рано. Как сбудется, так и сбудется.
сама люблю улыбашек — обаяшек, но нужно иногда и разбавить коллекцию))) У Элизы конечности изумительные, хоть личико и густненькое
У Элизы Донны Руберт личико улыбчивое. Ротик закрыт. Хитрюля такая сладкая. А вот этот молд я и не знаю, как называется. Я ещё на Коко Малу заглядываюсь. На мужа моего похож. На Харпер тоже глаз положен. Руби мне нравится, но она очень маленькая для меня. Про реборнят постарше и мечтать не приходится. Цены сильно кусаются. Саския нравится ещё.
По Харпер страдаю, не успела на нее в предзаказе, а цены на молд кусаются очень, Саскию свою жду от мастера, Руми мне тоже нравилась но потом я купила Элис, которая на нее похожа и которую теперь продаю, а чтобы меньше страдать по Харпер, я купила себе Мейзи, от того же скульптора, и тоже улыбашку
Ой, наверно мне не сильно знакомы некоторые названия молдов. Руби, про Руми я не знаю. Но на фото то нормально, а в реале она маленькая очень. Я то больше крупных люблю. Хотя бы 50 см, меньше ни к чему.
а я поняла, что разных люблю и больших и маленьких и с открытыми глазками и сплюшек, в каждом свое очарование и свои плюсы))))
Сплюшек наверно делать легче. Но я их не воспринимаю. То есть на фото я могу любоваться, а вот дома не могу держать вечный сон.
они очень реалистичные и трогательные
С ними не построить сценку, всегда спят. Не интересно. Ну мне не интересны сплюшки. Раньше увлекалась характерными, там в коллекции тоже есть сплюшки, но я даже за 5 копеек не стану брать сплюшку. Для меня это слепые куклы. Не мёртвые — как говорят обыватели со стороны, а именно слепые. А мне не нужны дома слепые. Вот если бы был один молд с открытыми глазками и с закрытыми. То есть набор. Что бы потом головы менять. Днём куколка с открытыми глазками на мир смотрит, а на ночь менять голову на спящую. Так уже интересней. Ну или как антикварок делали. Там правда 4 или три лица с разными эмоциями. Одно лицо видно, другие под чепчиком. Так и реборнов надо. Только 2 головы разные.
интересный взгляд на реборнов, даже не задумывалась о таком… мне нравится когда в интерьере стоят люлечки, кроватки, колясочки и в них спящие куколки, похожие на малышей…
У меня нет места для люлек, кроваток. Мои куклы в кресле сидят.
Получился намного лучше, чем был. Я вот тоже жду свою девочку, она тоже «на лечении» сейчас.
Смеялись с мужем сегодня, сдали девочку, а получили мальчика)))))
Такой ухоженный милый малыш получился!!! Сказочное преображение )
Надо срочно детке новых игрушек под ёлку ))) а то ишь какой грустный )
Про то что сказочное преображение, это в точку!!!
Он не грустный) Он серьезный и важный) Понимает же какой он чудесный!)
Да, он чудесный, наконец то я им абсолютно довольна!!! Сначала я набила эту куклу синтапоном( очень тело было пустое), потом частично убрала стеклогранулят ( вес был больше 4 кг) теперь ее перерисовали и перепрошили и вот в таком виде, он то что нужно)))))
Хороший у Вас мальчик получился. Привет вам от нас.

спасибо за привет, вы тоже такие серьезные, как и мы)))))
Разница на лицо), малыш получился замечательный!)
полностью с Вами согласна!!!