Мальчик Сэм. Небольшие перемены в образе


Добрый вечер!
У меня в шкафу уже пару лет лежала голова от большого мальчика Sam Zapf Creation.У головы не было глаз, причём на одном веке были небольшие повреждения винила, возникшие, видимо, тогда, когда прежний владелец вынимал глаза.Тела не было, и руки до этой печальной головушки долго не доходили. Но недавно я решила, что пришла пора, наконец, помочь мальчику обрести лицо)) и всё остальное, конечно))Всё остальное, а именно тело, было полностью пересажено от большой, качественной «поздней» куклы Alina Toys Днепропетровского происхождения.Причём цвет силикон — винила конечностей отлично совпал с цветом головы, и это очень порадовало. Глазки, вместо родных закрывающихся, теперь у мальчика не закрываются, но они тоже карие.
Вот фото из интернета такого же, но новенького Сэма в его первоначальном, фабричном виде

У моего мальчика «выросли» зубки, появились брови и стало больше веснушек, личико теперь румянее. О замене глаз я уже написала выше, уточню только, что повреждённое веко я исправила и оформила ресницами.Реснички у Сеньки тёмно-коричневые.Хотела их сделать более пушистыми, наклеить в два ряда, но пока оставила так — всё же он мальчишка.
Рост Сени 67 см.Ниже будут сравнительные фото его и шарнирной Лидии 60 см (хотя рост этих кукол на самом деле не 60, а 58 см), и с мулаточкой от Смоби 63 см.
Итак, Сеня













Вот фото с девочками


Сеня стоит и сидит


немного портретов





и фото голышом


Спасибо всем, кто заглянул к нам, и всем — счастья и радости!


Ремонт кукол — смотрите темы в разделе «кукольная мастерская» на Бэйбиках


Ермолова Елена

Ямогу: Могу связать крючком наряды на Ваших любимых малышей

katyageorg75

Ямогу: Люблю одевать куколок.Вяжу спицами и немного крючком.вот некоторые примеры моих работ, остальное в моих публикациях и в шопике.


Комментарии (17)


Спасибо, очень приятно))
Красавчик!!!
Света, спасибо)) немножко брутальный красавчик))
добрый и милый ребёнок!!!
Спасибо большое, Лена!
какая вы умничка. я тоже вожусь с девоньками (ксюша и ей подобные)но до вас далеко…
Спасибо большое, но Вы тоже умничка)) главное, не бросайте, делайте, возитесь — всё получится!))
Классный мальчуган! Обожаю переделки-восстановлялки)))
Спасибо, мальчуган смущён, но доволен))
Красавчик! Личико очень выразительное и эмоциональное получилось. А как позирует в нарядах, чуть смущаясь, но чувствуется, доволен парнишка) Вы — молодец!
Лена, спасибо)) мне очень нравится, что его руки из силикон — винила позволяют придавать разные позы, вставляются в кармашки за счёт их гибкости. Поэтому мальчик — чудесная модель))
Лидия рядом с ним крошка. :)) Хотела я Лидию купить, нравится она мне, но в этом году столько новинок вышло, ну как тут закончить собирать кукол. :))
Ирина, всё так и есть)) и я именно поэтому как раз с Лидией расстанусь, наверное.У меня ведь и Сандра, и Мэй есть, а у Мэй и Лидии молды хотя не одинаковы, но похожи.Перебор уже получается))
Обычно мне не интересны куклы-мальчики. Но этот… Зашла второй раз сюда, чтобы полюбоваться на него. До чего же милый пацан получился. Неожиданно раскрылся молд, который в фабричном исполнении был похож на гадкого утёнка. Это большие перемены!
Аня, спасибо))