Юлия

Малышка реборн Луна

Доброго времени суток, всем жителям этого замечательного сайта, любителей кукол!!! Хочу показать свою девочку мулаточку реборн Луну. Малышка живёт у меня уже более 4-х месяцев, но за это время только однажды мы выходили в свет и то мельком. Сейчас хочу более обзорно продемонстрировать малышку. Итак, воссоздана она из молда Shyann от Aleina Peterson, мастера Силуковой Марии (MiriamS)по моему спецзаказу.Девочка получилась очень живая с красивыми зелёными глазищами. А кудряшки просто умилили. Ну, настоящая маленькая мулаточка! Такая крошка, что мне даже сразу страшновато было взять её на руки, наш ростик всего-то 45см, а вес 2,300кг.Мне тогда очень хотелось в свою коллекцию именно такую малышку.Поучаствовали мы пару раз в фотосессиях и моя девочка просидела, словно сиротка, обделённая вниманием мамочки. Когда другие малыши не были лишены этого удовольствия. Я решила исправиться...))) Вот она моя Луна -прелесная очаровашка с пронзительным живым взглядом.













  • ШирМа

    Ямогу: Совсем недавно открыла для себя сказочный, удивительный мир кукол. И с тех пор не могу остановиться))

  • DariaZhy

    Ямогу: Одежда для Паола Рейна

Обсуждение (8)

ОЧЕНЬ ЖИВАЯ ДЕВОЧКА! Конечно она заслуживает полноценного внимания! Желаю твоей малышке самую лучшую мамочку! И как можно скорее)
Спасибо, Алёнушка! Девочка, действительно, прелесть и очень мне дорога, как и все мои куклёны. Но жизнь преподносит нам не всегда приятные сюрпризы, приходится выбирать и идти на жертвы(((
Очень хорошенькая детка!
Спасибо)
Девочка — милашка! Мечтаю создать мулатку! А Ваша девочка просто прелесть!
Девочка, действительно, прелесть! Жаль, фото не всё передают.Спасибо, что зашли)
Милая шоколадочка! Не думала, что из этого молда может получиться такая прелесть!
Мастер очень постаралась над созданием этой девочки. Получился чудесный, живой, шоколадный ребёночек)))