Чудо-иглодержатель для рутинга волос!


Здравствуйте, дорогие жители нашего любимого сайта! Обращаюсь к вам за мнениями и советами! Недавно увидела на одном из сайтов чудо-иглодержатель! В него вставляются сразу три иглы! Вот интересно очень, насколько полезна такая штучка для рутинга? Может быть прошивка волосиков куколкам реборн будет быстрее и качественнее? Как вы думаете? Может быть у кого-то уже есть этот иглодержатель и он поделится с нами впечатлениями? )))

иглодержатель

Ремонт и реставрация кукол


ArtFromSib Медведева Яна

Ямогу: Увлекаюсь валянием игрушек из шерсти, вязанием крючком игрушек.

"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.


Комментарии (26)

не советую, изрешетите дитЁ )) лучше всего это подходит для плоских и крупногабаритных вещей для валяния!
Он очень удобен тем, что в него можно вставлять одну, можно две, а можно и три иглы! ))) Чтобы не изрешитить можно, наверное, одну вставить!
Даша, так это и есть держатель игл для Валяния, ну никак для рутинга.Даже на упаковке это видно на фото.
Отзывы о clover pen style needle felting tool-большую часть отрицательные! Это должно заставить задуматься.
Спасибо Олечка за то, что помогли разобраться.Я очень ценю ваше мнение.Я через переводчика мало что поняла.Как всегда- бесплатный сыр только в мышеловке.
есть еще японский иглодержатель на 5 игл, я с помощью него сваляла своего енотика, конечно мелкие детали одной иголочкой прорабаттывала, а вот с телом справилась очень быстро благодаря такому иглодержателю ))
Дашенька, а что это за техника-валяние? Где можно посмотреть как нужно валять? Может я тоже освою эту технику раз уж заказала себе такой иглодержатель! ))0
А вы наберите в интернете в поисковике «сухое валяние» и сразу поймете, что это — это валяние из шерсти различных вещей, например игрушек, украшения и т.д., к реборнам это не имеет никакого отношение, а то, что такая вещь продавалась на Онсе означает лишь то, что и такой иглодержатель можно сипользовать в качестве обычного иглодержателя на одну иглу. Если речь идет о рутинге, тот тут вопрос в аккуратности, работа одной иголкой более ювелирная и аккуратная, чем тремя одновременно.
Спасибо, Дашенька! Мне, если честно и нужен был иглодержатель для одной иглы для прошивки головки реборну! Буду использовать тогда как обычный иглодержатель. Меня подкупил его цвет, мой любимый-розовый! )))
Оля! На Онсе продают, но читать и знать, что покупаешь надо самой!;)
Даша, все верно сказала!

В названии самого иглоДержателя написано...clover pen style needle Felting Tool
Felting-Войлок...Felting Tool-Инструмент для войлока
Олюшка! Дело в том, что на Онсо продают этот иглодержатель в резделе рутинга-это раз! Во-вторых, там ни слова про валяние не сказано! Фото я взяла с другого сайта, на Онсо он сфотографирован без коробочки! изображен просто иглодержатель с иглой. И написано, что именно для прошивки головки реборну! Я все добросовестно с немецкого перевела.
Оль, я все понимаю :) Но, прежде чем купить не важно, что и где, так уж у меня заведено давно, что прежде я проверю всю информацию, которая есть.Тем более сейчас, когда есть вся информация доступная на Интернете.
Понятно, что на Онсе-хозяйка продает, а ваше дело купить или нет.Но, когда искала и нашла фото, которое показала в теме… Ничего не насторожило?
Ведь даже по картинке видно, что ничего общего нет с прошиванием волос в реборне.А за то есть картинка розового цветочка.Понимаю, что покупка по любимому цвету-это круто!
Не в обиду, а для того, что впредь надо смотреть, что покупаем и это всех касается!
пусть человек купит и расскажет нам )) Я не верю конечно в качество, но если очень хочется — почему бы не убедится ( я барри маркер купила все-таки, убедилась, что мне он не нужен был)
Кстати, Екатерина Бойкова (Katenok) прошивает волосы тонкими иголками для валяния!!! Я тоже хочу эти иголочки.
Леночка, спасибо за поддержку, а то я уже совсем расстроилась.Я тоже всегда проверяю то, что хочу приобрести.Эта вещь не так уж дорого стоит, чтобы изучать всю подноготную, просто попробую и если не получится, просто отложу до лучших времен.А написала потому, что просто посоветоваться хотела и получила от Дашеньки очень полное объяснение, спасибо ей за это.
если не подойдет — купите шерсть и сваляете какую-нибудь милую зайку… (а вдруг понравится и появится новое хоби :))
Вот ссылкана этот иглодержатель на Онсо. В разделе укоренения волос. Рутинг.
Про валяние там ничего не сказано. www.oncesoreal.com/xanario_pinfo.php?language=de&cPath=202&products_id=2913&sessID=qss2l568ip1j5129r60a6etssedpdiq0
напишите потом отзыв об этой чудо вещи раз заказали уже
Обязательно напишу.
Да, странная штука.Может и пригодиться)))
Пригодится несомненно.Ничего в нашей жизни не происходит зря.Может он очень нужен человеку, который занимается валянием, подарю с удовольствием, если сама не найду ему применения.
Держатель для игл-у меня плохое мнение о нем.Моя подруга купила его где-то полгода назад, только не именно ЭТОЙ фирмы, а другой.По цвету красно-белый, а пригодности в нем никакой.Для прошивки волосиков реборнам, ну никуда не годится! Просто изтыкаете всю головку! Моя подруга купила этот иглодержатель по глупости, тоже где-то о нем услышала… Нужно было ей вставить в БРАТЦ для дочки новые волосики, т.к.все свалялись и превратились в мочалку.В итоге кукляша испорчена, а иглодержатель отправился в мусорку:(
Спасибо вам за мнение! Но я буду прошивать не сразу тремя иглами, а одной! А то у меня пальцы болят, если нет иглодержателя… (((
Ну, тогда понятно.А минусы ставить не надо, не детский сад вроде бы.Я ничего такого и не говорила.
Я вас не минусовала. Я не знаю кто это делает. Сама всегда против минусов!
Спасибо.
У меня такой с Онсо, не удобный. Ни с одной иглой, ни с двумя. Есть в аптеках клеющая лента, медсестры клеют на вены, что б игла держалась, когда капельницу делают. Я этой тканевой липкой лентой мотаю много слоев, получается супер- мягкая держалка. Ни один иглодержатель и рядом не лежал!
Так и рука лучше иглу чувствует и пальчики не устают. И не дорого.