Немного грустный топик про куклу реборн Лесю


Добрый вечер всем!!! Сегодня у меня немного грустный топик про Лесю), Наша детка попрощалась с нами и уже на пути к новой мамочке, которая ждет ее не дождется)). Нам немножко грустно, но видимо она все же не наша детка, хотя мы ее и любили. Малыши тоже погрустили, но приезд сестренки Викули сгладил момент расстования. Вот несколько фото с прощания.()) Счастливой дороги, малышка!!!А это мы грустим).


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Григорий Корниенко

Ямогу: Изготовление обуви для кукол.

Nymphodisiac

Ямогу: Привет! Меня зовут Ника. Я создаю образы для кукол от мэйка и парика до сложного наряда с обувью. Добро пожаловать в мою мастерскую :)


Комментарии (30)

ДОБРОГО ПУТИ МАЛЫШКЕ! РЕБЯТА НЕ ГРУСТИТЕ СКОРО МЫ ПРИЕДЕМ:)
Да уж! Только обещаете().
:)))надо же с чего то начинать=)
))).
Всегда грустно расставаться с куколками.Даже если они не прижились, все равно они любимые.Но если они собираются в дорогу, значит их там ждут.Уверена, что малышке будет очень хорошо в новой семье.
ни сколько в этом не сомневаюсь), мы с ее мамочкой каждый день общаемся)).
Расставаться всегда очень грустно((( Но не унывайте, ваша малышка будет любима, а свою любовь отдадите новой малышке!
Мы уже ждем ее, она в пути))
Мне жалко малышку, она такая своеобразная!
не жалейте, у нее будет замечательная мама, просто не моя видимо, тут уж как " карта ляжет")).Я ее поменяла на большую девочку 80см. Скоро приедет.)
Я в том смысле, что привычно было видеть ее в Ваших рассказах. Так иногда бывает, я понимаю… А я думала щекастая блондинка и есть ей замена! Значит к Вам опять летит аист?!
Блондинка просто куплена, потому что запала в душу, а Лесю поменяла на ту девочку, что едет)).
А куколка очень запоминающаяся была… жалко.
  • avatar
  • lili
  • +4
Зато как мамочка новая рада, я тогда перехватила ее, она тоже хотела купить Лесю, но вот видите, все равно к ней едет).
И мне жалко Лесю. Объясню почему- кукла прекрасной росписи, не знаю кому она не нравилась из Ваших, Вы как то обмолвились что нравится меньше всех, но она реально классная и я очень удивилась цене за которую она была продана, хотя это конечно личное дело, покупателю очень повезло.
и мне ее жаль. Молд то самый реальный был -но это на мой вкус, конечно.Люблю этот молдик)) Наверное, в новом доме ей будет тоже хорошо)
ДАА, ее там очень ждут!!)
Роспись конечно классная, но я выбираю не только по росписи, чтобы была к душе, а Лесю хоть мы и любили, но все равно что-то не так было(.
Желаю Лесе обрести теплый и любящий дом. Доброого пути, малышка:)
Леся будет в самых надежных и любящих руках)).С ее мамочкой мы общаемся).
Одна из лучших Ваших деток… В ней столько шарма… реалистичности… Жаль, что не прижилась… Вот правдв, Вовчик и Леся были такими родными! Во всяком случае мне так казалось)… Пусть ей повезёт!
))) Вовчик давно скорешился с Анечкой, правда она у нас тоже временно. Они по возросту одинаковые.
Ах, как жаль… Мы всегда Ваши топики смотрели, полюбили их именно из-за Леси, она была такая яркая, самая яркая у Вас, харизматичная, как звёздочка… Викуле с ней в этом не сравниться… да никому не сравниться…
Ну наверное я этого не увидела, т.к. Викуля мне нравиться не меньше)).
Не грустите! Ничего страшного не случилось — никто не сломался, не умер… :) Малышка очень красивая и ее так-же любят и Вы, и другая мамочка! А у Вас будет еще малыш! :) Это так здорово! Если наши куколки переходят из дома в дом — значит, так нужно. :) Я тоже пережила непростое и очень большое расставание… Но жизнь-то идет дальше! :) И в нашей жизни появляется что-то новое, и тоже интересное!
Полностью с Вами согласна! Жизнь продолжается!!!
Все гораздо проще, девочки)), Куколки у меня разных размеров и я просто поняла, что мне нравятся детки побольше, Леся- маловата размером. Теперь у меня все большие, кроме Вовчика, но Вовка -первенец, поэтому н.з.))
Леся уже добралась до мамочки и обе очень счастливы!!!)
Понимаю Вас, Галя и разделяю печаль. Я после отъезда Ромушки неделю проплакала. Словно из сердца оторвала. Понимаю, что грех, что это куколки и… Видимо когда болит сердце мозги отключаются. Лесенька, в хорошем доме. Печаль сгладится. Мы к Вам в гости с Лизонькой с поддержкой!
Спасибо!!! Леся уже дома)), все рады и довольны).