Странник мой, дорогой. Малыш Нурик, кукла реборн Олеси Венгер


Добрый день, жители прекрасной страны Бейбики! Пользуясь случаем, пока один из моих хватателей и таскателей в саду, хочу показать вам малыша реборн Нурика, молд Noor скульптор Fndrie Stoete от Олеси Венгер.Как-то, в одной из общих публикаций, я рассказывала историю Нурика(по документам Толик), я обменяла его на две коллекционные куклы, по хорошей цене, купила по промке, но, то, что получила, реборном назвать было нельзя! От малыша, которого создала Олеся, родным остался только молд! Все было заменено неумелыми руками, волос не хватало, ресницы обломаны, да и сам малыш был сверху выкрашен коричневой краской, возможно обычной акварелью! Видимо хотели сделать негритенка! Я написала Олесе, и мы договорились, что она вернет малышу его первоначальный образ! Много времени прошло с тех пор, в начале Олеся готовилась к выставке, потом я все никак не могла отправить, то, что когда-то было Нуриком, но все утряслось, малыш уехал(вернее уехали ручки, ножки и голова), и вот сегодня он наконец вернулся! Олеся, спасибо ей большое, вернула ему первоначальный образ, было заказано новое тело, глазки, волоски, и малышастик сново стал Нуриком(я его так называю)! Получил в подарок новые нарядики, браслетик, кулончик, вообщем вернулся по царски! Добрался хорошо, но наша доблестная таможня, как я поняла, тоже играет в куклы! Раздели полностью, что искали в маленьких носочках, я так и не поняла, видно просто было интересно! Вообщем, не буду вас утомлять, покажу несколько фото Олеси, с фотоаппаратом мы на «Вы», а потом свои!





А теперь домашние фото, сразу по прибытию!







Пока Нурик ждал свое возрождение, интересы мои слегка изменились, и из всех реборнов, у меня осталась только Светка, поэтому встречала Нурика именно она!






Пришлось обьяснить, что Нурик маленький и с ним надо вести себя очень осторожно!


Большое спасибо Олесе, за то, что вернула малыша к жизни, надеюсь, теперь у него все будет хорошо! И всем гостям, которые пришли на нас посмотреть!


Вы можете купить куклы реборн можно в Шопике


Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.


Комментарии (15)

Хорошенький! Мы в гости с нашей Аришей
Спасибо первому гостю! Елена, сестричка прелесть!
Какой хорошенький!!! И так классно с девочкой смотрятся — прямо как старшая сестричка присматривает за братом-малышом!
Спасибо, Светочка! Больше присматривать не кому, из реборнов осталась только Светка, мне ее вполне хватает! Одна коляска, одна постелька, я не люблю, чтобы малышата-реборнята сидели, как-то не естественно смотрятся! Нурик теперь спит в коляске со Светкой, из кукольной Хвататели достанут!
Наташенька, какой милый малыш к вам приехал!
Поздравляю с переделкиным!
Очень все удачно и реалистично!!!
Спасибо, Викуля! Да, теперь он настоящий младенец, и вызывает умиление, а то что было до этого, вызывало жалость!
Хорошенький, как будто только родился
Спасибо, Викуля! в руках тоже ощущение младенца! Еще шнурочек есть на спине, чтобы голову поднимал, когда на животике лежит!
Замечательный малышусик)))Только жалко что возрождать ему пришлось дважды.Ну, у тебя, Натали, ему уж точно ничего не грозит))))))
Спасибо, Наташа! Ну на счет не грозит, это смотря с какой стороны посмотреть! Перекрашивать точно не буду, я кукол не уродую, тем более реборнят!
Поздравляю со вторым рождением!
Лена, спасибо большое!
Какое сладкое чудо! Просто прелесть мальчишечка! И имя ему очень подходит.
Наташа, он такой натуральный)) Ну просто живой, маленький человечек! Работа мастера достойна восхищения, очень славный малыш!
комментарий был скрыт
Автор топика запретил добавлять комментарии