Из бомжика в девочку


И на моей улице перевернулся грузовик с… куклами! Точнее благословили целый огромный пакет. Там и Барби, и пупсы, и прочее… Барби отправились жить к девочке-соседке. Хоть убейте, не люблю я их. Себе оставила только одну из их братии, попрактиковаться в перепрошивке волос. Но об этом в отдельном посте.

А героиней этого стала китайская Мишель (спасибо, девочки, что помогли опознать)!

Вот таким заигранным бомжонком она попала ко мне.

Домочадцы привычно ворчат, что тащу домой всякую погань. Но сами же бегут смотреть, а что там новенького))

У куклы из дефектов только надломленные диски ног. Но пластик крепкий, выдержал вынимание ног из отверстий и вставку назад. Где могла подклеила. С таким пластиком в нормальном обращении проживет ещё не один год. Волосы вымыла, прочесала (поматерилась), уложила в хвост (ох уж эта китайская прошивка!), Сшила сарафан. Подошла выкройка на Паолку. Не переделывала ничего!
Связала из швейной нитки в два сложения туфли, сшила трусики.
И… Вуа-ля! Девочка обрела не только имя, но и лицо! Которое оказалось очень даже симпатичным!




На очереди китаянка фирмы shadiwa (или подделка под нее?)


Мастер столярного дела Брежнева Ирина

Ямогу: Домашняя столярная мастерская. Изготовлю на заказ изделия из дерева. Предметы интерьера, деревянные игрушки, заготовки для декупажа, аксессуары для кукол.

Oksana-pautinka

Ямогу: Вяжу крючком одежду и аксессуары для кукол.


Комментарий (7)

Ух ты! Какая красотулечка!
Обожаю истории про спасёнышей со счастливым концом!
Какая красотулечка получилась!
Очень люблю когда спасают кукол. Пакет по назначению попал, куклы, они-то все знают! И идут туда, где их будут спасать, любить и беречь
Только сейчас нашла их на АЛИ. Так они меня впечатлили своим обликом… Вызывающе, поняла, надо брать. А тут еще и топик про бомжат.
Конечно, личико милое, подделка под корольку. :))
Какая классная кокетка получилась)))))
Очень люблю личики этих малышек, считаю их достойным бюджетным вариантом для игры вместо Паолочек, особенно если аллергия на запах, и выкройки с описаниями для Паол этим куколкам менять и подгонять не нужно. Мой Рыжик к вам в гости, малышка тоже после переделки, но на теле Паолы.