Светлана Егупова

Преображение игрушек. Часть 3

Всем привет! Что то давненько не писала ни чего интересного, всё заказы да заказы. Решила передохнуть, отвлечься и заняться игрушками, которые терпеливо ждали своего часа и второй жизни.

Этих ребят я нашла на поляне, кому интересно вот их первоначальная история здесь
Я уже привела в порядок пупса. О нем тоже была  зарисовка

В этот раз будет сравнительные фото и видео. Начну пожалуй с него.


А теперь и фото. До и после

Мишутка.
С ним было мало работы. Сначала распорола, убрала старую набивку (кстати набит он был ватой). Постирала шкурку, высушила, перенабила новым холлофайбером. Немного утянула и подстригла мордочку. Вручила букетик, который сделала из его же старого букетика, но цветы поменяла, сделав новые из фома. Повязала красный бантик на шею и вот красавчик готов. Белое пушистое чудо)



 

Кошечка.
С ней тоже проблем не было, но сначала были сомнения, стоит ли на неё вообще время тратить. Решила таки дать её шанс на вторую жизнь. Кошечка оказалась очень благодарной в плане переделки.  Процессы такие же как и с мишуткой, но голову поставила на шплинт, кошечка стала более мобильной, интересной. Образ получился нежный, девочковый. Цветовое решение пришло само собой, бело-розовая гамма. 





Гвардеец.
Мой фаворит. Нравился  его изначальный образ, но не видно было глаз, они утопали в густом мехе. Мне удалось извлечь их на свет божий просто при помощи стрижки мордочки. Затонировала область вокруг глаз сухой пастелью, приваляла белки и утонула в его взгляде) Кстати после стирки головушка стала приятно кремовой. Всю одежду оставила такой как и была, но только после водных процедур) Маленький мужичок)




Барашек.
Был найден недавно, не с ребятами с поляны, но уж очень просился в этот проект) Я его услышала и вот в новую жизнь в новом образе. Глобальной переделки не было. Только стирка шкурки, штопка, новая набивка, постановка новых глаз и их оформление, тонировка и немного парикмахерского искусства. Все. Люблю!




Мышонок.
Фаворит из фаворитов. Именно с него начался данный проект. Мои размышления перед началом глобальной переделки были нестабильные, разные, порой дурацкие.  Сначала хотела восстановить интерактивное родное тело, или хотя бы попытаться, сделать мышонка пиратом на одной ноге, но всегда что то мешало. То отвертки не было узкой длинной, то вообще сама идея с телом перенравилась и в один момент стукнуло, почему бы его не сделать в бичстайле. Прошел год, как я пришла к этой идее. Совсем недавно увлеклась шитьем мякишей и эта идея засела в голове. Наверно этот год мышонок ждал именно этого варианта. В итоге образ превзошел все мои ожидания, даже отложила на день все свои заказы, чтобы заняться мышонком. Была выстирана головушка, штанишки и ручки, все остальное в утиль. Ушки отпорола, головушку зашила и прошила узенькую мордашку. Набила холлофайбером, сшила новое тело и ручки из бязи, головушку посадила на шплинт. Сшила кофточку с рукавами, перевела на неё термопринт с котиком (все любят котиков), сделала хаотичные шовчики, чуть состарила сухой пастелью. Родные штанишки починила, отпорола красные лампасы, пришила два кармана и нарядила мышонка. Тоненький хвостик сделала из родной ручки. Усики тоже оставила родные, но пришила по другому, ушки тоже пришила как мне надо было. Глазки отлила из эпоксидки, затонировала и приваляла белки. Мышонок готов, я рада и счастлива, что он дождался своего звездного часа. Уже сидит с моими куклами и по ночам нашептывает им сказки. 



Здесь ему сухой соломинки во рту не хватает)))


Итоговое фото ребят.


Всем спасибо за внимание и до новых встреч.
С ув. Светлана тм«ЕгуАрт»
  • Nelisiya

    Ямогу: Предлагаю вам порисоваться у меня за вполне приятную цену :)

  • DreamღDolls

    Ямогу: Создаю мебель, обувь, одежду и аксессуары для кукол БЖД (формат МСД)

Обсуждение (19)

Здорово, что у игрушек появилась вторая жизнь! Мышонка не узнать совсем, прямо личность теперь!:) Замечательное преображение!
Спасибо, можно сказать, что я довольна результатами )))
Получилось восхитительно! Мышонок — крутой!
Благодарю
Как классно у Вас получилось преобразить игрушки! Так интересно было посмотреть на результат) Прямо самой захотелось сделать что-нибудь подобное)
Спасибо Вам за обратную связь)
Браво, замечательное возрождение!
Спасибо, вдохновение — чудесная штука)
Как здорово получилось! Повезло ребятам!
Тоже не могу пройти мимо выброшенных игрушек. Вот только так классно восстановить их не умею.
Спасибо большое, иногда сама не знаю какой итог получится, игрушки подсказывают, помогают)
Очень круто!!! Просто небо и земля))).
Спасибо, самой нравится итог)
И мне очень мышонок понравился, виден характер!)
Благодарю, по мне он страше стал) франт такой)
Ничего себе))) мышонок конечно покорил)))
Спасибо) долго вынашивался образ и получился такой как представляла)
Волшебно, а казалось бы так просто, но это магия)) Мои фавориты мышонок и котенок)
Чудесные малыши получились. Восторг!
Спасибо большое за обратную связь)