Фросенька,обросла волосиками


Доброго всем вечера! Хотим вам показаться! У Фросеньки выросли волосики! Шучу конечно! Очень мне хотелось что бы у Фросеньке, была головушка с волосиками, как у малышей, не густо.Благодаря мастеру Екатерины Байковой! Замечательный, добрый, отзывчивый человек! Огромное спасибо Катенька! С волосиками Фросенька, и правда как ребеночек! Волосики словно сами выросли.Фотосессию специально не делали, поэтому прошу прощение, за повтор фоточек, да еще очень темно на улице, тучки ходят.очень хотелось показать нашу головушку!


Смотрите еще куклы реборн в темках на Бэйбиках.


Frida

Ямогу: В человеке всё должно быть прекрасно — и душа и тело и одежда и кукла! Вот! Увлеклась куколками! Вяжу с детских лет, cейчас вяжу еще на куколок! Приобретайте готовое, заказывайте желаемое, пишите!

Tatyana Petrova

Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.


Комментарии (25)

Боже мой, какая прелесть!!! Настоящий ребёнок! И волосики так идеально прошиты, детская головушка. Супер получилось. Оксаночка, ты молодец!!!
Спасибо Олечка! Да, теперь вот шапочки надевать жалко! Мне самой очень нравится, мягенькие такие!
Замечательный малыш, действительно живой! Великолепная работа! И волосики, конечно же, должны быть настоящие. Супер!
Спасибо Мария!
Ох какая прелесть!!! Фросенька подросла)) Отличные волосики!!!
Спасибо) А мне кажется не подросла, наоборот малышка.
Здорово! Прелесть! Фросеньке очень идёт)))
Спасибо)))
Очень хорошо получилось, мастеру браво!) Фрося-красавица)! Мы с Анечкой в гости).
Спасибо Галина!
Что говорить, волосики отросли мастерски)) Оооочень нравится новая причёска Фросеньки) Я своей Машуньке всё хотела волосики отрастить, но не собралась)
Да, спасибо мастеру) И вам спасибо за добрые слова!)))
Ой, какая прелесть) Фросеньку прямо не узнать, как преобразилась малышка) Ну живой ребёнок на фотографиях, такая чудесная крошка)
Оксаночка, очень здорово получилось, прямо настоящая детская головушка) Фросенька и так была очаровашка, а теперь вообще чудо)))
Ирочка спасибо за теплые слова))) Очень хотелось мне чтоб не потеряла она свою малышковость! И мастер постаралась)))Очень рада тебе)))
Очень реалистичная малышатинка! И волосики просто супер!
Оксаночка, как волосики меняют — супер, Фрося повзрослела!
Спасибо) А для меня она малышка)
Спасибо!
Доброго времени суток, Оксана!
Великолепная фотосессия!!!
Какая восхитительная, чудесная, всегда нарядная, живая деточка!!!)))
Фросеньке всегда была очень славной, очаровательной деткой, а сейчас в новом образе, благодаря мастеру стала ещё очаровательнее!!)))
Восторг!!!
Браво!!!
Оксаночка, спасибо Вам за такие тёплые топики!!!
Спасибо большое! Нам приятно, что нравимся! Малышка как то оживилась, очень хотела ей волосики, конечно шапочки прям жалко одевать, на головушку) Приятно, пройдешь мимо колыбельки, погладишь головушка, мягенькая)
Отредактировано: 6 июля 2019, 14:47
Прелесть! Прям живой ребятенок!!!
Спасибо! Так хочется сказать всем нашим Мастерам, огромное спасибо!)))
Оксаночка, спасибо тебе за терпение и доверие мне.
Я очень рада что девочка сейчас с волосиками. Она была и так у тебя красавица, необычная девочка, а сейчас ещё реалистичнее с прошивкой. Очень люблю твои фотографии, они живые. Последнее фото вообще писк, где Фросенька со старшей сестричкой, любуюсь, милота.
Спасибо Катенька! Как я тебе рада! Благодаря тебе Фросик преобрелла изюминку!)))Спасибо тебе за твой труд! Радуй нас пожалуйста побольше твоими замечательными куколками!)))