О мини яслях одного замечательного мастера


Доброго, всем зашедшим в гости дня! Хорошего всем настроения и удачи!
Сегодня я хочу показать работы моего любимого Мастера. Мои маленькие ясли. Я буду не далека от истины сказав, что мой мастер любим не только мной! Это добрый, открытый человек, очень гостеприимный и радушный. Она хороший друг. По детски доверчивый, щедрый, талантливый. С хорошим чувством юмора и искренней любовью к делу которым так увлечена. Малыши реборн родившиеся в мастерской у Алены Ядриной (ledimoon) есть во многих семьях наших форумчан. И всем они приносят и радость поднимают настроение и дают возможность отвлечься от повседневных забот, текучки и насущных проблем. По крайней мере у меня так.Я НЕ МОГУ назвать малышню, которая обитает у меня КУКЛАМИ, потому, что это не куклы.Определить им статус я не могу, но то, что не куклы – это точно!!! Детвора обладает необыкновенной притягательностью, от нее исходит море позитива, заложенного в них при возрождении из бездушного винила. Каждый раз глядя на возрождение очередной детки, видишь маленькое волшебство происходящее у тебя на глазах. У меня была неудача в первой покупке, которая чуть не привела к полному разочарованию в реборнах, но благодаря опять таки Леночкиным стараниям страшненькая кукла (так по крайней мере ее оценивали окружающие) превратилась в чудеснейшего малыша, с которым я не хочу теперь расставаться.И он особенно дорог. Фотографий каждого будет не много так как их восемь, и нужно быть хорошим фотографом, чтоб передать всю прелесть ребятишек, и не испортить о них впечатление я не профессионал, но уверяю вас в жизни они много интересней.
И так, первая детка из всеми нами очень любимого молда Каммила, который есть наверное почти у каждого любителя реборнов, моя замечательная
ЮЛЯША. Когда я открыла посылочную коробку и достала Юльку, вот тогда я только и поняла что такое НАСТОЯЩИЙ реборн! Эмоции описывать не буду, каждый имеющий любимых реборнов знаком с этими чувствами. У Юляши настоящий детский пушок на головочке, что соответствует ее возрасту, влажные, как после слез глазки, она в «семье» Первая и самая, самая….!!!!




СЮЗИ!!! Котенок, который не любит фотографироваться, не совсем фотогеничен, но в реалии просто изумительная детка! Мне очень удивительно, что этот молдик редко можно встретить в готовых работах, всех кто ее видел она приводила в полный восторг! И умиляла.





МАЙЕЧКА.»Серьезная» девочка, очень «рассудительная» с необыкновенно красивыми глазами и очень милой мосечкой. Любимица моего ребенка.





БОБОШКА.Возрожденный из безглазой и недоделанной куклы среднего рода- малыш, который сейчас занимает достойное место в «семье» реборнов. Любим.Я не видела более удачных деток из этого молдика, он сложен в исполнении и не очень популярен.Но у Лены получился отличный парнишка.




МИШЕЛЬ. Девочка, которой мы долго подбирали глазки, по началу мне хотелось синеглазую Мишель, но при выборе глазок все синии, какие мы примеряли были НЕ ТЕ, и когда Мишель примерили карие глаза, то сразу решили-это ЕЕ, и выбор остановили на них. У нее очень теплый и живой взгляд. Моя подруга, первый раз взяв ее в руки удивленно сказала:-« Слушай, она же на меня СМОТРИТ!!!»Образ получился очень гармоничным. Мы заплетаем косички, делаем хвостики, она старшенькая. Ей очень идут береты. Вообще наряжать ее это одно удовольствие, тем более, что девочка приехала ко мне с огромнейшим гардеробом, который мы сейчас успешно пополняем.






МАКСИК. Тут мои комментарии вообще излишни всеобщий любимец, никого не оставляющий равнодушным, замечательный мальчишечка.





МИШУНЯ. Вот это отдельная история. Благодаря Мишуне, призошло столько казусных случаев, что их сейчас все вспоминают как анекдоты.НУ НЕ ВИДЕЛИ ЛЮДИ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ реборнов-НАСТОЯЩИХ!!! Да еще таких как Миша. Моя внучка по «просьбе трудящихся» принесла Мишу ко мне на работу. Стоим в рентген кабинете. Врач и лаборанты рассматривают Мишу ахают, охают, восторгаются… И тут доносится голос из угла, в котором мирно сидит и пьет чай санитарочка. Реплика относится к моему ребенку:»-Ты голову то ДЕРЖИ!!!»Сначала возникла тишина, потом, когда до всех дошел смысл сказанного был всеобщий хохот! А она смущаясь поясняла:»-Но ведь он же еще совсем маленький»Чем только добавила всеобщего веселья. А второй случай, я даже честно говоря (я то уже к своей малышне привыкла)не знала как и оценивать по началу. Показываю своей сотруднице, реакция как всегда-восторг.В кабинете сидит врач (между прочим офтальмолог), спрашивает меня :»-Лидия Александровна, это Ваш внук?»Думаю, ну наверное прикалывается, отшучиваюсь :»Ага- ВНУК!»Всерьез не могла воспринять вопрос.Дальше последовал вопрос, который сразил меня наповал:»А чтож Вы его в пакете носите?»Честно -растерялась…Потом разобрались. У нее был легкий шок! Вот такие детки выходят из рук нашего любимого мастера






И наконец девочка- «ЛУЧИК»,»девочка «Солнечный зайчик», девочка-«БЕЛОЧКА», всеми знакомый молд Рябинка, ВАРЮША это просто напросто сказочная девочка. У нее замечательные пропорции. Ленуся немного поколдовала над ней и получился ребетенок которого не хочется спускать с рук. От нее исходит солнечное тепло. У нее очень выразительный взгляд, замечательные «белечьи» «хвостики. Держа ее на руках ощущаешь полную илюзию настоящего ребенка. Судите сами.






Очень надеюсь, что не испортила впечатление о детках, учитывая качество фотографий, еще раз повторюсь, в реалии они чудесные, все обладатели детишек из Алененых «ясель» подтвердят мои слова.
Всех наших «сестренок» и «братишек», приглашаем в гости! Добро пожаловать!!! И спасибо всем, что заглянули к нам на смотрины и уделили нам внимание. С уважением Лида.


01ga

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Очень люблю создавать одежку для куколок. Вяжу крючком, спицами для куколок Gotz, Heart and Soul Dolls, Ellowyne Tonner, Kaye Wiggs. Вот примеры моих работ:

fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.


Комментарии (48)

Лида, классные у Вас детки, настоящие ясельки! И вы так тепло о них рассказываете! Присваиваю Вам статус мамы-героини(мне можно, я по жизни претендую на этот статус!)Поздравляю от всей души! Я только начинаю собирать свои ясли, у меня пока две малышки! Вот, принимайте гостей, Света и Лика, мои девченки!


Лика, малышка Ирины Гренистовой, а Светочка малышка VikkiBan
Спасибо!!! Спасибо за присвоение столь почетного звания! Сейчас и один ребенок это роскошь, а уж трое так это вообще редкость поэтому всегда преклоняюсь перед мамами, которые растят несколько ребятишек.Это ОООЧЕНЬ большой труд.И редко оцененный по достоинству.Ваши малышки замечательны! Настоящие детки.Догоняйте! Реборнов много не бывает, каждый увиденный новый сразу становится желанным.Жаль возможности не безграничны.
Малыши чудесные))) И все Аленины?
Спасибо! Все до единого из одних рук! Все от Леночки.
Ой… мои малыши!!! Как я рада видеть их такими любимыми и нарядными)))) Лидочка, огромное спасибо, что показались все вместе, сижу улыбаюсь)))))) Варенька уже совсем освоилась, Максик вроде как подрос)))) Здорово))) пойду — ка еще полюбуюсь…
Леночка, мне жаль, что не смогла показать детвору сюжетно, как то интереснее представить.Они все очень любимы, очень «теплые» и светлые и спасают меня в минуты когда совсем на душе тоскливо.Спасибо Вам за моих замечательных деток!
Не могу не присоединиться.У меня не совсем ясельная группа, но детки от Алёны, которой я так же восторгаюсь и искренне благодарно за доставленные минуты радости имея таких деток
  • avatar
  • tanja
  • +4
Ну да у Вас и ясельная и младшая дошкольная, я видела процесс рождения Ваших деток, всеми восхищалась, они все классные!!!
Танюш, как я рада малышей видеть! Да еще с цветами!!! Прия-я-я-я-тно)))
Как в ясельках уютно у вас!!! Детки все замечательные, ухоженные и любимые! У Аленушки детки очень теплые, она молодец!
Спасибо! Я на Ваших деток тоже заглядываюсь, они с большой любовью у Вас рождаются, это сразу видно.Но так уж вышло, что первый настоящий ребетенок приехал ко мне от Леночки, и пошли ясельки пополняться…
Малыши просто восторг!
Спасибо! Они правда хороши.
Хорошие детки у Вас) С душой сделаны)
  • avatar
  • Annya
  • +1
Спасибо! А Лена не может работать по другому, она как и многие Настоящие Мастера вкладывает всю душу в работу и очень переживает каждый раз, каждое рождение.И как Настоящий Мастер всегда сомневается, хотя всегда все переживания напрасны.
Мы пока еще не ясли, нас пока двое. Но мы тоже хотим в гости.

Диана от Натальи Корчагиной и Елизавета от Альбины Седовой.
А еще мы ждем приезда двоих малышей: Райнера(Елена Померанцева) и Рованна (Наталья Левина), тогда уже ближе к яслям будем.
Гостям, да еще таким милым, всегда рады.У меня такая красотка как Ваша Елизавета давно в планах, очень нравится, но новинки все время перебивали, думаю все же и до нее очередь дойдет.И с пополнением Вас поздравляю! Те детки, что к Вам едут одни из лучших и востребованных.Это достойное пополнение.И радостно, что любителей реборнов все больше и больше!!!
Лидочка!!! Как я рада видеть всех твоих деток! Ты меня догнала и перегнала))) Мы с тобой собрали деток из самых лучших молдиков — обожаю всех этих масиков!!!



За всех моих любимок огромное спасибо нашей Леночке!!! Ленуль, мы тебя любим!!!
Сашуль!!! Здорово, что ты со своими масиками у нас в гостях!!! Нам с тобой еще по Терезочке и еще по парочке красотуль и можно мечтать дальше! А одеты они у тебя как всегда СУПЕР!!! Просто загляденье!
Обязательно ещё «родим»!!!
ААА! Вы из меня сегодня слезу решили выбить))))мои сла-а-аденькие!!!
АГА!!! Это слеза хорошая! А признания заслуженные!
Мы тоже к вам в гости))Вот мое сокровище от Аленочки

Ух ты… Вот так праздник сегодня у Аленушки у нашей!!! Всех деток наверное в топкие своих увидет и порадуется за каждого! Лидия, у вас замечательные детки! Многими из них я любовалась в живую! Алена умника!
Настенька, а я Вашими детками каждый раз любуюсь и искренне рада, что они у Вас такие замечательные.С радостью поселила бы у себя и всех Ваших жаль возможности не безграничны, а на Ваши встречи я на фотках «облизываюсь», как вам всем вместе хорошо, умнички, у вас замечательная команда друзей единомышленников.Редко когда по жизни так бывает, рада за вас!!! Продолжайте творить и дарить нам всем радость обладания результатами Вашего мастерства.
И ты, мой модник сладкий, приве-е-т))))
Пивееет, пивеееет))))
Сэмми, согласна с Вами На 3000% действительно сокровище! Столько новых молдиков интересных, а соперничать с Сэмми никто не может!!! Рады Вам очень!
А мы то как рады в такой замечательной компании оказатьс! Топик просто супер!
Ответ печатала Вам, а он сполз аж на три строчки, повторюсь, у нас с Вами по сокровищу!!! Я рада за нас!!! Спасибо, что зашли к нам в гости, было очень приятно увидеть еще одного масика!
Какая у вас замечательная компания подобралас! Очень интересно было смотреть и читать разнеые забавные случаи.
  • avatar
  • dveia
  • +2
Спасибо, компашка чудесная! А у нас, в нашей глубинке РЕБОРН это диковинка! И восприятие поэтому бывает неожиданным и интересным.Порой даже не знаешь как и реагировать.Приобщаемся по тихонько.
Боже, до чего реальные! Аж мурашки по коже, прекрасная работа мастера!
Спасибо! Они правда очень реальные в жизни это я фотограф никудышний.Мои знакомые когда их видят начинают с ними как с детишками :-" УТИ БОЗЕ МОЙ!!!«Не получается относиться к ним как к неодушевленному предмету.
Какой топик хороший, столько красивых фотографий! Малыши замечательный и семья в которой они живут! Чувствуется любовь!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Я очень рада, что на нашем сайте встретила много хороших людей и замечательных мастеров.И есть теперь маленькая радость и отдушинка! И это здорово.Среди серых будней и текучки как лучик теплый!
Какие милые малыши! Мы тоже хотим к Вам в компанию!
Будем очень рады!!! Присоединяйтесь с Вашей крохой! Какие же они все все таки класснючие! Смотришь, теряешься на сколько реальны!!!
Ой! Как же мне хочется вам показать своих малышей, но не грузит у меня планшет. Но хочу сказать, Леночка это МАСТЕР с большой буквы!!! Очень позитивная, добрая, отзывчавая, Леночка мы тебя очень любим!!!
  • avatar
  • AVKNO
  • +3
Покажите обязательно!!! Мы Вас будем ждать!!! ООООЧЕНЬ хочется на вас посмотреть, тем более это сестрички и братишки.Обязательно покажите!!! Ждем!!!
Аленины детки — удивительные! Мне посчастливилось лично понянчить нескольких малышей — они действительно все сделаны с душой и огромной любовью к этому искусству! Спасибо огромное за топик — очень рада и за Вас, и за малышей, которым посчастливилось попасть в такие заботливые руки!
  • avatar
  • KaZa
  • +3
Вот и Катюша к нам заглянула.Очень рады Вас видеть.Алена с такой любовью и восхищением о Вас писала, я думаю Вы нашли и хорошего друга и единомышленника в ее лице.А я с огромным удовольствием смотрю, когда Леночка урывает минутку и кидает фотографии на почту, как рождается очередной малыш.Сколько труда, сколько переделок и поисков, пока рождается именно тот образ, который она хочет увидеть.Мне повезло!!!
Вот уж действительно, Лидочка, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь;)) Никак не ожидала сама, что, увлекшись этим хобби, найду такого замечательного друга! А Алена — она… удивительный человек! Поэтому и детки у нее такие «светящиеся» изнутри любовью и теплотой!
Катюш, не поверите, можете у Лены спросить, я ей всегда писала, что детвора у нее с подсветкой изнутри.В них чистота необыкновенная и тепло излучают.Значит у нас с Вами одно восприятие и мироощущение.Здорово!
Лидия, какой у вас теплый и добрый топик получился!!! А детки-реборнята действительно волшебные появляются у Алёны!!! Не могу насмотреться на ваших малышей, до чего же все хороши! Я прекрасно понимаю всю вашу радость и счастье от такой детворы, ведь и у меня живут реборнята от замечательного Мастера А.Ядриной! Огромное спасибо ей за такие СЧАСТЬЕ!


Ой, какие ляльки все хорошие! Обожаю деток Леночки!
  • avatar
  • A-Zaz
  • +2
поздравляю у вас великолепная коллекция деток, этот мастер одна из лучших в своем деле это бесспорно, я очень люблю разглядывать ее работы, когда она радует нас снова и снова, очень приятный топик, спасибо за позитив :)))
  • avatar
  • kiti
  • +2
У всех такие милые малыши, и те, которые в ясельках, и те, которые пришли в гости!