Моя Лукерья. Кукла реборн из молда Viktoria Sheila Michael


Здравствуйте, дорогие жители бэйбиков, а особенно страстные любители малышей реборн! Моя Луша поселилась у меня недавно, и низкий благодарственный поклон мой за неё мастеру Татьяне Берновой, Berta78. Таня создала для меня именно такую малышку, о которой я всегда мечтала)))
Моя Луша крупняшка — её рост 60 см! И по весу как настоящий младенец — больше 3-х кг))) У неё настолько мягкий винил, что по ощущениям она в руках как настоящий ребёнок.Ресницы и бровки у моей Лукерьи прошиты, волосы настоящие детские(не мохер), и внедрены так искусно, что даже незаметны дырочки от иглы))Ну вот, я теперь и няньчусь без остановки с моей девочкой: то одену, то раздену, платья ей меняю чуть не каждый день, никак не наиграюсь :-)) А в перерывах между сменой нарядов я её немного поснимала и буду вам благодарна, если и вы полюбуетесь на Лукерью, разделите со мной мою радость от обладания такой «живой» малышкой. Как всегда, прошу прощения за качество фото))) Такую красоту надо снимать хорошей фотокамерой, покупка которой у меня пока в перспективе((Буду рада увидеть в моём топике гостей)) Приходите со своими малышами, показывайте их, пожалуйста.



evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.


Комментарии (25)

Лапушка, хорошенькая, нежная девочка, Поздравляю с такой чудной куколкой!!!
Елена, спасибо!
Наконец-то! Можно увидеть малышку во всей красе! Какие же они сластики!!! А от имени Лукерья я вообще таю!!!
Мы с Пелагеей в гости!
Алёна, добро пожаловать!))Пелагея-то красотулишна: вся в ресницах длиннющих, в модном памперсе)))Спасибо, что пришли!
Красивая малышка! Поздравляю!)
Девочка, просто Чудо, так и хочется любоваться ею бесконечно! такой молд удачный, и нарядики ей так идут!!!1:)))
Milina, спасибо Вам, что заглянули к нам с Лукерьей))По поводу молда согласна с Вами полностью.У меня было пять реборнов(сейчас я только три себе оставила), и самый «живой» и реалистичный это Виктория, по-моему: и полное анатомическое тело, и тактильные ощущения абсолютно настоящего маленького человечка)))
Юлия, спасибо большое!
Викуля, наконец-то, я дождалась!!! Какая она хорошенькая-я тебя поздравляю снова, надеюсь эта сладенькая лапулечка подарит тебе много радостных минут))))))))
  • avatar
  • mysa
  • +1
Олеся, рада видеть тебя! Спасибо! Мне её так хочется положить в коляску и прогуляться с ней, ты не представляешь! Она как живая… Но нельзя: мне диагноз ни к чему, сын ещё маленький, могут отобрать у чокнутой мамаши)))
Это точно!))))))
Как мне нравятся куклы с полными анатомическими телами!!! Настоящая, очень красивая малышка! И наряды все хороши!!!
Gabija, спасибо! Я тоже в восторге от кукол с анатомическими телами, они полная человеческая копия, именно о таких куклах я промечтала всё детство((А играть приходилось совсем другими куклами… Зато теперь для таких как я наступили волшебные времена, и я рада, что куклы-точные копии маленьких деток нравятся не только мне)))Спасибо!!!
Какая очаровательная крошка! Настоящая девочка!)))Мы к вам знакомиться, будем подружками?))
Соня, рады гостям)))Какая малыша красавишная!)))Таких подружек нам очень надо)))Будем дружить с превеликим удовольствием)))
Вы прям настоящии девочки!!! Чудесная малышка!!! Волосики просто прелесть!!! Нарядики хороши.
Лариса, спасибо большое!
Викочка, поздравляю с Лушенькой!♥Очень сладкая детка, как ты любишь-все при ней и на месте!:)
Наряды очень ей идут, как всем малышам!
Оля, рада видеть Вас! Спасибо!
Какая сладкая лапочка мне этот молд очень нравится очаровашка
Елена, спасибо! Да, это, пожалуй, самый «живой» молд из всех существующих)))
Вика, поздравляю! Малышка просто ПРЕЛЕСТь! Глаз не отвести! Да, такую лапушку стоило и подождать! А наряды-то какие обалденные слов нет!!! Одним словом — ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она СЛАВНАЯ!
Таня, спасибо! Спасибо, что заглянула)))
Вика, какой чудный ребенок! Теперь жалею, что отказалась от детки-реборна, они прелестны)))
Оля, только сейчас увидела Ваш комментарий, простите, что отвечаю поздно((Не беда! Значит, то был не Ваш реборн.Я своего тоже долго выбирала и искала.Зато когда найдётся ВАШ, какой шквал прекрасных эмоцмй Вас накроет!)))Я завидую Вашей будущей радости)))