Колыбель для ангела


Наш зайчонок маленький, нежный, мягкий, сладенький! Обойди хоть целый свет-лучше нашей ЗАЙКИ нет!!! Девочки, всем доброго времени суток. Сегодня к моей великой радости приехал мой малышок, мини реборн Светланы Преображенской, зайчонок Степка! Удивительная роспись, венки, ноготочки, волосики… Большое, нет, ОГРОМНОЕ ей спасибо!!! Я надеялась, что малыш приедет еще дня через два, поэтому все откладывала изготовление колыбельки. И вдруг извещение с почты… Когда я открыла посылочку — восхищению не было предела! Отойдя от умиления, малыш был воодружен в коляску, а мамочка, как сумашедшая понеслась по магазинам за необходимыми «ингридиентами» для изготовления колыбельки. Через 4 часа наше «королевское ложе» было готово и малыш, который назван Степаном, с большим удовольствием переехал в него. У мальчика есть собственный кабриалет, два шезлонга, пара погремушек и, извините, горшочек, сев на который, Степа забыл, что нужно делать и представил, что это такая машинка. Пинеточки и шапочка вязались специально для Степки, но так как спицы я в руках держала первый раз, поэтому получились не много великоваты. Надеемся в скором времени все перевязать и попробовать связать костюмчик. Хотя пока я даже не представляю с какой стороны начинать вязание. У нас уже почти ночь, но очень хотели всем показаться, поэтому фото не очень хорошего качества, и все же… Мы покажемся!мой Степочканожка зайчонканожка зайчонкакукла реборн Светланы Преображенскойдля малыша нашлись даже погремушки
кукла реборн Светланы Преображенской
кукла реборн Светланы Преображенскойна таком горшочке парень забыл, что нужно делать и решил, что это машинкаколяска оказалась малау настоящего парня должен быть кабриалетнаша мордашкамалыш и детская соскаНаша колыбелька

Еще о куклах на Бэйбиках:
Вязание для кукол
Японские куклы
Текстильная кукла. Изготовление, мастер-класс, схема выкройки


Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте!!!

Арасланова Наталья

Ямогу: Мое хобби — шитье и вязание


Комментарии (38)

Самый красивый букет для нашей крестной мамочки Светы от Степашки!
АХ!!! Спасибо!!! Какое чудо! Я только его увидела! СПАСИБО!
Хорош малышок! А мама рукодельница! Не перевелись еще «левши» на земле русской! Этож надо же такое все крошечное, хорошенькое-Степаше повезло! Поздравляю!
Спасибо. Старались мы!
Ух ты здорово и ложе и вязалки -красота.Повезло малышу)))
Большое спасибо! Как могли старались.
Малышу очень сильно повезло! смотрите-свой автомобиль!
Лена спасибо! Но что-то этот «алигарх» в него плохо входит! У нас есть еще огромный, спортивный вертолет, но вчера мы до него еще не добрались пока…
Ой!!! жааних! уже дома!(мамочка простит за фотку)))

Поздравляю!!! калёсий зайка!!!
И погремушек две у нас, одну себе — одну невесте. И на кадилаке покатает.
мммммм! какое заманчивое предложение...;)))
до чего же хорошенький зайчишка)) и обновочки классные! Поздравляю! :)
Красотень: все в ркужавочках, а сколько атрибутов! А соска прям, ка у Свифта«Гулливер в стране великанов» Здорово!
Спасибо Лена! Соску положили для сравнения.
Верочка спасибо.
Ох, какие вы красивые и замечательные -то! Как я рада, что вы оказались довольны! Как повезло зайке-то нашему! Сколько обалденных аксессуаров — коляска, колыбель! Я так рада за него и за вас!
Ой мамочка наша, Светочка, зашла посмотреть на своего крестника. Это еще не все обновочки, вчера еще автомобильное креслице присмотрели — будет теперь ребенок с мамочкой везде ездить!
Ох и повезло Степашке! Вот бы всем моим деткам так везло! Душа за них, как за щенков от нашей обожаемой собаки, болит… Извините за такое сравнение… но так и есть-все-таки сына люблю больше, а эти щенки на втором месте.
Ну так Света и получается!
Ну тут на лицо забота и любовь!))))) да и какая любовь? не испытывать сумасшедшие чувства к такому зайчику просто невозможно!))))) Поздравляю и мамочку и Степашку)))))))
Лиличка спасибо! Мы очень его любим!
еще бы! канапушки, щечки, губки, пяточки и кулачки… ну как такого не любить?))))))))))
какая прелесть
Света спасибо! Теперь мы с тобой почти родственники! Крестная мамочка одна.
Обалдеть, какая заюшка масипусенькая! Как хорошо устроили всё малышу, прелесть!
Оля спасибо. Мы очень старались.
Наташа, какой малышок красивый, чудо что за мальчишка! А у Вас, оказывается, золотые руки. Ваша колыбелька- просто королевское ложе. Очень красиво, спасибо.
Викуля спасибо. Колыбелька сделана из корзиночки плетеной за 16 рублей, синтепона, кружав и ленты. Рукоделием никогда я не занималась — не зря говорят: Прижмет, и на солнце крестики вышьешь!
Надо же сколько у Вас всего! Колыбель просто отличная, красота!!!
Леночка спасибо! Мы всех наших деток по королевски встречаем! Не зря ведь они к нам так долго ехали!
Наташенька, Степан — отличный парень! Красавец! Колыбелька шикарная, машина, коляска, горшочек! Погремушки! И все ему! Любимому! Очень уютно мальчишечка устроился, а если еще и креслице в автомобиль...., да с мамой везде! Поздравляю с крошечным сыночком! И жду вас в гости!
Спасибо Альбиночка! Обязательно приедим!
ах, эти милые веснушки! до чего ж я обожаю веснушки и на детишках и на куклятках! такой милый нежный зайка! просто чудо!
Большое спасибо.
Ух-ты красота, то какая!!! Какая нежная колыбелька, а ангел просто очаровательный!!!
Дашенька спасибо!
какой класснючий зайка! лапуся сладкая! а канапушки… просто маленькое чудо.лучик солнца.или даже солнечный зайчик!
ой… только увидели Вас и шлем приветик!