А вот и я! Моя куколка реборн


Здравствуйте! Ко мне 7 мая приехало вот такое солнышко реборн. Зовут Женечка из молда Jade от Romie Strydom. Писать не буду, а просто покажу наши домашние фото. Приятного просмотра.
Моя бусинка дома.















К Зиме готов ребёнок.
Каких то хвостиков по на цепляли
Приходите к нам в гости.


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)


Комментарии (15)

Такая смешная! И очень-очень прелестная девчулька! Невозможно пройти мимо, и, однозначно, вызывает улыбку. Спасибо Вам, за то что разместили свою лапочку и вызвали за такие эмоции)))
Очень смешная малышка! Поздравляю!
Малышка действительно в таком образе получилась велеколепная видела малышей из этого молда но такого восторга они не вызывали как ваша малышка.
Спасибо девочки, я в таком же восторге была, когда её увидела. Она для меня и солнышко и сочный персик. А имя к ней так и прилипло-Женечка.
Какой милый, позитивный ребенок!!! Поздравляю!!! Малышка знает что мамочка ее очень любит и поэтому так расцвела!!! Ребенок просто прелесть, не возможно не улыбнуться в ответ!!!
Боже мой, какая прелесть! А кто же автор Вашей чудесной Женечки?
Спасибо.Девочки, как стыдно признаться, но знаю её только имя Елена и по нику felidee.Но всё равно большое ей спасибо за ребёнка.
Девочка вызывает умиление-чудо как хороша!))Такие хвостики смешные! А фотографии Вы сделали очень интересные-живо показывают Вашу девочку с её милой улыбкой и добрым характером! И имя ей очень подходит-Женечка!))
Спасибо.
Ой какая лапочка, такое личико шкодное, весело вам с ней будет
Уже весело.Спасибо.
Прикольная такая, еще эти хвостики, класс!
Просто мне хотелось видеть шкоду. Вот и получила маленькую шкодку.Спасибо.
Какая хорошенькая малютка, просто прелестная девочка!
Спасибо! Может есть у кого то тоже такие девчушки из таких молдиков, приходите в гости с детками.Будем рады всем.