Моя любовь - кукла реборн из молда Ryan


Сегодня моя самая любимая девочка реборн Ryan нашла себе маму… Я сделала ее уже в прошлом году, но она сразу не нашла маму, а потом я уже и не хотела. Она какая то особенная)) За это время малышка уже снялась в кинофильме «Подстава» и в фотосессии со мной для проекта Петра Тишкова. Теперь она уехала, но я знаю, что она будет любима…
Пару снимков на дорожку
Надеюсь журналисты не будут читать мой топик)))
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн
куклы Татьяны Цорн


Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)


Комментарии (35)

Какая прелесть! Просто умиление!!!
Спасибо!
Малышонок просто потрясный! Живой и милый! Но скажите, ЗАЧЕМ было портить его этими ПРЫЩАМИ??? Это не малышовые точечки, а настоящие гнойники, которые хочется выдавить! Уж простите за прямоту — не удержалась!
Наташа, а почему Вы решили, что малышку это портит? Нам сообщили, что это любимая девочка!!! Это авторская работа и находится не в топике«Оцените мастерство».Малышку любят и она едет к новой мамочке! Наверное этим людям виднее, что портит малышку, а что нет.Не нужно так…
«Авторская работа» — самое емкое у нас выражение! Я и сама автор и тоже так люблю говорить, если что ;-)
Да и потом — высказала свое мнение, ведь работу вынесли на всеобщее обсуждение…
Опять зашла и просто в удивлении!!! Зачем Вы не перестаете нападать, Наташа? Работа вынесена не на всеобщее ОБСУЖДЕНИЕ, а на всеобщее ОБОЗРЕНИЕ, в этом есть разница.Смотрите внимательно темы, эта НЕ «Оцените мастерство».Конечно, можно поделиться тем, что Вам не нравится, но вы же просто в возмущении!!! Да и это странное суждение о ВОЛЬНОСТЯХ… а разве художник не волен творить то, что считает для себя нужным и интересным? Отталкивает-проходите мимо да и все и не расстраивайтесь попусту сами и других не расстраивайте! Кажется ваши куклы тоже в вольном исполнении…
Марин, посмотри сколько втихоря ей плюсиков наставили)))
)) Голова у малышки намного меньше чем на фото, так что поверьте мне это маленькие точечки))
Я с телефона сейчас…
Ну правда, уговаривать Вас не собираюсь, но представить себе не могу, чтобы, например, Хильдегард Гюнзель или Химштедт или другие знаменитые авторы позволили себе такую вольность… это отталкивает… потому-то малышка и не могла найти себе дом…
Все имхо!
А Вам удачи!
Может правда хватит уже писать… Вам не нравится, мне нравится, я ее люблю и считаю хорошей работой. И никакой дом мы не искали с ней )) и купила ее моя очень хорошая знакомая, сама творческий человек и художник. Так что каждый выбирает то что ему нравится)))
«Может правда хватит уже писать…»
Ну что тут скажешь? Критика мало кому нравится…
Умываю руки…
Хорошего всем дня…
Хорошенькая какая!!! И конозвезда уже!!!
Спасибо!
Зайка маленькая! Давно мне она нравилась, счастливой ей дороги!
Спасибо Светик! Она не далеко тут от меня уехала))
Странно конечно, это я про мнение о «прыщиках»… У новорожденных именно такие и бывают, носики порой на мухоморы похожи :) Я у своего первенца как увидела такие, даже расстроилась, что «всю красоту испортили», но теперь если вижу эти «прыщики», то сразу вспоминаю самые трогательные моменты из своей жизни!!!
Татьяна, Ваша малышка такая реальная с этими милыми подробностями!!!
Спасибо, что разделили мою любовь)))
Не буду трогать чужие носы, покажу свой, точнее дочкин. Ей тут пара часов:) в роддоме много хороших фото сделала, сама не знаю зачем. Поперлась туда с огромным фотиком, и не жалею))) И только сегодня, через почти 3 года, открыла их и рассмотрела поближе))) Татьяна, все из-за вас, навеяли на меня ностальгию:)))) уже все плохое забылось (мне в роддоме не понравилось), остались только хорошие воспоминания:)

Точки на носу у нее были, но гораздо меньше по отношению к размеру носа. А на щечках да, было несколько больших.
Извиняюсь, что не по теме, но тут моя дочь мне напоминает молдик Виктория, такая же широченная переносица, кисти в позе
Рождение доченьки прекрасные воспоминания!
Хорошенькая очень!!! Просто чудо маленькое!!!
Спасибо!
Какой славый ребенок! У меня сын родился недоношенным и у него были и на носу и на щечках милии довольно-таки крупные!
Спасибо)))
a target="_blank" href=«www.radikal.ru»></
Не грусти! Девочка нашла хорошую маму. А ты себе покрасишь еще одну маленькую, худенькую, лысую крошку :)
))) я люблю маленьких худеньких лысиков
Это я знаю )))
Танюш, и правда не грусти, малышка теперь у мамочки, а ты сделаешь большую и толстую Либби)))
Договорились))
Танюша, поздравляю с нахождением мамочки для милого малышочка! Это важное событие в жизни маленького комочка. :)) Раз она недалеко уехала, так может ты с ней ещё и свидешься когда-нибудь. ;)
Спасибо Сашенька
Татьяна, не переживай из-за колкостей некоторых странно раздражающихся людей! А вообще-то, чем больше возмущений, тем все лучше и лучше твои работы!!!
)))
Татьяна, еще раз прошу, не переживай! Ты знаешь, что по совершенно странным обстоятельствам таких тихушников всегда было много, которые то плюсики за скандал ставят, то минусики, чтобы скандал начать… но знай, что тех, которые с нами, больше тех, которые с ними!!! У этой дамы я пока не одного реборна не увидела, кроме тряпочных примитивных куколок, но все же все написали самые приятные ей комменты, чтобы поддержать, подбодрить и дать ей стимул для продолжения творчества, но сама она, почему-то имет право лезть туда, в чем не разбирается.Зачем-то других художниц сюда приплела, которые хоть и создавали и младенцев тоже, но если я не ошибаюсь, то это не реборны.Специально поискала в инете у них таких кукол.Ну, что тут скажешь....?????)))))))