Когда приходится расстаться... кукла реборн


Посвящается моей любимой куколке реборн Алисе…

Нам пришлось расстаться, милая, с тобой.
И на сердце грустно, слезы льют рекой…
Как же жаль малышка, что все вышло так.
В моем сердце, Солнышко, на всегда ты, знай!...


У меня сегодня очень грустный день(((. Из-за банальных бытовых обстоятельств мне пришлось расстаться с моей самой лучшей девочкой на свете… С моей бесконечной любимочкой… Моей сладкой малышкой Алисой…
Сегодня она уехала к своей новой мамочке. А мне только остается надеяться, что там ее будут любить и лелеять ни чуть не меньше меня…
Даже не представляла, что для меня это будет так тяжело. Такое горькое отчаяние… Ну почему в нашей жизни все решают деньги… Вечный филосовский вопрос, но все же…
Собирала вчера свою малышечку в дорогу и не могла сдержать слез… И сейчас они снова застилают глаза…

Собирала девочку свою с нежностью и любовью. Перебирала ее нарядики и на сердце легче и теплее становилось…

Приготовила ей вещички от мастера. Надо переодеть ее в одежку, в который она в мамочке поедет. Снимаю с нее нежный комплектик, который ей так идет и понимаю, что это ЕЁ комплектик!



Как же моя малышка будет без него? Значит кладем в посылочку! Так.., к комплектику еще повязочка была, ее с малышкой конечно же. И носочки нужно подходящие положить). И пустышечку ее любимую с цветочками, тоже к комплектику положим (на фото не она попала, ну и ладно).



Теперь черед нашего цыплячьего комплектика. Штанишки и туничка, пинеточки не забыть. А мы любили надевать к комплекту носочки в цвет. И сосочку к комплектику купили. Вот какая красота у нас получилась:



Бодик тоже был от мастера. В жаркие деньки надевали его с носочками. Конечно же кладем нашей Принцессе. И пустышечку дочка накануне специально для нее в магазине выбрала. Магнитик приклеили, тоже с малышкой поедет.



Надеваем теперь комплектик нарядный, будет радовать новую мамочку к Рождеству). Игрушку! Игрушечку ведь нужно малышке с собой! Берем нарядного медведя. Поедешь с Алисой!))



Зима на улице. Теплый кардиган и шапулька будут очень кстати. Надели на ребенка в дорогу.

Собрала малышке приданное, плачу… И надеюсь, что будет моя крошечка любима своей новой мамулечкой.
Переживаю, понравится ли детка. Правильно ли будут ухаживать… Написала мамочке письмо по уходу, основываясь на собственном опыте. Очень хочу ей приятное сделать, распечатала несколько портретных фото Алисоньки, отправлю с ней =)
Расчесочку забыла! Ну что же рассеянная-то такая! Специально же для малышки новенькую красивенькую и мягенькую купила)). Хорошо, что вовремя вспомнила!

Вот такой пакетик вещей у нас собрался


Ну все, собрала малышку… Пора прощаться и запаковывать её… И тут слезы снова прыснули у меня из глаз…
Маленькая моя девочка… Ну как? Как можно расстаться с тобой… Котёночек мой любимый… Я обнимаю крошечку свою и слезы ручьем…

Так, берем себя в руки. В конце концов вопрос уже решенный и как ни плачь, малышку нужно отправлять в дорогу…
Обняла ее крепко, поцелуй на прощанье… Выдох…
Завернула кроху свою в пеленочку, красивый бантик завязала =). Верхний уголочек сделала открывающимся, чтобы мамочка сразу личико своей малышки увидела)). И чтобы самой взглянуть на нее в последний раз… Закрываем и теперь надо в пленочку пупырчатую завернуть, чтобы не повредилась случайно в дороге деточка моя любимая. Завернула, скотчем подклеила, чтобы не развернулась в пути, уложила в почтовую коробку. Одежки в пакетик и положим к личику, будет буфером для глазок. Документы, мишку. Ну все, готова к путешествию моя любимка.


Сегодня ждем курьера, время уже много, а его все нет… Волнуюсь. Приехал! Я уже почти что не ждала, думала забыли про нас. Оформляем документы. Все готово. Моя драгоценная коробочка в руках курьера уплывает за дверь…

Прощай, моя милая деточка… Прощай моя сладкая ягодка… А может быть до встречи? Чего только в жизни не случается, особенно если очень этого хотеть. А я буду очень хотеть, и очень верить!!!..
До встречи!!!



Людмила

Ямогу: Свяжу наряд для вашей куколки любого размера и сложности.

LINALANA

Ямогу: Вяжу на заказ одежду для кукол Паола Рейна, Дисней, Фейсинки.


Комментарии (39)

Какая сладенькая!))… живая деточка!.. Пусть дорога окажется для нее легкой…
Спасибо, Галина! Очень старалась упаковать ее получше. Надеюсь, что посылочкой ЕМС быстро доберется в целости и сохранности.
Очень грустно всё это читать, я бы не смогла ни с кем расстаться.
Да, я тоже так думала всегда, что с Алисой никогда и ни за что не расстанусь. Пусть Вам никогда не придется это делать вынужденно!
какая грусть накатила((( очень жаль, что приходится расстаться(((
Спасибо за поддержку, Кристиночка…
Не грустите, настанет время и Вы обязательно приобретете себе такое же маленькое чудо. Понятно, что расставаться всегда слезно грустно, тем более, что малышка у Вас уже прижилась. Отпустите ее, пусть она приносит радость и счастье новой мамочке.
Так больно, Марина… Я даже хотела, чтобы мастер мне потом такую же малышку возродила. Даже молдик нашла, хотя он лимитный и молдиков уже нет в продаже. Но мастер по своим обстоятельствам отказалась. Я не в обиде на нее, у нее уважительная причина. Только такое отчаяние в сердце поселилось(((. Я стараюсь отпустить ее, но пока тяжело. Конечно со временем все пройдет. Со временем все проходит…
Трогательно..., но лучше чтобы таких ситуаций не было...." с любимыми не расставайтесь"… пришла на ум строчка из песни пока читала ваш грустный топик, сразу захотелось пойти обнять свою малышку Анечку:)
Обнимите, Мариночка! Почаще своих малышек обнимайте, девочки))
Добрый вечер! Пока читала, слезы наворачивались на глазах. Хочется, чтобы было как можно меньше моментов расставания, это всегда грустно…
Такая Крошечка попадет, уверена, в очень заботливые ручки! Не грустите! Все сложится очень хорошо!!!
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за поддержку… Я тоже верю, что малышка попадет в заботливые ручки и мамочка будет ее любить и заботиться). Но пока мне очень грустно((
здравствуйте. мне неоднократно приходилось расставаться со своими кукляхами по аналогичным причинам. мой совет: не переживайте так сильно, ведь раз пришло решение расстаться, то так должно быть… отпустите куклена к новой мамочке с положительными теплыми эмоциями! ведь покупатель, прочитав такой трогательный топик, может почувствовать себя виноватым, а это не особо хорошо. поймайте себя на мысли, что кроха оправилась в новые любящие руки, где ее будут любить… я, продавая своих куклен, именно так всегда и рассуждаю.
Здравствуйте, Екатерина. Да, я тоже виню себя за эмоции… Но мне очень нужно было выговориться… Никто меня не поймет так, как вы, дорогие мои Бэйбиковцы =)
Чувства покупателя мне тоже не безразличны, я не хочу обидеть… Дорогая Юлечка, простите меня за этот топик. Поймите и простите, пожалуйста! Я очень люблю малышку и верю, что новая мамулечка, которой Вы подарите малышку, окружит ее такой же любовью и куколка будет ее радовать))
мне сейчас вас очень жалко, но одно я никак не пойму и это не только вас косается… неужели финансовые вопросы по другому не решаются? неужели обязательно нужно кого то продать? я продаю своих кукол только в случае если кукла мне не особо дорога, но если куколку жалко до слез( у меня такая есть милли от лилликэт-я ее ни за что не продам, пока она дорога моему сердцу)кушать будет нечего, но не продам… неужто выхода нет? это так печально
Здравствуйте. К сожалению так сложились обстоятельства, что не было другого решения вопроса… Так получилось, что образовался какой-то финансовый коллапс, а обязательства никто не отменял. И продать на такую сумму мне больше нечего. Ничего не предвещало такой необходимости, и никогда бы не подумала что придется куколку продать. Думала, что мы будем жить с ней долго и счастливо))
Отпустите малышку. Сердцем отпустите. С благодарностью, она ведь Вам помогла. Не нужно, чтоб она грустила, зная, что расставание принесло Вам боль. Пусть она начнёт новую жизнь с чистого листа, помня Вашу любовь, храня в себе частицу Вашего тепла и благодарности… Пусть ей будет хорошо в новом доме…
Спасибо, Олечка. Я стараюсь… Нужно время. Мне очень хочется, чтобы ей было хорошо в новом доме.
Какая грустная история… жаль, что приходиться когда-то с чем-то расставаться… Не грустите!!! такая сладкая девчулька обязательно будет любима и окружена заботой!!!
Спасибо, Наташенька. Такую зайку невозможно не любить))
Очень грустно читать Ваш топик… Видно как Вы любили малышку, как трогательно собирали её в дорогу… Обстаятельства бывают разные, согласна… Хотя у меня куклы, как члены семьи-поселяются навсегда… Очень хочется верить, что однажды она к Вам вернётся!)… Ведь по закону вселенной черная полоса всегда сменяется белой-верьте!
Спасибо, Светлана… Этот грустный опыт многому меня научил… Я буду очень стараться, чтобы ситуация больше не повторилась. Никогда не говори никогда… Но надеюсь, что такая ситуация больше НИКОГДА у меня не повторится. Мне очень тяжела эта вынужденная разлука(
Мне очень Вас жалко! По опыту я уже поняла, что деньги полученные таким путем счастья не приносят и очень быстро исчезают.Очень желаю Вам ( и ВСЕМ НАМ!) что-бы такие ситуации не происходили (и не повторялась.)
Да, Танечка, именно так и есть. Счастья не приносят и очень быстро исчезают. И оттого еще обиднее. Ведь малышка столько радости мне приносила каждый день. Когда настроение плохое или грустно, подойдешь к люлечке, малышам одежки поправишь, животики погладишь и на душе легче). А когда совсем печально становится, то на ручки берешь, переодеваешь в новые одежки, прижмешь к себе и все беды на второй план уходят…
Ольга, не грустите, не нужно. Пусть девочка быстро доберется, и в новом доме ей не будет плохо. Я понимаю, что это Ваша первая продажа, именно поэтому так грустно. Я сама ревела, когда первую куклу провожала. Но боль со временем утихнет. И как только Вы решите свои финансовые проблемы, обязательно появится на горизонте новая кукла, которая займет свое место в Вашем сердце.
Спасибо, Ирина! Да, это первая моя продажа. К тому же это первая моя куколка, оттого еще обиднее.
Грустная история… Но иногда обстоятельства бывают сильнее нас… Я вас очень понимаю!
Жедаю вам побыстрее выйти на свою белую полосу, а там — кто знает, может еще малышка и вернется в ваш дом.Надо верить!
Спасибо большое, Галина!
Ольга, не расстраивайтесь! Каждая мама, отправляя своего малыша первый раз в садик или ясли, переживает, как он там, маленький, беспомощный. А потом в школу, и новые волнения и переживания. Дальше в институт, и переживаний еще больше, ведь «малыш» уезжает в другой город. И вот у «малыша» уже своя семья…
Грустить и переживать — это нормально. Но может новой мамочке малышка нужнее?
Ну а ваша новая малышка наверняка уже ждет вас, и вселенная сделает так, что бы вы встретились!
Да, думаю в новой семье малышечку ведь тоже будут любить… Отпускаю ее потихоньку, сегодня уже легче…
Ну что-же Вы так… Как будто у Вас похороны (Тьфу-тьфу-тьфу, не приведи, Господи!). Если Вы смогли-таки продать малышку и собрать ее в дорогу, значит, так надо! Возможно, это имеет какой-то смысл. Как говорит Всевышний, пряча за спиною более большую и красивую куклу: «Доверься мне...» :)
Аида, было очень-очень больно… Сегодня легче уже, намного… Спасибо за поддержку)
как жалко!!! я после Вашего топика побежала всех своих целовать))))топик весь прям болью пронизан… но правда будем думать что девульке в новом доме будет хорошо
Целуйте чаще, Евгения)))
Оленька, очень грустно, что тебе все таки пришлось продать кроху:( Черная полоса скоро закончится и обязательно будет белая, и ты обязательно будешь радоваться новой малышке, которая успокоит твое ноющее сердечко.
  • avatar
  • dava
  • +1
Да, Иришенька, пришлось мне расстаться с малышечкой моей… Очень жду белую). Спасибо, хорошая моя!
Девочки, дорогие!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! Я так и знала, что никто лучше вас меня не поймет).
Мне сегодня уже легче… Тяжело в руках держать, зная что отдать придется… Собирать… А сейчас, когда она уже в пути, думаю больше о том, чтобы добралась она хорошо и чтобы в новой семье любили крошечку мою. Верю, что так и будет!
Спасибо вам от всей души за ваши добрые слова!!! Какие все-таки хорошие вы все))
У малышки все хорошо будет, а я буду по ней скучать и вспоминать ее с теплым сердцем)
Ольга, как жаль, что Вам пришлось растаться с любимицей. Если финансовую проблему не удалось решить по-другому, то попробуйте поблагодарить малышку, ведь она помогла Вам. Снимите тяжесть, пусть куколка в новом доме будет счастлива и любима!
Пусть все сложится у Вас самым наилучшим образом!
Спасибо, Марина! Все хорошо. Мне уже намного легче! Благодаря вам, мои дорогие бэйбиковцы). Я поняла, что нельзя так, ведь малышку купили для души, значит конечно же ей будет хорошо. И она будет радовать свою новую мамулечку))
А у меня остались ее яркие фото, которые украсят мою «детскую»))
Автор топика запретил добавлять комментарии