Пришла пора расставаться...Реборн Кати скульптора Регины Свиалковски.


Ну вот и готова девочка ехать к маме! Приехали долгожданные реснички и теперь Кати во всей красе! Последние фото на прощание… Почему я так привыкаю к своим детищам? Наверно все мастера такие? Мамочка ребенка заждалась!
реборны Алексушиной Ларисы












foll Фоменко Ольга

Ямогу: Шью одежду для кукол БЖД и других.

Кукольный Дом моделей "Платьице"

Ямогу: Авторская вязаная одежда для испанских куколок Paola Reina. Дарю радость, исполняю желания! Давайте играть вместе!


Комментарии (32)

Прекрасная работа, Лариса! Кати очаровательный, нежный и очень трогательный ребенок.
П.с. реснички ей к лицу:))
Спасибо большое Наташа за реснички!
Лариса, потренируйтесь бровки рисовать, а то как-то не очень смотрятся))
В жизни конечно бровки лучше смотрятся. Но хотелось бы потоньше рисовать. Кисточку сама делала из толстенной, не очень вышла!
Попробуйте кисточку для нейл-дизайна.
Вы потренируйтесь на бумаге простым карандашом, штрихи должны быть длинные и плавные, резко руку не отрывайте от бумаги, по мягче… Затем объем, цвет должен быть на тон темнее.
Не хотелось, чтоб бровки от волосиков сильно по цвету отличались.
)))простите, что влезла, наверно timoti2006 имела ввиду не потренироваться), а попробуйте другой техникой бровки рисовать, больше на заборчик похоже)))не в обиду!!! посмотрите фото детишек-именно какие у них бровки)))))или у наших мастеров реборнистов!!!
Девочка хороша, но бровки… вроде и мелочь… но немного портит вид!)
Я и сама только учусь)))))понимаю чувства, когда делают замечания, но если прислушиться и попробовать… то результат превосходит ожидаемого… получается и внешний вид куколки неотразим и сама довольна!!!
Спасибо, Люда! Я никогда не обижаюсь на замечания и подсказки! И никогда не стесняюсь спрашивать советов. Век живи — век учись!
Согласна, век живи-век учись!))))Всё в ней замечательно, какие шикарные волосы!!!!.. но, если были другие бровки))))ей цены бы небыло!!!!!!)))))))))))))))))
Влюбом случае желаю успехов в творении)))а растоваться с ними… всегда тяжело!!!!!))))
Люд, я имела ввиду просто на листе бумаги как говориться «руку набить», а потом на виниле проще рисовать будет)).Я тоже с бровками сначала мучилась и именно такой совет мне помог-длинные плавные штрихи и руку резко не отрывать))
Надо попробовать! Но если я руку резко не отрываю, то на конце линии остается жирная точка.
промокните))тогда точек не будет))))
))))я поняла)))просто я например бровки рисую… больше чем всё остальное)))))честно!!!)))не смотря на то, что у меня худ.образование)))))))мучаюсь… но зато потом не стыдно за проделанную работу))))я тоже стараюсь)))но проще взять кисточку… которой рисовать… и по бумаге красками))))это даже проще !)))на опоте знаю))))))зато сейчас уже быстрее получаеться))))и кстате есть очень классный способ с бровками))))на последней работе убедилась)))))
Такая милая малышка! Волосы — шикарные!
Большое спасибо!
Лариса, поздравляю! Девочка такая милая! Грустная немножко… наверное чувствует твоё настроение:)
Наверное… чувствует… мое дело сделать лялю, как Папа Карло :)))
Очень хорошенькая девчушка! Волосы шикарные! Поздравляю!))
Спасибо вам, Оксана!
Лариса, очень нежная малышка получилась..)))Хорошей мамочки ей..)))
Спасибо, Наташа! Мамочка у нее уже давно есть, реснички ждали, теперь можно и в путь!
Ларисочка, девочка хорошенькая получилась и такие длинные волосики ей очень идут.Мододец! Ирина.
Спасибо, Ириша! Волосики померяла, получились 60 см длиной.
Реснички конечно ее изменили, украсили. Совсем другая девочка. А бровки — сама страдаю, тяжело мне даются. Попробуйте купить самую тонкую кисточку с длинными волосинами и обстригите так, чтобы совсем тоненькая была.
  • avatar
  • lili
  • 0
Купила, Лена, обстригла! Оставила 2 волосинки! Но краска на них совсем не держится! Хватает на одну черточку. Такая тяжелая работа с этими бровями!
Лариса, Кати получилась у тебя очень ревлистичной, похожей на настоящую девочку! Удалась на все 100! Считаю, что мамочке очень повезло! Поздравляю!
Спасибо тебе, Светочка! Ты меня всегда поддерживаешь!
Очень трогательный ребенок!
Мне кажется, Галя, девочка получилась капризная! Как не крути ее, все недовольная! :-)
Миленькая девчоночка получилась, волосики такие длинные просто как Принцесса Рапунцель! Счастливого пути лапочки, и побыстрей добраться к «маме»!
Спасибо, Ирина!