Юлия

Не было бы счастья или новый образ Василиски

Расскажу я вам, о переделке моего реборна Василиски из молда Victoria.Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло.»
Дело было так…
Василиска не только одна из моих любимец, но ещё и самая-самая любимая кукла моей 2-х летней дочурки Ульяночки. И я, конечно же, не могу отказать доци в удовольствии её потискать. Видя счастливые глазёнки, какая мать не растает?!)) Она играет куклой только под моим присмотром, остальное время ляля сидит на высоченькой полочке. И вот однажды, пока я занималась домашними делами, моя шалунья решила самостоятельно поиграть своей любимицей. Представьте какие же были мои чувства, когда войдя в комнату я увидела — Ульянка причёсывает Василиску, да ещё и чем расчёской для вычёсывания шерсти кошек!!! Все слова пропали и мысли разбежались… У меня был ШОК! А возле полки стоял стул, с помощью которого доця и добралась до цели. От красивых волос куклы не осталось и следа! Что делать?! Только РЕСТАВРАЦИЯ!.. И Василиска поехала «лечиться», так я объяснила доце отсутствие куклы))
И вот мы в новом образе и с новой причёской!))
Фото до переделки

Фото после«причёски»

Несколько разных образов Василисы








Такая вот История:-)
  • Елена Корниенко

    Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол.

  • Studio Alice

    Ямогу: Добрый день! Меня зовут Алена и я шью одежду для кукол.
    Мои любимые куколки это Monster High, Ever After High, Momoko, Fashion royalty. В последнее время все больше увлекаюсь БЖД.

Обсуждение (17)

да, жалко малышку, но сейчас она даже лучше стала)
Вы просто мастер по прошиванию волос! Теперь эти берегите от пуходерки)))
Прошивала не я, а мастер-реборнист. Буду беречь!!!))))
Спасибо. Мне в этом образе тоже куколка больше нравится.)
Если волосики изнутри проклеить Моментом их уже ни чем не выдрать!
Спасибо за совет. Но я не мастер в таких делах, поэтому полностью положилась на профессионала Машу(MiriamS), которая и преобразила мою девочку!))За это ей отдельная благодарность!
а волосы и не выдираются из головы они просто рвутся и ломаются ((
Юль, ты сама их прошила??? Это натур. волос?
Ну что я хочу сказать… Вася повзрослела)С детками такое случается! И ей эта перемена на пользу!!! Теперь, как по мне, количество волос соответствуют временному периоду появления зубок! И цвет ей этот больше идет! И креатива добавилось в прическах!!! Ой! Очень-очень и очень похорошела кроха! Она и была красотка, а тут… такие локоны!!! Это же и кучеряшки можно накрутить???)))
Алёна, я ещё не дошла до таких проб)) Писала выше, что Маша прошивала. Волосы натуральныеё
пока накнопила тебе вопрос — ты уже ответила про мастера руттинга))))
ага))
Мне тоже больше нравится, очень симпатично получилось, сейчас лучше чем до переделки, гармоничнее:)
Согласна, Лиюша))
Куколка пострадала не зря) Это был путь к её взрослению) Дети имеют свойство расти))) И куколки тоже))) Пусть и по кукольному)Здорово получилось) Поздравляю с «новой» малышкой)
Спасибо)) Василиска, несомненно, подросла и повзрослела. И по моим ощущениям совсем другой ребёнок стал.Я даже рада, что так решил Мистер Случай)
Девочка ваша молодец, тк решила ухаживать за своей сестренкой так, как смогла. В ее головке было ЖЕЛАНИЕ сделать малышку еще красивее и, оказывается, НЕ ЗРЯ
Это точно, поухаживала не зря.Сейчас доце, наверное, кукла тоже больше нравится, потому что каждое утро бежит к полке(я её уже высоко посадила, чтобы не достала мала) и просит снять лялю. Берёт её на ручки, гладит и целует))Спасибо, что зашли на смотрины!)