Моя крошка реборн


Добрый вечер, дорогие гости!!! Вот хочу похвастать вам своим новым счастьем )) Купила я
куклы реборн
у замечательного мастера и человека Анастасии Яворской. 17 ноября на свет появилась моя кроха(имя я ей не смогла дать) ростиком 54 см и весом 2800. Выбирала я реборна около 1.5-2 года и вот она мне очень приглянулась. Очень долго я рассматривала фотографии и не могла наглядеться. Сейчас моя красотка в дороге и надеюсь ей не сильно одиноко и холодно. Жду ее очень сильно. Пожалуйста, помогите с именем в комментариях.



Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

Детская Ольги Торговой

Ямогу: Куклы из полимерной глины, пошив кукол, вязание одежды


Комментарии (16)

крошка оболденная, исполнение и молд замечательныи, мне пришло имя МАШЕНЬКА!
маленькая красотуля! Поздравляю!
ой, прелесть какая) а что это за молдик, что-то я вас узнать не могу? а имя, мне кажется, анюта, особенно на предпоследнем крупном фото)
Поздравляю! Какая прелесть!
Лапочка, беззащитный, маленький комочек! Для меня Сашенька, Александра!
Может быть Альбина, Алечка? Она вся как аленький цветочек, такая же прекрасная и долгожеланная:)
У Насти детки такие живые, такие нежные, уютные! Поздравляю Вас с малышкой! А имя — увидите ее, подержите и само придет…
А может Олечка (лялечка)?
А мне кажется Диана подходит)))
Так вот кем Настюшка занималась:) Поздравляю! А я жду от Насти своего молда, чтобы потом доделать ей самой волосики и под елку в качестве подарка посадить. Малышка чудо как хороша, супер кроха. Предлагаю имена: Златочка, Незабудка, Лизочка, Владислава, Диночка, Алиночка, Диана, Ева, Ярика, Жасмин!
Спасибо всем, за предложения и добрые слова.Выполнена малышка из лимитированного молдика Наоми от Донны Ли.
Читала коментарии и сама задумалась как бы я назвала но пока тоже остановилась на Златочке. хотя самой нравиться и Машенька!
Да, Златочка подошло бы… Но, по-моему, она-Анфиска!
Малышка уже, наверное, дома.Как всё-таки назвали?
Малышка дома, но ещё не открывала.Решила потренировать силу воли и положить под ёлку.Думаю, что имя придёт само когда возьму принцессу на руку
Восхитительная детка!
Я большая поклонница настюшиных работ! У меня дома живут трое её малышей и очень меня радуют. Надеюсь, что и ваша кроха надолго поселится в вашем доме и в вашем сердце:)