Надувные куклы - что бы с ними сделать?


Нет, совсем не то о чём а вы подумали :)))) Детские, игровые — неваляшка, котег, мишка… В общем, они ДЫРЯВЫЕ

Неваляшку так и вовсе ЗАШИЛИ НИТКАМИ. Вариант какой: использовать современные ремнаборы для ремонта изделий из ПВХ, либо… отказаться от воздуха вообще. Потому что всё равно будут сдкваться. К тому же после НИТОК я не знаю насколько надёжной будет заклейка. Может, их тупо чем-то набить, гранулятом каким? Посоветуйте!

Производство Белоруссия.


Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.

Мастерская кукольной мебели "Уютное гнёздышко"

Ямогу: Мы создаём для вашего кукольного жителя уютную мебель.


Комментарии (19)

Набейте их синтепухом каким-нибудь. Грануляр думаю тяжеловат будет, они совсем порвутся.
Как его через надувательную дырочку пихать-то? :)
Так пипку для надувания срежьте и набейте спокойно через дырку синтепоном а потом кусочком (да хоть кожи или тряпочки нужного цвета ) заклейте-проблем-то;)
Да, Саш, лучше синтепухом. Они все дырявые? Вот кто не зашит нитками, есть такой клей в Ашане специально для мягких пластиков и резины. Если есть какой то резиновый ненужный новодел (подойдёт надувной круг из Фикс прайса), для заплаток самое то.
первое что пришло на ум — наполнить строительной пеной. Но не уверена что легко рассчитать обьем пены, она же увеличивается. Наверное это глупая идея!
Пеной то можно, но возни много. Надо пену в бутылку ростом с куклу зафигачить, потом обрезать дно бутылки, вытащить пену застывшую и обрезать по фигуре надувной фигуры. Но это только большую так можно. А вот остальные 2 сложновато. Тут только синтепух и пинцет помогут. И конечно терпение.
Я думаю рем. комплект для надувных бассейнов или матрацев.
Думаю, проще синтепоном или чем-либо подобным набить. Конечно, клапаны надо будет срезать, но вид у куколок будет вполне такой, как задумано производителями.
Я думаю клапан можно не до конца срезать, до середины надрезать или чуть больше, набить и аккуратно заклеить.
Правы абсолютно! При моей любви к первозданному виду игрушек, я б пинцетом набила синтепоном через клапан прямо, не трогая его. Вроде в советских игрушках нет «обратного клапана», поэтому отверстие для надувания — диаметром 5 миллиметров, не меньше. Спокойненько сидишь вечером, смотришь сериал и пропихиваешь)))
А в закоулки как пропихивать? Гранулят-то сам засыпется :)
Спицей вязальной, тонким крючком, цыганской иглой. Осторожно только и без резких движений. От гранулята, по моему мнению, износ пойдет быстрее, т.к. он тяжелее, может фиксировать заломы, игрушка может из-за веса протираться быстрее о контактные поверхности. Ну это лично моё мнение. Я бы пропихнула спицей осторожно. Там закоулки не квадратной кубатурой меряются )))
Я тоже за набивку синтепоном!
А я вообще сделала грубо и практично… У меня надувашка в виде младенца в одеяле — в форме мяча для регби. Так я сзади подразрезала вдоль, осторожно вручную вшила молнию, и закладываю туда вещи, которые уже не носить, но можно использовать для пошивок и переделок. Вообщем, то, что не так часто нужно из тряпок. :) Для моей каморки папы Карло — самое то! Хоть немного, но место в шкафу экономит! А форму держит почти ту-же, что при надутом состоянии! :)
Можно еще посмотреть полистироловые шарики, которыми игрушки и подушки антистресс набивают. Такие есть еще для мебели и подушек-обнимашек для беременных, но шарики там крупнее наверное. Правда через пипку конечно тоже не наполнить, нужно ее срезать или аккуратно по шовчику где-нибудь снизу распороть игрушку. Наполнители можно посмотреть в мебельных или в инете их на вес продают.
Саша, попробуй сначала их склеить. Где нужна заплатка, там прозрачной пленкой и клеем для таких материалов. А уж если не будут держать воздух, тогда набивать. Клей можно купить очень прочный.
Заплатки будут вид портить:) И не будут же держать сутками. Ставишь её на выставку, а на следующий день уже всё сдулось :) Лялька-неваляшка точно всё уже.
Красного котега прибивали кнопками к стене! Т. е. в нём минимум 6 дырок :(((((
Тогда выход только один — чем то туго набить.