Была девочка Энни, а теперь мальчик Энтони


Здравствуйте! Хочу познакомить вас с новым реборненком, который появился в моих яслях еще в июне месяце. Создала его замечательный мастер Виктория Прохорова. У меня живут теперь три ее детки. Увидела я Энни её еще в процессе создания. Приехала она ко мне вот такая, в красивом платьице и заколочками в волосах.
Это фото делала Виктория.

В этот же день я получила другую посылку с комбинезончиками для всех моих реборнят. И когда я решила нарядить своих деток в обновки оказалось, что все размеры которые я заказывала перепутаны. Самый большой комбинезончик для Энни прислали голубого цвета на мальчика. Когда я его примерила ей, она стала выглядеть по другому. Это была не девочка Энни, а мальчик Энтони. Я сразу сфотографировала это превращение и отправила фото Виктории. Она со мной согласилась. Теперь это Энтони старший братик моей Амади.




С сестренкой Амади




А это все мои детки в обновках:)



Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Julia Sova

Ямогу: Авторские игрушки. Тоторо. Персонажи мультиков и игр. Одежда и аксессуары для кукол Ever After High, Monster High, Барби и др.

bomani

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Марина. Я шью одежду на кукол Паола Рейна 34 и 42 см, Готц 50 и 42 см, Мари от Видал Рохас.


Комментарии (14)

Танита-поздравляю с пополнением!!! И мне определенно в мальчиковом обличье куколка нравится! Отличное превращение!!! Без всякого сомнения-это мальчуган)))
Спасибо! Рада, что подтвердили мое решение:)
А вот такой малыш скоро присоединится к вашей дружной семейке!
О!!! Поразила в самое сердце!!!:)))
Танита, очень рада снова увидеть своих малышей :) У Лены малышок замечательный, с пополнением!
Спасибо, Виктория!!!:)
Какой красивый мальчик! Поздравляю от души
Спасибо!:)
Рада за вас, такие у вас малышки здоровские!
Спасибо! Я обожаю всех своих малышей!:)
премилый мальчуган!
Спасибо!:)
Какая у вас большая и дружная семья, поздравляю!:)
Спасибо!:)