Знакомьтесь - наша любимая девочка реборн Кирочка


Приветствую всех. Давно собиралась написать этот топик, но получилось только сейчас.
Хотелось бы Вас познакомить с малышкой реборн Кирочкой (молд Rosie by Olga Auer) ) которая появилась в нашей семье благодаря двум замечательном людям: Ирине Моисеевой (mansoar ), которая своими умелыми ручками создала такую прекрасную малышку, а также Вере (babushka ) — первой владелице этой малышки.
Не удивлю никого, сказав, что от момента покупки и до распаковки заветной, первой посылочки время идет очень медленно. Проходит пару дней, а посылка по ощущениям совсем не движется и застряла в многочисленных пунктах сортировки. За это время ожидания сродняешься с сайтом почты России и отслеживаешь трек номер чуть ли не каждый час, как будто это как то может ускорить процесс пересылки)) И вот наконец наступает день и час, когда ты видишь заветное «прибыло в сортировочный центр» твоего города. Уже радости нет предела, ведь малышка где то рядом, в твоем городе. Скажу честно, не стала дожидаться уведомления «ожидает в месте вручения», а побежала на почту, растормошила и оторвала от работы, да простят они меня, нескольких работников почты, уговорила найти мою долгожданную коробочку. Спасибо всем работникам моего почтового отделения за чуткость и внимательность, они пошли навстречу и нашли мою посылочку. Полная счастья, прижимая коробочку к себе, я несла ее домой. Наверное такого счастья я не испытывала лет с 10… эмоции как в детстве)) Коробочка была увесистая, большая. Дома, открыла… малышка вживую оказалась еще лучше, первые эмоции, от взятия на руки первого в твоей жизни реборна, непередоваемы. Никогда не являлась фанаткой пупсов, бэби борнов. Такие куколки были в нашем доме у моей дочки, но не были оценены не ею, не мною. А тут что-то необьяснимое, она смотрела на меня совсем как настоящая, в руках ощущалась приятная тяжесть, про роспись ручек, ножек и личика я вообще не могу подобрать слов, чтобы описать их реалистичность. Восхищаюсь талантом и золотыми руками мастера Ирины Моисеевой. Но так как куколка покупалась как подарок для моей дочурки, и предполагалось его подарить еще только через 10 дней, мне пришлось спрятать малышку до дня рождения дочки. И опять томительно стали тянуться дни, хотелось подержать девочку на руках, рассмотреть ее, но нельзя было себя «рассекретить» и только вечером, когда уже все ложились спать, я могла достать девочку и полюбоваться на нее. Потом конечно пришел заветный час икс, день рождение доченьки, подарили ей это сокровище, радости у ребенка не было предела. Это надо было видеть)) как она взяла ее на руки… бережно… я поняла что это любовь с первого взгляда))
Приношу извинения за столь долгий рассказ и благодарю за терпение всех дочитавших до конца.
А теперь немного фотографий. Частично фотографии, авторства Веры, прошу ее разрешения на их размещение, просто они у нее гораздо красивее и профессиональнее, чем наши))


И немного наших фотографий…



Теперь эта малышка — любимица моей доченьки. А про мою любимицу читайте в моих других топиках))


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Маюри

Ямогу: Маленькая леди — вязаные наряды для кукол.


Комментарии (6)

Юлечка, как хорошо что вы нашли друг друга ))) такая нежная детка и нежный топик!
Юля, спасибо)) да, очень хорошо, когда так ждешь, а куколка приезжает и еще милее, чем ты представляла. А у меня еще и двойная задача была, еще надо было дочурке угодить))
С удовольствием побывала у вас в гостях в топике, почитала, фоточки посмотрела и, конечно же, поняла все ваши эмоции и переживания.Реборнята они такие, затрагивают все внутри и дарят теплые ощущения.Очень рада за вас)))… А это моя Линочка
Ольга, спасибо. Рады таким очаровательным гостям. Такой нежный возраст у вашей девочки, только-только пробуют вставать и ползают. У меня сынок сейчас в таком же возрасте, так все знакомо))) спасибо, что заглянули к нам))
Какая милая лялечка, очень реальная!
  • avatar
  • lili
  • +1
Елена, спасибо))