Очень серьезная девочка Викуся малышка реборн Прохоровой Виктории


Доброй ночи жители прекрасной страны Бейбики, сегодня хочу продолжить знакомить вас, с малышами, которые живут у меня дома! Сразу хочу попросить не судить строго, фото приходится делать, пока спят мои басурманы, в комнате, в которой никто не живет, готовим ее к ремонту, так, что из интерьера, только диван! И так, сегодня хочу познокомить вас еще с одной малышкой реборн, моей мечталочкой, Ровашкой Викусей, возрожденной молодым реборнистом и моей подругой Викторией Прохоровой! Малышку назвали в честь мамы, такая же глазастенькая и темненькая! Девочка приехала к нам вперед оплаты, за что огромное спасибо Вике, так как наши коллекционные куколки не спешат от нас уезжать, и пока приходится только мечтать о малышах реборнятах! И вот, прошу любить и жаловать, наша Вика-Виктория!

Такими мы приехали, маленькая девочка, с очень большими серьезными глазами! Я долго на нее смотрела, но взяв в руки, поняла, что уже не отдам! Ничего лишнего, спокойная роспись, отличная прошивка, все так, как надо! Ну вот, пока я тут хвастаюсь, Викуся уже куда-то полезла!


Куда это мы полезли, посиди немного, сейчас будем примерять наряды!

Как тебе это платье, нравится?

Даже кошка Муська рядом пристроилась, захотелось ей в кадр попасть! Куда ты опять полезла, вот егоза!

Теперь понятно, тебе захотелось с Муськой поиграть! Ну поиграй, только смотри осторожно, Муська у нас еще та проказница!


Ой, кажется у нас кто-то застрял, сейчас я тебя достану!

Посиди хоть пять минут спокойно, я тебе нарядики примерю!

Ой, Муська тапочек унесла, лови ее, а то убежит!

А это кто пришел? Ну конечно, какая шкода обходится без Бакса! Добро пожаловать, дорогой!

И что-же ты теперь будешь без тапочка делать, Золушка ты моя ненаглядная! Ну подожди, сейчас мы что-нибудь придумаем!

Ну как тебе этот нарядик, даже Баксик оценил!

Сново Муська, вот проныра!

Викуся, оставь ты уже ее, давай лучше наряды примерять!

Мне кажется тебе идет, а если еще и шляпку добавить!


Ой, а кто это там проснулся, наша Света-Светлячек, давай будем знакомится!


Ну что, все пальчики пересчитала, теперь посмотрите обе сюда!

По моему, очень хорошо получилось! Ну а теперь, немного фото для гостей!


Теперь мое трио, Викуся, Светочка и Аминка-Витаминка!




Викуся и Аминка, обе из первых работ девочек, но уже такие хорошенькие!





Ну вот, устала моя девочка, утомила я ее, пора укладывать спать!

Ну, вот переоделись, сейчас покушаем и спать! Спасибо всем, кто зашел к нам в гости!


Никогда не думала, что так интересно проводить фотосессию для кукол, оказывается это так захватывает, иногда даже не понимаешь, что перед тобой кукла, выводишь ее на диолог, просишь смотреть в кадр! Конечно навыки не те, но все равно очень интересно!


Юляшка

Ямогу: Вяжу для кукляш-малышей, костюмчики, комбинезоны, конвертики, платьишки.

Наряды от Ольги

Ямогу: Очень люблю вязать одежку для кукол. Вяжу спицами и крючком наряды для куколок Paola Reina, Gotz, Galoob Baby Face


Комментарии (42)

Наташенька, чудесные у Вас малышки-детишки! А нарядиков-то сколько у модниц Ваших маленьких :)) Викулины реснички просто покорили — красота необыкновенная :)))
Катюша, спасибо большое! Оказывается, не одни мы не спим! Да реснички у нас красивые, очень хотелось передать всю эту красоту, но надо еще учится, вспышка засвечивает, без вспышки не видно! Нарядиков у нас не очень много, но есть, я их покупала вперед, заранее, так, что теперь меряем, кому, что подходит! Спасибо, Катя, что к нам зашли!
Замечательный ребенок, очень малышке идет платье розовое с модной прической! А реснички вообще шикарные!
Ирочка, спасибо большое! Одевать девочек по крупнее, одно удовольствие, реснички, это визитная карточка Вики, они у нее отлично получаются!
Какие они у вас хорошенькие, модненькие, замечательные малышастики!!!
Оксаночка, спасибо, стараемся, учимся модничать, спасибо, что зашли!
Восхитительные малыши!
Поздравляю с приобретением))))
Анечка, какие хорошулички к нам в гости зашли, прямо заглядение, конечно поиграем, чудесные у Вас детки!
Ой, Ваша только мулаточка? Это тоже Ровашка? Вика тоже начинала Ровашку мулаточкой делать, но малышка на отрез отказалась, сделали светленькую!
Вы не туда комментарий написали)))
Уже, поняла! Путаемся немного! У нас самих фотки в коментарии не грузятся, вот мы такие темные! Все равно, Анечка, спасибо, что зашли и посмотрели на нас, мы старались, позировали и сюжетик придумывали, учимся у девочек делать топики интересными!
Молодцы у вас хорошо получается)
я минуть десять седела думала над комментарием ))))
Спасибо! Мы если честно, тоже тугодумы!
Мы к вам в гости. Поиграем?

Анджали

Яромир

Дианочка и Елизавета

малышка из молда Лила
Наташа, спасибо большое за визит! А последняя девочка, это работа Лены(Лили)?
малышка из молда Лила работа Татьяны Гавриловой.
Я у девочки видела похожую, работа Лены, хотели поменятся на куклу, но она передумала, до сих пор о ней вспоминаю! Хорошенькая!
Какая девчушка славная! Такая серьезная!
Лина, спасибо, что зашли! Да, Викуся серьезная девочка, но фотографирывать ее одно удовольствие, она сама смотрит в обьектив, только лови взгляд!
Наталья! Поздравляю с пополнением!
Светочка, спасибо! По-тихоньку увеличиваем численность своей куклосемейки, но тяжеловато, с кем-то приходится растоватся, но зато такое счастье, каждый день трогать эти ручки и ножки, укладывать спать, даже мои басурманы с огромным удовольствием укладывают малышей и качают их в колясочках!
Наташа, поздравляю с Ровашкой-Викусей) Теперь забот-хлопот прибавиться с «детками», она же такая непоседа) Но зато все сестрёнки очень рады ей) И «мама» конечно больше всех)
Алена, спасибо большое! Да теперь нам весело, малышей прибавилось! А то что-то все не получается, и не получается, желаний много, возможности с нами не дружат! Но те, которые у нас, все любимки, вниманием не обделяем! А Ровашка просто очаровашка, боялась, что не понравится, долго присматривалась, но зря! Хорошо, что она меня подождала, я ведь каждый день на нее смотрела, по несколько раз!
Какая очаровашка! Понравились вы очень! Топик интересный, нарядики красивые! Молодцы вы!
Олечка, спасибо, что зашли, очень приятно! Мы учимся делать топики и интересные фото, сами в гости ходим, опыта набираемся!
Как приятно видеть, что Ровашка любима и окружена заботой :) теперь она не будет скучать:)
Спасибо большое Викуля за малышку, и за доверие! Скучать не будет, точно, она вроде как старшенькая, ответственность за всех малышей поделит со мной, и скучать будет некогда!
Ох, и модные же у Вас малыши, шубки у всех, сапожки красивые!) Очень приятно было полюбоваться на Ваших деток!)))
Спасибо большое Светочка! Я вообще шмоточник, детям вечно нагребаю, а маленькие вещи, это моя слабость, за уши не оттащить, постоянно что-то выискиваю!
До чего же приятные детки из этого молда! А у меня мулаточка, но Ваша тоже красавица!
Вика тоже начинала делать из нее мулаточку, но малышка отказалась! Получилась беленькая! Мулаточка тоже красивая, я видела, не знаю чью, но мне понравилась! спасибо, что зашли на нас посмотреть!
симпатуличка
  • avatar
  • kiti
  • +1
Катя, спасибо большое, красотка действительно! Но мне все малыши нравятся, нагребла бы, если бы было на что!
Поздравляю с прибавлением в семействе! Малышка очаровательна, с удовольствием рассмаривала все фоточки!.. Милашке и нарядики все к лицу, умеете вы её порадовать одежкой!!!
Олечка спасибо огромное! Мы стараемся, благо есть где учится, как начитаемся топиков, фоток красавиц и красавчиков насмотримся, и подтягиваемся!
Ой, забыла Марьяшу в гости взять… Надо девчонок знакомить! Не против же?
Как мы можем быть против такой красавицы, очень хорошенькая! А у нас так и не выходит загружать фотки в коментарии, и не только у меня, антивирусник чистый, не грузятся и все!
А реснички внизу тоже прошиты?
Лена реснички прошиты и вверху, и внизу, это я Вику заставила прошить первый кукле реснички и сверху и снизу, мне кажется, что так глаза более выразительны, теперь Вика прошивает их всем, и очень у нее это выходит аккуратно, а глазки получаются обалденные! Я типа консультант, ничего не понимаю, но за процессом наблюдаю, очень интересно!
Очень классная!!! Поздравляю!!! Мне вообще все работы Викины нравятся!!! Она уже профессионал и у нее своя манера исполнения, если так можно назвать, по которой ее работы узнаваемы!
Спасибо Светик! Да Викины работы очень аккуратные, реснички ее визитная карточка! Малыши все классные, мне посчастливилось всех подержать в руках, очень хорошенькие, особенно негритенок Кира!
И глазки и реснички!!! А волосики!!! Ее куколки просто мечта!