Пополнение моей коллекции реборнов


Здравствуйте, обитатели и посетители сайта! Сегодня решила показать своих кукляток-реборняток, которые поселились у меня не так давно — это Аделиночка (прототип, автор росписи — Светлана Гундарина) и Кокошечка (автор росписи — Светлана Преображенская). И еще нескольких малышей, топики про которых уже имеются. А не всю коллекцию, как я хотела. К сожалению, сел фотоаппарат… Скольких успела.
Освещение подвело, вроде солнышко было, но как-то не слишком, видимо… Поэтому, некоторые фото сделаны со вспышкой. Собственно, что уж там, я толком-то и фотографировать не умею:)))

Аделия (она такая тискательная, с рук не выпускаю):













Коко:












Эсми:








Кайли:





Эльдар:





Спасибо, что зашли к нам в гости!


Вы можете купить куклы реборн в Шопике


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Игорь

Ямогу: Шью кожаную обувь на заказ для кукол Galoob Baby Face, Wichtel 32см, mini Wichtel ,Gotz 50см,Paola Reina (32 см), куклы Gabriele Muller (23cм, 30 см), Хайди Плюсцок 27см.


Комментарии (40)

Екатерина, какие замечательные у вас детишки! Отличная коллекция!
Ирина, спасибо! Вы наш первый гость, мы очень рады!:)
С удовольствием зашла в гости и полюбовалась вашими детками.Такие все хоЁсенькие, любимые! Эльдар, вообще покорил, маленький, а щёчечки знатные! Показывайтесь чаще))))))))!
Ой, спасибо, так приятно!:))) У меня история с Эльдаром особая) Я его еще в топике у мастера полюбила, но он был сделан на заказ. Как же я рада была его увидеть в шопике!))) Теперь он дома:)
Катюш, твои детки как всегда бесподобны, видно любимы, жаль только не показала мою любимцу, ладно буду ждать еще одного топика с обзором всей твой красивейшей коллекции.
Танюш, да фотик меня сегодня подвел, сел. Четверых не успела запечатлеть. Хотелось сразу всех показать. Пиксик тебе привет передает)))
Спасибо, что к нам зашла, посмотрела на нас, похвалила:)
Очень понравилась Ваша коллекция, Екатерина! Все разные, но одинаково хороши!:)
Спасибо Вам огромное, Ксюша, за добрые слова!)
хорошая коллекция поздравляю!
Елена, спасибо! Очень приятно:)
Аделия, чудесна!!! Мечтаю о такой!
Спасибо!:) Да, она такая! Моя любимица, обожаю ее!
Коко-спящий ангел, прелесть! Какое богатство!
Спасибо! Она очень красивая у меня:) Рада, что понравились!
Ой, какие все красивые, ухоженные, нарядные! Одно удовольствием полюбоваться на вас всех!!!
Светлана, спасибо большущее за такой комментарий) Мне так приятно!) Люблю своих куколок, пылинки сдуваю:)
Катюша, Бозеньки, какие у Вас чудесные малыши! Все, как на подбор, очаровательны :)) Поздравляю Вас с замечательным пополнением!
Ой, Катенька, спасибо Вам огромное!:)
Какие замечательные ляли !)))) А сплюшка такая спокойная и самодостаточная, как Будда! )))
Спасибо, Ксень! Интересное сравнение:)
Какая красота в одном доме.Все такие хорошенькие и любимые.Вот бы вместе положить Адельку и Кокошечку рядышком-обе в розовом.Эльдарчик какой интересный, роспись супер.Все нравятся!!!
Наталья, спасибо! Я тоже думала про совместное фото Адель и Коко, но передумала. Они разные совсем и по росту, и по росписи, и по характеру:)
Какие все красивущие! А на Вашу Кайли периодически любуюсь- у меня в избранном и топик о ней)
Катенька, спасибо! Очень приятно, что мой топик про Кайли у Вас в избранном:)
Как я рада видеть Адельку)) спасибо Вам большое Катенька!) все мылыши хороши !)
  • avatar
  • Kler
  • +1
Светлана, очень рады видеть Вас в гостях! Спасибо огромное за мою мышку-малышку Аделию!:)
Как приятно видеть таких домашних и ухоженных малышей, очень достойно представлены! Замечательные фото!
Олеся, а мне вдвойне приятно такой комментарий читать!:) Спасибо Вам за теплые слова! Мне сложно фотографировать малышей, чтоб они выглядели «живыми». Всегда восхищаюсь, как это делают мастера реботинга, не отличить реборнят от настоящих детишек!
Какие лапочки у Вас малютки)
Очаровашечки)))
Ирина, спасибо! Очень рады Вам!
Достойное пополнение уже имеющейся прекрасной коллекции! Поздравляю, Катюш, с новенькими! Они очаровательные, милые, трогательные малыши. Очень хочется каждого по очереди подержать на ручках.
Сашенька, спасибо тебе! Нам очень приятно:)
Прелесть! Коллекция просто супер! Такие чудесные детки!
Ирина, спасибо Вам!:) Это еще не все малыши! :)
Катюша, сколько малышат сразу Вы себе ,, нарожали,,)))Снимаю шляпу!)Я люблю больших деток, от года и выше, но глядя на Ваших, какие все ухоженные, прямо диву даёшься, когда ж Вы успеваете всех вниманием уделить-здОрово же!))
Спасибо Вам! Коллекция собралась не сразу))) Больше предпочтение у меня к самым маленьким, но и покрупнее девочка есть — Кайли. Уж очень она мне понравилась!
Не скажу, что много времени уделяю своим куклятам, к сожалению, таковым не располагаю. Но очень бережно и трепетно к ним отношусь. По большей части, они у меня красивые сидят и «радуют глаз». Лишь иногда фотографирую и выкладываю сюда). Только Аделинку частенько на ручки беру, да Эльдарчику иногда повязываю (размер небольшой, удобно). Но люблю всех)))
мммм… сколько прЕлестееей!!! Поздравляю… знатная коллекция:)
Элина, спасибо Вам огромное!
Замечательная у Вас коллекция! Видно, что детки любимы и у них заботливая мамочка!
Валентина, спасибо Вам за добрые слова!