Кукла реборн Юленька, мастер Светлана Преображенская


Приехала моя Юленька. Полюбуйтесь на наши фоточки. К сожалению, она не останется у меня, но я не теряю надежды ))), что со второй попытки Света мне сделает такую же малышку и она поселится у меня навсегда.
Девочка раскрашена очень реалистично, это прекрасно видно на фото, все венки, сосуды на нужных местах и очень реально. Это подтверждает то, что вкусы у всех разные )), я люблю поменьше всего этого :). Тельце у нас набито неплотно, рыхленько, держать в руках ее одно удовольствие, глаза — очаровательны.
(Глазки у нас стекло лауша… тут опять — не вижу я особо разницы между акрилом и стеклом, мне и акрил нравится не меньше).
Кукла реборн Юленька, мастер Светлана Преображенская
Кукла реборн Юленька, мастер Светлана Преображенская
Кукла реборн Юленька, мастер Светлана Преображенская
Кукла реборн Юленька, мастер Светлана Преображенская
















О куклах:
Куклы девушки
Изготовление кукол
Фарфоровые куклы — наши коллекции


ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

Мастерская кукольных нужностей

Ямогу: Деревянная мебель и аксессуары для обустройства кукольного «быта». А так же вязанная одежда для любимых кукол.


Комментарии (69)

Хорошенькая «клубничка»!
  • avatar
  • mysa
  • +1
маленькое чудо!
Хорошая девчушка, и прирорисовка видна:)
Ленусь, хорошие фотки! Я очень надеюсь, что она найдет себе мамочку! А тебе я такую же повторю, конечно! С удовольствием!
Светик, спасибо тебе. Очень надеюсь на это!!!
Лапушка, почему ж не для себя? куда малышка такая сладкая отправится?
Хочу ровную коже, без изъянов, придурь у меня такая… Знаю, что все наоборот желают :)
Да нарисую совсем ровную, Лен, в чем вопрос.Просто мне показалось, что ты такую поглядеть хотела.И мне самой так нравится очень.Но хозяин-барин.Будет ровненько.
поглядела ))) Аиша моя мне роднее, она пышет здоровьем, радостью. Может не такая реальная… но для меня достаточно :)
Ну хозяин-барин.Сделаем не такую новорожденную кожицу, постарше.
Нет, не все. Мне тоже больше нравится когда кожица ровная. У меня трое детей, четвертая родилась слегка недоношенной, погибла от недостатка кислорода, но ни у кого не было пятен, жировиков и сосудов на коже, разве что у одной кожа была светлая и слегка «мраморная». Поэтому мне тоже не очень близки реборны с сосудами но эта куколка не кажется «перегруженной», по-моему, она практически гладенькая. Ну, может на фотографии незаметно, Вам виднее.
Хорошая! Люблю ее :)
Лапуля. Повезет же кому- то))))
Какая хорошая малышка. Мне этот молд по душе. Эти глазки такие трогательные. Особенно удались фотки в чепчике))
Замечательная куколка!!! Желаю ей найти поскорее маму!
Ой, моя очередная любимица! Не любила этот молд, но подержав эту кроху на ручках просто влюбилась! Уверена, что она кого то осчастливит, потому что сделана потрясающе!!!
Вот-вот! Спасибо, девочки, за поддержку! Ждем мамку!
Хорошенькая Софийка! Будет вам и мамка, и нянька к Софиюшке надо не много время.Малышка на фото смотрится очень милой и реалистичной!
Какая она хорошая, реальный маленький человечек, с такими очаровательными глазками, просто взяла бы и не отпускала. Скорее вам мамочку, очен6ь жаль…
А мне ОЧЕНЬ нравятся работы Светланы! И, действительно, не перегружены новорожденными дефектами.… А вкусы разные )))) Я вот, например, хочу с парой-тройкой родинок… Жду молдик по душе и по деньгам, чтоб заказать Светлане.Хотела полностью винилового малыша, но сейчас думаю, что лучше набивной…
Такая прелесть Боже мой! Сердце рвется! Желаю ей самую лучшую маму!
Девочка мечта! Один из моих самых любимых молдов!
И всё в ней идеально, и венки и сосудики! Всё в ней очень реалистично, но каждому своё.
Жаль что 16 тыс негде взять.Забрала бы малышку домой не раздумывая!
Покажу свой вкус )), девочка Аиша — тоже работа Светланы. делалась не на заказ, но так получилось, что я ее увидела и поняла, что она моя мечта ))

заодно похвастаемся новым комплектиком )) и пинетками:

А вот вместе:




Батарейки сели (((, две пары… Фотосессия не удалась :)

София раскрашена уже более опsтно можно сказать ))), на фото видно, что кожа живее. Никто меня не поймет :), но я действительно хочу по-другому :)
  • avatar
  • lili
  • +6
На в кус и цвет… как говорится все фломастеры разные!
Лично мне больше понравилась София (ИМХО), кожа более реалистичная! Я за реализм!
Но волосики у Аиши просто отпад!
Леночка!!! А откуда у вас такие обалденные пинеточки??? Шикарные! Аиша-принцесса! Я так рада, что она тебе нравится!
Я тебе когда-нибудь свяжу в подарок ))- как только вдохновение придет (сейчас я вышиваю крестиком ))) и никак не могу закончить, не рассчитала свои силы видно)
Ещё и крестиком вышиваешь?! Ну цены тебе нет! Но пинетки-супер! Шикарно, вот не умею я так.
Лена, Лена :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты для нас — загадка природы :)))))))))))))
ага, чувствую себя дурочкой )))
Очень милая малышка! Глазоньки в кучку-как у настоящих.Мне тоже не нравяться всякого рода родовые пятна, синяки-но здесь (по-моему)всё нормально.И малышка очень нежненькая.
«Глазоньки в кучку-как у настоящих». )))) Мне очень нравятся работы Светланы и других мастеров. Но я никак не пойму, почему «глазки в кучку»- это реально??? У меня двое своих, плюс много племяшек, детишек подруг. Ну ни у одного не было глаз «в кучку». Да, бывают дети косоглазики, но это исключение, и родители молятся, лишь бы это прошло у детки…
У этой не настолько в кучку!
У нее это не отталкивающе, а наоборот очень мило.
Косоглазие у нее есть, но очень маленькое, по-моему у всех в реале оно есть… а если поднести игрушку к малышу — 100% это будет. А еще когда ребенок сосет грудь, тоже оно есть (мне так помнится)
В любой книжке можно найти, что небольшое временное косоглазие это норма для грудничков.

Главоное, зрачки стоят у нее на одном уровне и она «смотрит» НА вас. Иногда глазки вставляют и не видят, что они смотрят один вверх другой вниз (или 1 прямо, другой — вбок) — вот это дефект…
В первую неделю жизни детки иногда странно смотрят, примерно так, я помню это, я даже испугалась немного, когда увидела. Но сознание у них меняется и это проходит.
До чего же милая девчушка!!!
Чудо маленькое и сладкое!!!
Так вот у кого живёт (как оказалось, временно) эта маленькая красоточка! Вот для кого она была сделана! Долго любовалась ею в Светином топике, моей маме она тоже очень понравилась.
А я не скрывала ))) я ж там в теме и написала, что жду!
Я, видимо, этого просто не увидела. :) Ленусь, я ни в коем разе не обвиняю тебя в укрывательстве красивого реборна от народа. :) ;)
В сравнении двух малышей вместе видно и я это хорошо понимаю т.к… сама такая, что не понимаю/не принимаю деток с лопнувшими сосудиками, пятнышками кровоизлияния, а еще бледность и синеву.Это мой бзик и мое внутреннее восприятие, как болезненного ребенка.Долгое время работала акушеркой и в свое время достаточно насмотрелась на таких крошек и последствия.По этому наверно всегда хочется видеть более здоровых деток! Это не *не все местная не любовь*, а мое желание видеть здоровеньких малышей, как медику и, как маме! О вкусах и желания не спорят… каждый выбирает и любит то, что нравится! Это мое личное мнение.
Могу с огромной уверенностью сказать-ни в коем случае ребенок не бледный и не синий! Она скорее персиковая.Просто Аиша очень смугло-желтенькая, она же азиаточка.Сосудики и мраморность-ну старалась я показать, что умею.
На всех не упакаешь! Кому очень ровно плохо, одни акушерки говорят-все мраморные рождаются сильно и это норма, другие-что все ровные, а мраморность с сосудами-они, кстати, не лопнувшие, просто просвечивают, это не норма! У моего сына было пятнышко на лбу и носике сбоку, лопнувшие сосудики на глазике, вряд ли он был таким уж ровным-но никаких отклонений у него не было и нет.
Светочка! Я отлично понимаю о чем ты говоришь и в этом есть правда! Софиюшка-не синяя, не бледная-она нежная и по мне очень миленькая!
… Детки рождаются далеко не идеальны-сразу после родов и это нормально для новорожденных! Есть и мраморность, и синева, и кровоподтеки, и лопнувшие сосудики на тельце и глазках, краснота и красные пятна… НО, все это проходит со временем и это не значит, что от этого детки больные или не здоровы!
Мы говорим не много о другом… Что одни хотят видеть в своих кукло-детях точную копию реальности с мраморностью, пятнышками, сосудиками и т.д… вновь родившихся:)))
Другие-реальность более приближенную к ребеночку, который прошел уже все этапы адаптации к розовенькому тельцу, как называют иначе-малыш кровь с молоком :)))
Думаю, что понятно написала мои мысли… Светочка, я не хочу тебя обидеть, не в коем случае! Твои работы мне всегда очень нравятся! Иначе я бы не писала в темах, а прошла мимо.
Но, я понимаю о чем говорит Лена при сравнении.Она хочет новорожденного малыша у которого все уже позади.Таких деток еще называют в народе *розовенькая кукла*… у нас так говорили дома.
Олечка, да я не обижаюсь вовсе! Просто таковы, видно, этапы развития, ничего-буду каждому делать по желаниям.Стараться!
Мне очень нравятся работы Светланы! Малыши всегда живые и здоровенькие, нет в них ярко выраженной бледности и болезненности.Детки смотрятся отлично! Общий образ Софиюшки мне очень нравится волосики, ее глазки-пытливо восторженные, любопытные, удивленные! Такой милый удивленный маленький воробушек!

Но, все больше вижу деток у разных мастеров, которых стараются приблизить к реальности.Возможно это хорошо, правильно и так должно быть.Возможно это верх совершенства!..
Но мне это наверно не дано понять и принять, к сожалению.Извиняюсь! Никого не хочу обидеть лично…
Ровненько рисовать попроще.Но мне хотелосьнаучиться делать и такую кожу! Сосуды и побольше веночек-это ведь и у всех мастеров бывает! почему бы мне не попробовать? Теперь впредь буду спрашивать-хотят ли мамы ровных детей или сосудисто-капиллярных, которых рисовать сложнее, конечно.
Светочка, вот она Золотая Истина!+100 согласна полностью с тобой-работа сложней, объемней и требует больше усилий и времени! И да, ты большая умница и, как любой Мастер растешь в своем мастерстве! Все остальное на любители и по желанию!
Светик, да всё в порядке! На всех и Господь Бог не угодит!
Действительно, вкусы у всех разные и это нормально.
Спасибо, Сашенька!
Ровных рисовать намного проще, я вот с пятнышками пока не умею. Сижу и радуюсь, что мамочки ровненьких любят, значит и мне повезет, а то у Светы одни из самых красивых кукол. Софийка эта-золотце :)
нарисовать так кожу — сможет только талантливый и опытный. Сосуды не представляете какие тоненькие, все как в жизни.
А любителей такой реальности очень много, так что света молодец. Постараюсь завтра максимально приблизить и сфотографироваться
Ленусь, спасибо тебе!
Спасибо, дорогая моя! Научишься, дело нехитрое, но хлопотливое.Но ровненьких многие любят больше, оказывается! Так что не особо старайся учиться, но для себя приятно, что и так можешь…
Свет, да я уже совсем запуталась, как делать. Понимаю, что мастерство как раз в этих реалистичных пятнышках и мраморности, а девочки хотят здоровых малышей, кровь с молоком. И мастером хочется стать, а делаем все равно для мам, чтоб их радовало. Да еще и фото по-разному все передают, не так, как в реальности. Сплошное метание, какую технику предпочесть и как научиться.
надо пробовать все )))
заказчик — хочу мраморную — Вы ему мраморную,
хочу сосудистую — вот вам сосудистую
хочу «жирафку» — на-те вам жирафку )))
Мраморно-сосудистые жирафки! Вот кто мне нравится! Но не могу так-это уж слишком!
Я специально малыша трехмесячного рассматривала, он пятнышками, потому что кожа прозрачная, а личико чистенькое с небольшим румянцем. А другой малыш совсем беленький был и оба здоровенькие. У каждого ребенка еще и свой рисунок кожи. Надо, действительно, уточнять заранее, кто, что любит.
кстати, я думаю любителей ровненьких меньше (намного-много)… надо бы опрос сделать )))
Лена, надо спросить именитых мастеров, вот я смотрю на работы некоторых и тихий восторг в душе, как смогли они сделать так, что малыш во всех отношениях хорош. Да еще и почерк у каждого свой.
)) Светлана уже очень даже именитый…
Я думаю тут не мастеров надо спрашивать, а «мамочек»
Ленусь, спасибо! Уже второй год я их мучаю, а они меня.
Света да, в пятерке лучших, это известный факт :)
Кому кто нравится, девочки.Ну пока, думаю, не в пятерке, но буду стремиться туда!!!
Моя мечта хотя бы в первую десятку попасть, но учиться много надо.
Для меня сейчас главное-знать, что я так тоже могу.Буду спрашивать мамочек, как они, как хотят, что любят.А ты не расстраивайся! Главное, сильно этим не увлекайся и все! Хорошо бы уметь по разному, я сама ещё учиться и учиться буду.Хочу уметь совершенно по-разному.
Кстати, Аиша не ровненькая )), она вся очень живая и сосудики у нее есть, просто в малом количестве, а цвет кожи у нее и правда близок к оранжевому. Она вся очень необычная :)
  • avatar
  • lili
  • 0
Ленусь, спасибо! Аиша тоже реалистичная, но тут я старалась! Но в меру, однако будем делать теперь, как Аишу для тебя!
Да у всех вкусы разные! Я раньше была самая ярая сторонница «гладеньких» деток и малышку свою просила сделать очень светленькую и нежную, Света выполнила все мои просьбы, сейчас каждый день любуюсь на свою красавицу! Не думала, что мне понравятся сосудистые и пятнистые детки, но следующюю малышку хотела бы уже пятнистенькую, т.ч. все детки замечательны, особенно Светины!
Ирочка, спасибо! Тебе мы самую мраморную сделаем.Но ты сама сможешь за процессом следить=-это хорошо!
По-моему очень интересная тема раскрыта в этом топике. Действительно, техник и стилей росписи разных много и так здорово, что мастера хотят уметь по-всякому, чтобы могли сделать любого «ребёнка» по желанию заказчика.