Малышка реборн Тиана


Начну с того, что мне очень долго вообще не нравились куклы реборн. Мне было как — то не по себе даже смотреть на них. Пыталась смотреть и искать, а вдруг все таки я что-то не понимаю, и увижу малышку которая понравиться. И вот свершилось я нашла свою малютку это Тиана. Хочу показать Вам малышку которая появилась у меня благодаря мастеру Виктории Бард (Toris), с очень светлой душой, ведь только так могут появляться такие замечательные куколки. Тианочка поселилась в моем сердце и сердцах всех моих родных. Малышка сделана из молда Juliet от Marissa May. Глазки-стекло, волосики-мохер, реснички накладные.
Приятного просмотра!









Спасибо, что зашли!


***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.

Лилия Склярова

Ямогу: Шью одежду на кукол СССР, ГДР из винтажной ткани.


Комментарии (18)

Какая хорошенькая! Поздравляю! Чудесный малыш пусть в ваш дом радость принесет!
Спасибо, за теплые слова.
Моя малышка Марьяша спешит знакомиться…
Малышка просто красавица.
сладенькая шоколадная конфетка :)))
  • avatar
  • kiti
  • +1
Спасибо.
Хорошенькая у вас девчушка поселилась!
Да, нас всех она тоже радует. Спасибо.
Поздравляю, очень красивая малышка! Сама на нее долго смотрела! У Виктории детки хорошенькие! Теперь на Женечку ее смотрю, очень хочется, но пока не получается!
У Виктории малыши просто супер. Желаю, что бы у Вас все получилось.
Вот она красавица кому досталась, а я всё слежу за её резервом. А что она до сих пор в резерве, раз мамочка её уже держит на ручках?.. прелесть, одним словом))+++
Да, малышка супер. Спасибо.
Евгения, здравствуйте! Приятно что малышка так любима!!! Цём ей ;)
Это Вам спасибо, за такую красоту.
Малышка-прелесть, как хороша!)
Спасибо. Она чаровница у нас.
Здравствуйте! Какая смугляшка и очаровашка ваша малышка! Теперь вы точно поменяли свое мнение по поводу кукол-реборн.Они вызывают столько нежности и хорошее настроение с ними обеспечено! Мы с Яночкой любим знакомиться с хорошенькими малышками, так что идем к вам в гости!
Оооочень приятно, мы рады Вам!