Помогите восстановить ревун для медведя


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Попал мне в руки винтажный мишка после стирки. Нащупала я в нем какие-то детали и вскрыла тушку. Оказалось что был внутри ревун, или пищик, в общем звуковой механизм. Видимо в процессе стирки это все добро расклеилось. Хочу попробовать собрать деталь в первоначальный вид. Теоретически представляю как он мог выглядеть но возможно у кого-то есть фото этой детали или кто то видел целый механизм и точно сможет сказать как он выглядел.
Просветите пожалуйста еще в двух вопросах, что это за мишка? Наполнитель поролон. И подскажите пожалуйста в каких годах набивали игрушки паролоном? Так как есть еще игрушки набитые таким же способом и хочется разыскать о них возможно какую-то информацию. Всем заглянувшим огромное спасибо.


Juliya Kamelina

Ямогу: Здравствуйте. Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Хочу показать свои работы

Светлана Матвеева

Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.


Комментария (3)

точно такой же механизм у меня лежит от медведя. Мне кажется, такое восстановить не реально.Послушаю, возможно подскажут
Добрый день! Могу только посоветовать купить новый ревун. Видела их в продаже на Ярмарке мастеров, чена в пределах 250 — 350 руб.
Спасибо. Все же попробую восстановить