Малышка Пилар


Доброе утро мои дорогие жители страны кукол!!! Сегодня хочу вам представить одну мою не обычную малышку реборн!
Это Pilar от скульптора Adrie Stoete. Художник Алла Кокс.Теперь я точно знаю, что должно быть твоим, будет!!! Я долго мечтала приобрести в свою коллекцию, малышку этого замечательного автора, но все как то не получалось.А тут, первый раз в жизни я решила поучаствовать в аукционе на ебей… и не понятно почему, я его проигралаПоплакала и решила написать Алле, пожаловаться немногоНо малышка была проданна и Алла не могла мне помочьНо вдруг, через несколько дней, Алла мне написала и спросила, а хочу ли я ее приобрести?, по некоторым обстоятельствам, малышка осталась сироткой Счастье мое не имело придела!!! Через некоторое время, я встретилась с малышкой.Хочу вам рассказать немного о ней.Роспись Аллы, это что то до сих пор мне неведомое, настолько она другая!!! Все абсолютно иначе.Это реально картина, только не на холсте, а на молде!!! Я очень счастлива, что у меня есть теперь малышка от такого шикарного мастера!!! Фотографиями я не очень довольнаНо все же решила их вам показать.Приятного просмотра и отличного дня!!!


Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Анна Суркова

Ямогу: Расписываю кукол Реборн.


Комментарии (12)

Поздравляю!!! Мне очень нравятся работы Аллы, часто просматриваю фото её кукол.
Спасибо!!! Я тоже очень довольна, что мне првезло!!))
Замечательная малышка и фото прелестные!!! Красоточка!
Спасибо Светочка!!! Полюбила я фотографировать малышей!!!
Очень живое личико! и чудесные волосы!
Спасибо Леночка за визит.Она очень не обычная.Завораживает.))
Посчастливилось видеть «вживую» работы Аллы. Всегда восхищалась ее малышами. Восторгу моему не было предела. От души поздравляю Вас с таким чудесным пополнением!!!
Спасибо Танюша.Она настолько другая, что я пока рассматриваю ее издалека… но очень нравится!!!
Такая хорошенькая, красавица маленькая)
Спасибочки огромное!!!
Обожаю работы Аллы Кокс… эх, подержать бы в руках такое сокровище.
)))) Да пожалуйста, с удовольствием дам подержать))) Главное до меня доехать!!)) Спасибочки!!!