Красная Шапочка


Добрый день! На улице дождливо и неуютно, самое время приложить очумелые ручки к кукле, которая не против поменять облик. Маленький топик из серии «было — стало».
Подарили мне маленькую фарфорочку :

С телом все ясно, пропорции надо менять, да и проволока внутри мешает и скрипит.

С паричком оказалось все сложнее, он запутан и намертво приклеен, челка особенно пострадала.

Тем интереснее процесс ) Итак, тушку переделала, перенабила, волосы как смогла распутала. Приклеила утерянную ресничку. Кем была куколка мне не известно, но с новым обликом сразу определилась — конечно же Красная Шапочка!



Спасибо за внимание )


Ремонт кукол — смотрите темы в разделе «кукольная мастерская» на Бэйбиках


it рукодельница

Ямогу: Делаю на заказ комплекты мебели для кукольных домиков.
Мебель выполнена из пластика, напечатана на 3 d принтере. Текстиль и аксессуары — ручная работа.

LoverOfRoses

Ямогу: Крафт любой сложности для бжд и авторских кукол. Создание любых кастомных, фэнтезийных или косплейных аутфитов от и до, включая обувь, аксессуары, парики, оружие и даже мебель.


Комментарии (9)

Восхитительное преображение! Чудесный образ! Милая девочка!
Залина, спасибо!
Спасибо, что поделились! Я иногда тоже преображаю фарфоровых кукол, но на таких вот малявок со странными пропорциями как-то внимания не обращала. Оказывается, их тоже можно вот так оживить! Пойду по вашим следам, как раз предлагают подобную куколку. Думала отказаться, но теперь точно заберу!:)))
Татьяна, рада что мой опыт полезен )
Отличное преображение!!!
Светлана, спасибо!
Хорошенькая! Только я не поняла, а где фото нового тела?
Отлично получилось) присоединяюсь — хотелось бы увидеть как вы ей тело перешили.
У меня лежат 3-4 форфорочки, надо бы преобразить, но пока другие пациенты занимают все мое время. Есть одна — в прошлом снегурочка, хочу Снегурочкой же и оставить, только тело полностью переделать и наряд сделать достойный, красивый, что б увидел и АХ!)) но, пока мечты, мечты…
Ирина, спасибо! Фото в процессе я забыла сделать, опомнилась только когда уже одела, одежку сделала несъемную. Если будет желание — посмотрите мой топик по еще одной фарфорке, там про фото тела я вспомнила вовремя )
babiki.ru/blog/remont-farfora/134461.html