Что значит имя? Или как мы выбирали имя для малышки реборн Розочки


Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет...©
С тех самых пор, когда я и мои домашние стали ждать приезда нашей малышки реборн Розочки (а ведь тогда она еще не была Розой), мы начали думать-гадать как же назовем нашу кроху!
Раньше малышку звали по названию молда — Ребекка. Вроде бы наш пупсик уже как-то сроднился с этим именем, многие ее знали, как крошку Бекки. НО. Не пришлось оно нам по вкусу! Решили переименовывать. Но какое имя выбрать? Столько прекрасных женских имен! Глаза разбегаются. Малышка у нас девушка серьезная, кому попало не улыбается:)

Rosa
Rosa

И имя должно быть необычным, характерным, но в то же время ласковым и нежным. Выбор не из легких, и мы подошли к нему со всей ответственностью и серьезностью. И особенно я) Было ощущение, что я выбираю имя для настоящего ребенка! Раз и навсегда. Очень важно не ошибиться и сделать правильный выбор. Я ни как не могла определиться. Ночами не спала) Все думала, какое же имя моей заечке больше подойдет) вариантов было много. Ведь назвать можно как угодно! Не нужно ломать голову и выбирать наилучшие сочетания с фамилией и отчеством, не надо переживать, будут ли детку дразнить в школе и подойдет ли это имя дряхлой старушке в будущем:) Ведь наша доча всегда будет масенькой)))

Rosa
Моя маленькая балеринка)
Rosa
Вот так мы спим)
Rosa
Сладкие ножки)

Вот так промучившись несколько недель, я решила: если имя мне не приходит, значит еще не время. Малышка приедет и сама мне шепнет на ушко как ее зовут. Так и получилось! Когда я открыла посылку и взглянула на это чудесное создание, когда взяла ее на ручки, в голову сразу же пришло имя, о котором я даже и не думала! Имя нежное и в то же время серьезное, безумно красивое, необычное, а главное очень подходящее моей малышке — Розочка. Она и вправду, словно еще не до конца распустившийся нежно-розовый бутончик, на котором в лучах рассвета виднеются утренние капельки росы) Сейчас мне кажется, что другого имени для нее просто не существует! Оно словно создано специально для нее! Теперь мы нашу доченьку называем именно так) А еще иногда зовем ее просто цветочком)

Rosa
такие нам снятся сны))
Rosa
Маленькая меломанка)

Заходите в гости полюбоваться нашей сладкой Розочкой) И рассказывайте, как вы выбирали имена для своих малышей)


Мусик-Марусик

Ямогу: Вяжу крючком и спицами наряды для кукол

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (7)

Поздравляю с прекрасным событием, пополнением куклосемьи! До чего же хороша девулечка!!! И имя именно её, подходит как нельзя лучше. Моим куклам имя помогает выбирать муж, точнее всех наших малышей называл именно он, почему то именно ему удаётся это лучше всего.
Да, с именем вы не прогадали — в самый раз =) У меня тоже никогда не получается выбрать имя заранее, особенно если «ребёнка» очень ждёшь, всё время мучаешься, всех переспрашиваешь, ничего толком не поймёшь...=) Сама девочка просто сказочной красоты =) Желаю ей приятных музыкальных снов!
Очень понравились фоточки, замечательная детка у Вас! Поздравляю!
  • avatar
  • lili
  • +1
Большое спасибо!)
Какие хорошие фотографии! Сколько в ниш мастерства и любви) В таком саду Розочке цвести и радовать мамочку)
Спасибо!) мне тоже очень нравятся фотографии) Модель у меня ну ооочень фотогеничная))
Девочка у Вас чудесная! Нежненькая сплюшечка, самый настоящий цветочек!