И снова здравствуйте или моя усовершенственная малышка реборн


Добрый вечер, дорогие любители кукол!
Не за горами праздники, поэтому и так радостно, но больше меня сподвигло поделиться с вами фотографиями одно радостное для меня событие, ну и обновочки показать).
Мне очень нравится моя малышка реборн, я в нее влюбилась с первого взгляда, ни минуты не сомневалась в необходимости покупки и с каждым днем все больше убеждаюсь, что это был правильный выбор, но очень уж мне хотелось, чтобы и моя девочка могла «сосать» пустышку, а изначально у нее не было этой возможности, потому как магнита в ней в области ротика не было. И вот я долго думала, что делать, не могла решиться, а вчера решилась и результат меня порадовал).
В общем — началось все с того, что у мужа в наличие оказались два магнита, таких небольших, круглых, которые отлично друг к другу прилипали. И вот я, набравшись смелости, аккуратно открепила голову на свой страх и риск, вынула часть синтепона, приложила один из магнитов к ротику внутри головы, а второй приложила с внешней стороны к губам, чтобы посмотреть, будет ли контакт. Магниты и через винил отлично друг к другу притягивались и небольшими передвижениями магнита внутри головы удалось понять, где надо крепить магнит, чтобы соска потом ровно держалась.
Клей у меня был, но я вспомнив, как где-то давно читала, что кто-то вот так внутри головы что-то приклеил на клей, а через некоторое время с внешней стороны на виниле в этом месте то ли пятно образовалось, то ли еще что, — побоялась использовать клей, да и боялась, что сразу ровно не прилеплю, а магнит уже намертво прилипнет, поэтому, не долго думая, взяла прозрачный скотч, и тщательно и аккуратно прилепила магнит с внутренней стороны головы, засунула обратно синтепон и прикрепила голову обратно. Затем, отрезав у новой пустышки силиконовую соску, второй магнит также на прозрачный скотч приклеила к пластиковому основанию и соска отлично держится).
Ну и еще в предвкушении праздников малышку хочется показать в новой юбочке).











и с дочкой:



Заходите в гости, всем очень рады!


Людмила

Ямогу: Вяжу спицами и крючком шью наряды — для кукол. Приятного просмотра

Елена Зубкова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами одежду для кукол Galoob Baby Face, Паола Рейна, Адора.


Комментарии (9)

Две очаровашки!!! :)
Спасибо! Очаровашкам приятно!)
какая прелесть! и соска и ребёнок и доченька и лошадка!
Спасибо! Очень приятно).
Привет! И правда как две сестренки похожи;) Куколка из вашей породы видимо! Поздравляю с удачным опытом!
Спасибо большое! У меня кукла почему-то больше ассоциируется со мной маленькой в детстве).
здорово
  • avatar
  • kiti
  • 0
Спасибо!)
Добрый вечер! Вы все правильно сделали, что рискнули и сделали так, чтобы ваша любимая малышка смогла, как и все реборнята сосать сосочку, было бы несправедливо оставить ее без такой красивой пустышки.Ваша малышка как принцесска, такая нарядная и очень хорошенькая! А мы с Яночкой очень любим смотреть на красивых и нарядных малышек и захотели с вами познакомиться и зайти к вам в гости! Тоже как и вы очень любим качаться на ослике! Так что встречайте гостей!