Так не бывает на свете,чтоб были потеряны дети!)


Сегодня утром в нашем куклодоме случилось проишествие! Дело в том, что вчера к нам принесли нового малыша и попросили найти ему мамочку! Его бывшая хозяйка давно выросла и он долгое время пролежал в шкафу ожидая чуда! Но… Он был очень грустный.Сначала тихо сидел на полочке, а потом горько заплакал. Моя Масяня услышала всхлипы и поспешила на помощь.

Узнав в чем дело, она сразу же предложила ему своего медвежонка, но малыш не успокаивался, тогда Масяня погладила его по щеке и поцеловала.

Потом пришла Катюша и узнав о причине плача тоже начала успокаивать малыша, она говорила:" Не плач, наша Люба поможет найти тебе новую мамочку! Самую нежную и заботливую мамочку на свете! Просто подожди немного!"
Вскоре и Сарочке стало жаль кроху.«Ну! Не реви! Вот даже я не реву! Я верила, верила, что мама найдется и моя Люба сразу нашлась! Правда! Правда!»
,
а потом вдруг откуда не возьмись прилетели шарики.


Это мама тоже решила порадовать малыша и скрасить его ожидание.Она сказала:" Не грусти! Я уже отправила твоё желание на волшебный сайт! Там, обязательно найдётся для тебя мама!"
Малыш посмотрел и поверил.Слезки высохли и он счастливо улыбнулся!

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети!)Верно?))



Gorinadolls

Ямогу: Изготовление одежды для кукол Паола Рейна. Создание текстильных куколок.

Анастасия

Ямогу: Джинсовая одежда, рубашки, куртки и плащи для кукол разного формата: Паола Рейна, Минуш, Мару мини, Готц, Блайз (30см), Крузелинг,LittleFee,Lati yellow и кукол схожего размера.


Комментарий (7)

Так трогательно) Самой лучшей мамочки, тебе малыш)
Малышу желаю самую любящую мамочку!
На самом деле эти малыши Effe невероятно очаровательны в живую. У меня есть такой малыш, обожаемый мной мальчик. Я увидела его случайно, здесь на сайте в одном из объявлений. И вот зацепило меня в нем что-то… грусть и заброшенность что ли.
Он приехал ко мне. Боже мой — грязный, несчастный, просто брошенный в почтовую коробку (болтался там). Отмыла, обогрела, обнимала, новый костюмчик надела и что же? — малыш заулыбался. Сидит на полочке, душа моя, радует меня.
А сейчас к нему едет такая же сестричка — чтоб веселее было!
Отредактировано: 21 августа 2018, 17:35
Он очаровашка, но не мой! Я сейчас больше к куклам фейсинкам склоняюсь))Очень хочу Пенни, но цены кусаются)
Отредактировано: 21 августа 2018, 17:38
Фейсинки — это чудо! У меня 21 девчушка живет. А ведь сначала хотела только одну…
я тоже все мечтала о Сарочке.Очень долго ее искала, купила и думала, всё, ан нет.Увидела улыбашку Пенни и теперь ею болею)
У нас был такой малыш, тоже мальчик.Купили в 1998 году в магазине «Военторг». Хотели девочку, но как раз перед нами продали последнюю, и в продаже остались только мальчики))
Желаю найти малышу добрую мамочку!