Осень в Анкаре или первая осень нашей Сонечки


Всем здравствуйте!!! А у нас в Анкаре осень не торопится вступать в свои права. Ночами конечно стало прохладно, но днем еще разогревается до плюс 20-25. Листья на некоторых деревьях начали желтеть и опадать, правда не очень активно, а так с ленцой, в основном еще все зелено и розы цветут. В один из таких погожих деньков я повела свою мелочь на прогулку в парк и взяла фотоаппарат. Думаю — «Сонькина первая осень, как должно быть удивится малышка желтым листьям», и оказалась права! Восторгу трехмесячной реборочки не было предела:)). Малышка шуршала золотыми листочками, ворошила и разглядывала их, даже повалялась, потом пришлось отряхивать ее от мелкого травяного мусора и прилипших листиков, но уже это мелочи:)
Листья, листья, листопад
Принесла я Соню в сад
Ох малютка поиграла
Все листочки раскидала
Желтые, зеленые, золотые, красные
До чего же все они такие распрекрасные!
Очень весело шуршат.
Соню нашу веселят!
Вот такая получилась славная прогулочка:) В заключении дарю всем гостям наши анкарские осенние розы! Спасибо за внимание;)P.S Это дома Сонюшка делится со Степкой впечатлениями от прогулки))), тот, само собой, в восторге!

Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.

Vesnushka Handmade - Одежда для БЖД, реборн

Ямогу: Я с удовольствием вяжу и шью одежду для БЖД, реборн и мини-реборн! Все из высококачественных, натуральных материалов. Ваши куколки будут неотразимы!


Комментарии (11)

-какая прелесть-тепло и солнечно, а малышка как пригожему деньку радуется!!!
Сонечка милая малышка! Какая у вас шикарная погода, солнечно и тепло!
Как вы классно погуляли!!! Сколько радости получили!!! И с погодой вам повезло!!! Как люблю топики с детками на природе!!! Все просто супер, молодцы!!!
С погодой пока да везет, но тоже близятся холода начинаем потихонечку утепяться)
Хорошо вам)), завидую белой завистью)), а у нас метет буран!(
Красотаа)), Сонька такая счастливая!
Вот и я тоже Марине завидую. У нас как и у Вас в Омске снег. Вчера все день мало. При -4° ощущалось все -10°С. Мы даже гулять не пошли, хотя каждый вечер выходим. А сегодня солнце ярко светит. Может быть погода наладится. Так погуляем по Снежку ;).
Да Сонька рада любой вылазке:)
А в Омске, как и на Алтае, 7 октября выпал первый раз снег. Так что, у нас полным ходом зима наступает. Днём уже до -5 доходит. Но при ветре все -10 ощущается. Так хочется к Вам в тепло и лето. Жаль, что с Турцией Россия не дружит. А что это у Вас за Стёпа? Или Лиза теперь стала мальчиком ?!
Ага это Лиза пол у нас сменила))) получился отличный Степан!))
Марина, здравствуйте. Здорово у Вас получилось. Лизоньке и мальчиком идёт. Хотя и в образе девочки было неплохо.