Лиза


Доброго времени суток, друзья по интересам! Что-то как переехали мы, времени на общение с любимой куколкой почти совсем не удается выкроить:(. И все же иногда получается среди повседневных забот и рутины вырвать несколько минут и переодеть или пофотографировать мою сладкую улыбашечку Лизу. Она это так любит и вот честное слово улыбаться начинает еще шире!:) Вот сами посмотрите реборненок оживает!
Что мне нравится в Турции, так это простор для куклячего шопинга. Большой выбор недорогой и красивой детской одежды. Почти каждую неделю в выходной удается что-нибудь прикупить любимому реборненку пусть даже какую-нибудь мелочь в виде повязки или заколки)). Еще одно приобретение — это настоящая плетеная корзинка, которой наверное уже лет сто, обнаружилась случайно в свекровкиной кладовке, оказалось еще ее матери. Тут же была выпрошена почищена и передана в пользование Лизе, ребенок счастлив теперь это ее любимое место.И небольшая фотосессия;)Решили мы, что Лизе одиноко и скучно играть не скем, и вот ждем теперь сестренку, прям правда сестренку от того же мастера что и Лиза — Елены Родионовой. Ох и не близкий путь предстот маленькой куколке!А пока приходится Лизоньке самой с собой общаться))Вот так.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Studio Alice

Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

JuliaR

Ямогу: Рада приветствовать Вас в своем магазине JuliaR. В основном я предлагаю к продаже уже готовые наряды. Но так же шью на заказ.


Комментарии (6)

Какая лапочка.
Красивые нарядики, у нас как раз наоборот, не купишь ничего).
Вот мы и пользуемся! :)) скоро уже второй чемодан придется доставать=)
С огромным удовольствием полюбовались на вашу Лизоньку! Она очень счастлива и любима. Дай Бог чтобы и Лолочка вам понравилась.Лола задумывалась как ещё совсем маленькая кнопочка, как ребёночек месяцев четырёх, не совсем сидячая, но очень трогательная, поэтому волнуемся. Но в процессе она успела полюбится всеми членами семьи, надеемся вам, тоже, она придётся по душе.
Елена, очень рада что зашли! Лолочку ждем с нетерпением каждый день номер отслеживаю переживаю чтоб скорее до нас доехала детка.
Нарядики конечеееееееееечно!!! Ах как хороши! Я бы, тоже не отказалась от повязочки на голову с таким шикарным цветком.))))))))))