Наша Нюшенька проснулась... Кукла реборн


Здравствуйте, дорогие наши жители чудесной и доброй кукольной страны! Сегодня мы с куклой реборн Нюшей зовем вас к себе в гости :)) а то Нюська заскучала без своих любимых друзей :))) поэтому решили пригласить вас провести с Нюшей один из ее интересных и насыщенных дней :)) Чтобы не утомлять вас долгим топиком и множеством фотографий, мы разделили наш день на несколько частей… Добро пожаловать к нам…

Наша Нюсенька проснулась,
С боку на бок повернулась
И, откинув одеяло,
Вдруг сама на ножки встала…

Нюшенька, конечно, на ножки сама пока не встает, так как маленькая еще пока совсем :)) но солнышко послало свой светлый и нежный лучик к Нюше в люлечку… лучик провел своей теплой ладошкой по пухленькой щечке нашей девочки, и она открыла свои глазки…


«Мамочка, доброе утро!»,- сказала Нюшенька мне своими ясными, широко открытыми глазками…

«Доброе утро, солнышко :)))»

«А куда это побежал тот ласковый солнечный зайка, который разбудил меня?»,- как бы спрашивала Нюша, глядя в окошко :))


«Родная моя, а он других деточек побежал будить, чтобы они начали новый, полный открытий и приключений, интересный и насыщенный день :)))»
«А-а-а :)»…


Мы с Нюшенькой умылись…


… на горшочке посидели, приучаемся уже потихоньку :)))


По ходу, конечно, с мылками, шампуньками поигрались… а как же без этого?
«Мамочка, смотри, какие у меня красивые принцессочки есть :)»


«Лапонька моя, очень красивые принцессочки :)) А ты на горшочек слелала что-нибудь? 10 минут уже сидим играемся :) конечно же нет :)))» Мы учимся только пока еще :)))


«Ладно, солнышко мое, давай-ка с горшочка вставать, ручки помоем и пойдем кашку покушаем :))»


Потом мы с Нюсей позавтракали… посмотрите, как замечательно наши пухленькие щечки кашку кушают, аж тарелочка блестит :)))


Потом Нюшенька помогла мне клеточки с самыми настоящими хомячками почистить, маленькая моя помощница :)))


… заодно и поигралась немного…




… теперь клеточки чистенькие, нашим хомячкам очень уютненько и хорошо :))



Вот можно и на прогулку теперь спокойненько собираться…
Спасибо огромное всем, кто у нас в гостях, оставайтесь с нами…


Никитина Дарья

Ямогу: Вяжу и шью красивые одёжки для ваших малюток.

petsLair

Ямогу: Вязание спицами и крючком для кукол БЖД, Барби, Монстряшек и Эверяшек, Момоко, Азон, Блаз —
модные аксессуары из натуральной кожи


Комментарии (49)

Какое расчудесное Чудо у Вас появилось! Глазки очень красивой расцветки! Взгляд настоящего детёнка! Ну а хомячки-само очарование! Видно все мы, куклолюбители, одинаковы: Цветы, Куклы, Звери-наш самый любимый мир!
Светланочка, спасибо Вам большое! Это точно, все мы здесь «одной крови — ты и я» :)))
Нюшенька красавица! Умница и помошница!
Светланочка, спасибочки! Так мы с Нюсей рады видеть Вас у себя в гостях :))) и нам очень приятны Ваши добрые слова :)))
Ах, какая же Ваша Нюсечка чудесная!!! Прямо маленький пухленкий ангелочек :) И мамочка в ней души ни чает, это сразу видно!))) Нюшенька такая малышка, и уже так мамочке помогает! Чудо, а не ребенок))) Спасибо Вам за позитивный топик!!! Очень настроение подняли))) Наш пухлячок Сенечка к Нюшеньке в гости))
Ларочка, спасибо огромное! Столько приятных и теплых слов в наш адрес! А как же мы рады видеть нашего пухленького дружочка Сенечку :))) Тоже мамочкин обожулькин и любимчик :))) Теперь столько радости у наших замечательных детишек будет! Будут вместе с хомячками играться :))
Конечно будут :)) Ведь они сами, как маленькие пухленькие хомячки :)))
:))) Это точно!
Катюша, как всегда очень добрый топик, пронизанный любовью) Спасибо тебе за улыбчивое настроение) Нюшенька такая очаровашка) Расцелуй её за меня в пухлые щёчки)
А хомячки у вас просто чудо))) Не знала, что пушистики такие у вас есть))) Хорошенькие)) Нюша такая помощница, теперь клеточки вмиг будут прибраны, только Нюшу стоит позвать)
Аленушка, спасибочки большое! Мы дарим улыбчивое настроение друг другу :)) Нюсечку расцеловала-расцеловала, лежит теперь улыбается вовсю :)))
А хомячки — это да :) Прошлым летом Лизанька упросила себе хомячка купить — купили, а домой приехали — столько было возмущений, почему у Лизы свой хомячок есть, а у Валеры с Тасеной — нет :)) в этот же день вернулись в зоомагазин и купили еще двух хомячков — все были счастливы :))) Это хорошо еще, что Маришка маленькая была, собственного пушистика не затребовала, а то было бы их у нас четверо :)))
А теперь наигрались хомячками — вот мы с Нюсей за ними и прибираемся, а «хозяева» пушистиков своими делами занимаются :)) Хорошо, что Нюсечка у меня есть, только она и помогает мне клеточки прибирать :)))
Мои девочки к вам в гости))) Нюшеньке большой привет от Маши и Стеши)

Девчоночки, подруженьки наши, привет! Присоединяйтесь к нам с Сеней, играться и веселиться все вместе будем :)))
Отличные фото и очень позитивный топик!
Катюша, спасибо большое! Так замечательно, что мы можем дарить приятные минуты и заряжать друг друга позитивом :)))
Какая хорошая девочка — прекрасная мастерская работа! Добрый топик. Екатерина, очень чувствуется, какая Вы нежная мама. Вас, оказывается, еще и на хомячков хватает!))) Восхищаюсь Вами!
Светланочка, благодарю Вас от всего своего сердечка за такие теплые и приятные слова! Читаю — улыбка на моем лице до ушей :)))
А хомячки тоже члены нашего большого дружного семейства, как же им время не уделить и не окружить их вниманием и заботой :))
Нюсечка действительно прекрасная девочка! От нашего замечательного Создателя Виктории Вишни :))
Рука Виктории очень чувствуется, у меня тоже живут ее малыши — я их обожаю!
Насколько я помню, один из малышей — Ванечка, миленький кудряшок :))
Да, маленький амурчик )))) Смотрю топики — соблазняюсь создать и про своих маленьких жителей. Обязательно соберу их всех вместе и покажу.
Светлана, ждем с нетерпением :)) Очень интересно познакомиться и с Вашими малышами :)))
Катюша! Какая Красоточка Нюсенька! Такая Радостная! Пухлявенькая! Пушистенькая и Сладенькая Девочка! Удивительно Живая))))! такие щечки и глазки целовать и целовать хочется! Замечательный у вас денек с ласковым солнышком! Конечно и пушистые жители порадовали-вон как трогательно в объектив смотрит один из них))))!
Верочка, спасибо-преспасибо! Благодарю за такие добрые и теплые слова! Удивительным образом эти щекастенькие пухляшечки покоряют сердца :)) у нас столько реборнят, а детишки все как один, да и я (и даже муж!:), именно Нюсечку в самые-самые любимки записали, с рук не спускают, по очереди с ней возятся… и все бегают и просят :«Ну пофотографируй, пофотографируй еще! Покажи нам Нюшу в компьютере!» :)))
Классная куколка! Милое личико !:))
Лизонька, спасибки тебе большущее!
Прелестное создание)очень позитивный топик, чувствуется тепло и большая любовь к детишкам)
Валентина, очень Вам рады! Спасибо большое! Детишки в нашем доме и правда все обожаемы и очень любимы :))
Катя, у вас такая милая Нюсенька! Очень нежная малышка, а еще и помощница какая растет! Видно, что любимка мамина! Хомячки какие хорошенькие! У каждого свой домик с двориком! Здорово!
Светлана, спасибо Вам большое! Столько слов приятных!

Спасибо!
Екатерина, здравствуйте! какая же Нюшенька самостоятельная: и умывается, и завтракает… А помощь какая мамочке!!! Чудо — ребёнок!!! Хомячки тоже замечательные!
Лилечка, спасибо большое! Как рады мы видеть тебя у себя в гостях! Давненько что-то не виделись :) Вот бы все детишки с такой же готовностью бежали мамочке помогать :))) а то только мы с Нюсей клеточки хомячков моих детишек и вычищаем ;)
Катюша, насыщенный день, особенно понравилась ваша люлька, и тарелка пустая! А уж нарядов то сколько сменили! В ванне больше всего заинтересовали куколки! Спасибо за экскурсию!
Леночка, Вам спасибо большое, что забежали к нам в гости! Очень приятненько :)) А тарелочка у нас всегда пустая остается, очень уж мы покушать любим :)) поэтому и щекастенькие такие :)))
А ведь это только самое начало нашего дня :)) скоро продолжение будет, вот только ручки до этого дойдут :)))
Катюша, это же чудо расчудесное какое-то!!! Такой светлый ребенок, я иммею ввиду сладенький:) Нюшенька очень хорошенькая девочка, помощница мамочкина! Спасибо за такие душевные фоточки!
Леночка, спасибо Вам большущее! Настолько приятны нам с Нюшенькой Ваши слова :))) Очень приятно видеть Вас у себя в гостях, заходите к нам еще, мы всегда будем Вам очень рады :)))
Вот это да. Нет, я конечно ожидала, что будет необыкновенный топ. Но чтобы такой!!! Это — фантастика. Какие же необыкновенные хомячки, и их почему-то так немного. Нюша — очаровашка, сурьезный взгляд такой, доброжелательный. Неженка, одним словом. Поздравляю.
И фото с тарелочкой — очень впечатляет. Браво.
Леночка, как мы с Нюсей рады видеть тебя! Просто счастливы! Спасибо тебе большое! Мы очень старались кашку кушать :)) чтобы тарелочка такая красивая блестящая получилась, а щечки как у хомячков немногочисленных наших :)))
Какая прелестная малышка, так интересно за ней понаблюдать! Очень красивые и интересные фотографии!
Ириночка, спасибочки большое! Нам с Нюсечкой так приятно, что Вам понравилось :)) Заходите к нам в гости еще :)))
Катюша, какая у вас сладкая булочка Нюсенька живет,
маме помощница растет!!!
Так понравились ваши фоточки!!! Супер!!!
Такое утро у вас позитивное, малышка послушная!!!
Ждем продолжение!!!
У нас хомячков нет, Минни с медвежонком приглашает поиграть:)))
Наденька, как мы с Нюсей вам с Минни рады! :)) Во, сказала-то как :)))

Столько слов приятных, добрых — мы все аж в улыбочках расплылись :))) С подруженькой и медвежоночком так весело играться! Продолжение обязательно будет, заходите к нам пожалуйста еще :)) ооочень уж нам понравилось с вами играться :)))
ОК!
Ждем продолжения и приглашения!!!
как у вас тут здорово! =)
Аленушка, спасибо Вам большое! Заходите еще :))
Понравилась фото с хомячками, обожаю их)
Оленька, ага, маленькие пушистенькие комочки :))) мы тоже их любим :))
Малышка просто прелесть, обожаю деток из этого молда. Очень красивая лапочка маленькая такая а уже помощница мамочке, вон как с хомячками справляется.
Оксаночка, спасибки большое! Нам с Нюсечкой так приятненько :)) А насчет хомячков — это точно, только Нюська мне с ними и помогает :)))
Девочки не знаю конечно, но меня пугают такие игры с куклами, особенно горшок, вы меня конечно извините может это только для фото, а не в жизни