Моя вторая кукла реборн Сили


Всем доброго времени суток! После моей первой публикации прошло чуть больше суток, и по комментариям я поняла что людям нравятся детки, которые у меня живут, потому решила продолжить «показ» своих маленьких любимчиков реборн.
На сей раз Вашему вниманию предлагается моя вторая Сили, точнее она была куплена самой первой, но публикую ее уже после ранее опубликованного топика о блондинке…

Малышка очень аккуратно сделана и мне в ней нравится ВСЕ!
Работа того же мастера что и блонди, так что они у меня родные получается :-)))










Katriona1

Ямогу: Наряды для Ваших малышек Little Darlings Дианны Эффнер

Рязанова Валентина

Ямогу: Вязаная одежда для кукол MSD и SD


Комментарии (9)

Вот это кроха!!! Вот это карапуз великолепный!!! Какие глазоньки-как ягоды! А щёчки-пирожочки румяные!!! Ну и костюмчик цыплячий супер просто!!! Мои поздравления с такой очаровательной принцессой!!!
Большое спасибо!
Так приятно! Я действительно очень рада что купила ее.
Она копия моей мамы в раннем детстве, у бабушке дома на стене висит большой партрет мамы в раннем возрасте, так вот эта малышка очень с ним схожа. Вот как бывает!
А можно авторов подписывать, чья работа? Малышка симпотичная.
А для чего автора подписывать??? Не совсем ясно… я малышей показываю, а не продаю и не рекламирую никого.
Замечательная лялька!
Хорошенькая малышка!)))
здоровская, и костюмчик к лицу. а авторы интересны, так как ваши детки очень красивые, видно что хорошо сделаны, и сразу разбирает любопытство кто же творец)))может люди потом захотят тоже малышей от мастериц у которых вы их покупали.
Добрый день!
Это девушка мастер-ребернов, она живет в Канаде, я в прошлом купила несколько ее творений и мечтаю еще купить ее новые работы, она делает малышей настолько реалистичными что многим ее работы кажутся настоящими детками.
Сейчас, к сожалению, из-за курса валют, куклы стоят ооочень дорого…
спасибо за ответ=)