красивая девочка реборн Мила... но так ли она хороша


дорогие девочки, сегодня я хочу во-первых, показать новую девочку в моей коллекции, а во-вторых просить совет, но сначала немного предыстории её появления. Впервые я увидела куклу реборн Камиллу на «авито» и просто не могла пройти мимо-её нежный взгляд и загадочная полуулыбка просто очаровали меня. и я конечно высказала своё восхищение мастеру, попутно удивляясь цене-цена была очень невысокой для такой куклы, но всё равно достаточно высокой для меня. я даже не смеяла надеятся, что когда-нибудь Камилла будет моей.
НО дальше события разворачивались стремительно. однажды муж, придя с работы, сказал, что хочет слетать с друзьями в Египет по горящей путёвке и в качестве компенсации(я то остаюсь дома с детьми) предложил мне купить шубу. вы конечно догадались, что вместо шубы я попросила Камиллу.
и вот девочка приехала! дома я называю её Мила. она очаровательна, прелестна, восхитительна и т д и тп.
одно маленькое «но» её волосы кажутся мне слишком уж светлыми, невыразительными что-ли. может это потому-что я сама блондинка. в общем хочу спросить у вас, можно ли немного освежить цвет(может тонирующим шампунем), краской всё-таки не рискну. может кто-то перекрашивал волосы кукле.
или оставить как есть. жду вашего мнения.Камилочка знакомится с Таисой и Мией


Мишле Катерина

Ямогу: Уютные и красивые Валеночки, сумочки, шарфики, рожки и шапочки от мастерской волшебного барашка в технике мокрого валяния!

Романова Елена

Ямогу: Пошив платьев для антикварных кукол. Головных уборов, обуви.


Комментарии (42)

Девочка просто прелесть…
  • avatar
  • Osya
  • +1
Такая девочка нежная, милая очень! Я бы не перекрашивала, ей и так очень красиво! Попробуйте одевать на головку бантик яркий, повязочку, заколочки разные. Это оживит цвет и будет разнообразить образ куколки:)))
Сказка, как хороша! Восторг, а не ребенок!
Чудная девочка, слов нет! Может не стоить трогать такие нежные, красивые волосики?)))
Я бы тоже не стала)) Девочка хорошенькая! И правда можно попробовать яркие бантики и заколочки)) Нежный, милый ребенок
Ни в коем случае, даже не пробуйте красить, ни шампунем, ни бальзамом… ничем.Винил очень быстро все в себя впитает и станет намного темнее, чем волосы.Поверьте моему опыту… я испортила уже куклу, поэтому знаю на 200%.
Вот здесь babiki.ru/blog/doll-workshop/10440.html, Виктория (tvronika) пишет как она красила
волосы своей куколке. Напишите ей в л.с. посоветуйтесь.
Дело в том, что там красили парик, а не прошитые волосики.
Такие шикарные волосики я не смогла бы тронуть =) Сюда действительно очень подойдут яркие бантики и заколки, особенно если вы соберёте волосы в задорные хвостики, а если одеть яркую (не ядовитую, спокойную) одежду Милка вообще засияет яркостью, но главное не переборщить, а то такую красивую девчонку видно не будет =)
А мне кажется, детка нежна и хороша! Единственное, что МОЖЕТ я бы сделала, это реденькую длинную челочку! :)
кстати, я насчёт чёлочки тоже думала.
Очень нежная девочка! мне она с такими волосиками нравиться, я бы не перекрашивала!
У Камиллы светлые бровки, как у блондинки. Поэтому, я бы не стала красить ей волосики во избежание диссонанса
Милая девчушечка! Поздравляю!!! Я люблю блондинок, лично мне все нравится! :)))
Если перекрасить волосы, то тогда придется красить и ресницы, да и бровки нужно будет перерисовывать. С другим цветом волос блондинистые ресницы и брови не будут смотреться.
спасибо! очень аргументированно.
Присоединюсь к выше сказанному от mansoar, винил все в себя впитывает и краску вы не чем не уберете. Куклена будет испорчена 100%. Не в коем случае не красьте. Можно попробовать сделать кудряшки мелкими бигудями или яркие заколочки какие, может шляпка в месте с нарядным платьицем придадут образу законченность… Но только не крашенные волосы
  • avatar
  • Crea
  • +3
Красивая, милая, очаровательная девочка — действительно Мила! Такой нежный, хрупкий образ! Мне нравится такая, как она есть. Я за кудряшки — хвостики — банктики — заколочки! Не простительно испортить такую красавицу!
Ваша Милочка очень хорошо!!! Моя Ульяночка тоже блондинка:) Мы на знакомство к вам:)
рады знакомству! очень рады! я вот подумываю ещё насчёт чёлочки.
Хорошенькая такая, я бы с кудряшками поэкспериментировала, посмотреть бы с крупными локонами.
Для интереса на скорую руку в фотошопе попробовала поменять Миле цвет волос :)



второе фото, где светло-русый ничего! НО не намного лучше чем есть.
спасибо! правду говорят «всё познаётся в сравнении».
На мой взгляд, лучше блондинкой остаться!)
Ой, только не делайте ничего с волосами!!!
Это настоящие детские светлые волосики))) У меня сын в таком возрасте был совсем светленьким, а теперь — русый, потемнел. Она — чудесная, яркость — это не всегда признак красоты. Она у вас — скандинавского типа девочка, они красивы особой красотой.
Я объясню: есть два типа красоты. Художественная и скульптурная. Первая — это «нарисованная» красота, которую можно создать на любой основе, для чего у нас служат все визажисты. Вторая — это красота той самой основы, без лишних приукрашиваний. Посмотрите на древние скульптуры: они лишены красок вообще, и все равно прекрасны. Попробуйте увидеть эту самую скульптурную красоту в вашей девочке… Поверьте, она — чудесная!
спасибо большое, я всё поняла. не буду красить волосы не потому, что можно испортить куклу. а потому, что она очень органична в этом образе.такой она«родилась», такой я её полюбила и буду любить безо всяких«но».
Ваша девочка настолько милая и гармоничная, что я бы не стала ничего переделывать.
Я красила волосики своей Арианне.Она была сначало блондинкой у мастера:

babiki.ru/blog/Reborn/6628.html

А это после перекраски:
babiki.ru/blog/Reborn/6669.html

Если вы все-же вдруг решитесь на перекраску, то выбирайте без амиачные краски, и старайтесь до винила не дотраиваться.Но естественно, полностью не дотрагиваться не получится.Но у меня этой краской винил не окрасился.
Я тоже голосую за то, чтобы оставить все как есть. Все сочетается, даже если бы удалось подкрасить — стало бы лицо бледным. Чуток волос оставить вперед, не затягивать в тугой хвостик, объемные заколочки, прически из кос, столько всего можно сделать:)))) Я сама такая, все время хочу что-то доделать или переделать в кукле, но надо уметь остановиться. Через несколько дней вам уже расхочется ее красить, не торопитесь, привыкайте друг к другу)))
Зльвира, мне кажется что так как есть пусть останется, хотя я в реборнах не сильно разбираюсь… Мне очень понравилось «муж предложил шубу, а я выбрала куклу...» Ну просто прелесть!
родные меня не понимают, дескать «как можно было отказаться от шубы». ну не доставляет мне шкура убитого животного эстетического удовольствия, а кукла доставляет.
Вот и я говорю, шуба надоест уже через месяц, а кукла может всю жизнь удовольствие доставлять…
Девочка очень милая и нежная! Я тоже ЗА бантики, заколочки, шапочки и т.д. Очень понравилась фотография, где Мила в голубом берете! Очень ей голубой цвет к глазкам подходит!
Не меняйте цвет!!! Какая нежная лапушка!!! Мы тоже блондиночки) А Вам посоветуем заколочки с прядками волосиков другого цвета, если уж очень хочется!)
спасибо за совет! это что-то новенькое, надо попробовать!
Прядки бывают разных цветов, можно взять яркие, но я бы взяла ближе к цвету волосиков Милы, для естественности) Удачи. И ждем топик о результатах эксперимента)
Красоточка, прям ангелочек, а волосики самое то, я тоже за яркие бантики!
окрасить оттеночным шампунем можно, но не факт, что получиться нужный цвет! окрашивать надо очень осторожна т. к. при попадании на винил, от тоников могут остаться пятна, которые могут не оттереться! и если потом вы будете при укладки мочить волосы возможно будут окрашивать и руки и опять же винил. Так, что лучше не красить!!!
просто прелестный ребенок, поздравляю вас!!! действительно скандинавское дитя! чудо! я бы не рискнула что-то менять, да, с моей точки зрения, и не нужно:)
Ваша куколка-само совершенство! Цвет волос просто изумительный, не надо их трогать!!! Яркие заколки, красивые повязки на голову, пастельных, неярких тонов одежда-и Ваша девочка получит достойную оправу, как хороший бриллиант, который требует акцента на свою красоту за счёт грамотных оттенков.Удачи!
девочки, спасибо всем, кто зашёл и высказал своё мнение. почерпнула много полезного из ваших советов. буду пробовать сделать девочку ярче с помощью заколочек, повязочек, бантиков и никакой химии.
Очень хорошенькая!!!
Какая красотулечка, просто очаровательная девочка! И цвет волос ей так идёт, очень красивый и нежный образ! Миленькая такая малышка!!!
Украшайте, наряжайте, но волосики не трогайте! Единственное что — по поводу чёлочки советую задуматься )))