Женские таланты


Доброго времени суток!
На нашем сайте основной контингент — женщины и надо отдать должное, очень много талантливых: кто прекрасно шьет, кто-то рисует, кто-то сам создает кукол, кто-то делает потрясающие мейкап, кто-то реставрирует, а кто-то… Извините, все перечислять не буду, слишком большой список получится, но разговор не об этом: в своем топике я хочу познакомить вас с женщинами, которые, благодаря своему таланту, стали известными и узнаваемыми, хотя бы в интернете, да как не парадоксально и деньги на этом делают, что даже очень не плохо: одна потрясающе рисует, другая создает необычные украшения, третья плетет такие косы своей дочери, что по другому, как шедевр, это не назовешь и юная девушка, делающая такой грим, что люди, мягко говоря, выпадают в осадок.

Знакомьтесь:

Таль Пелег (Tal Peleg)

Визажист из Израиля.
Любая женщина ежедневно использует тени, тушь для ресниц и подводку. Тал Пелег, больше известна под псевдонимом Scarlet Moon, овладела этим мастерством в совершенстве, ее работы больше напоминают картины, чем привычный мейкап.И что самое удивительное, она использует глаза как холст для творчества. Её крошечные картины украшают веки, брови и ресницы девушек на короткое время, а затем исчезают навсегда.

Маленький принц



По мотивам Сальвадора Дали



Павлин



Кот и клубок



«Холодное сердце»





Детские страхи



Рапунцель



Сладкая жизнь



Олень Рудольф



Депрессия



Пингвины



Острая боль



Кей Беллс (Kay Bells)

Ирландская художница Кей Беллс создает необычные украшения, «капсулы природы», наполняя крохотные стеклянные бутылочки и колбочки композициями из живых материалов. Это могут быть цветы, трава, горная порода, кристаллы, парашютики одуванчиков… Да что угодно. Живые композиции Кей не просто очень красивы — они сделаны вручную, каждая вещица существует в единственном экземпляре. внутри каждого она помещает какой-то органический элемент, все, что можно найти на горных склонах, лугах, полях и в лесах.



Она создала собственный интернет-магазин своих изделий и через три недели проснулась знаменитой. Бутылочки и колбочки разлетались как горячие пирожки!






«Каждая вещица имеет для меня особое значение»







«Мой отец даже смастерил специальный шкаф, чтобы разместить там мои работы»









«Мой дедушка часто присылал мне пакетики кристаллов и страз на Рождество. Возможно, это он пробудил во мне любовь к ювелирным изделиям»





Шелли Гиффорд (Shelley Gifford)

Мастер с большой буквы по плетению кос. Каждое утро она тратит на то, чтобы создать нечто невероятное на голове своей дочери Грейс.Сама Шелли говорит так:
«Мне нравится плести косы и выкладывать причёски Грейс в сеть, чтобы другие могли вдохновиться моими идеями. Это очень здорово и позволяет нашей семье быть ближе друг к другу в эти суматошные утренние часы, когда я плету косы, Грейс болтает, а наш папа варит нам кофе».

Каждое утро Шелли тратит по 15-20 минут на плетение косы.









«Я плету так быстро, как могу, а потом фотографирую головку Грейс и выкладываю фото в Инстаграм»





«Разумеется, в школе и балетном кружке, в котором занимается моя дочь, все обращают внимание на её удивительные причёски»







«Грейс отлично справляется с этим! Я тренируюсь на её волосах с тех пор, как они достигли достаточной длины, и она всегда послушно ждёт, когда я закончу. Она настоящая маленькая модель»





Лара Вирт (Lara Wirth)

16-летняя австралийка и самоучка в макияже.Лара рассказывает, что вдохновением ей послужило то, что она влюбилась в героев фильмов «Пираты Карибского моря» и «Люди Икс». Она гримирует себя в самые невероятные и зачастую отталкивающие образы, а после – делится жутковатыми снимками в сети Instagram.Подписчики Лары в восторге от каждого ее нового образа, и это закономерно: девушка действительно выполняет боди-арт очень профессионально.









Лара любит подшутить над окружающими и выйти в таком образе из дома. Все, кому доводилось видеть девушку в образе, были шокированы. Слишком уж натурально выглядит мейкап.









Хочу добавить от себя, пусть это прозвучит банально, но… пускай кто- то из нас не умеет шить, рисовать, делать какие-то украшения, готовить изысканные блюда, плести шедевральные косы своим дочерям, все равно- каждая из нас талант… Почему?! Да потому что мы — Женщины)))

Всем добра и спасибо за внимание.
Информация взята из интернета.


Погребная Наталья

Ямогу: Создаю миниатюрных кукол-малышей из полимерной глины.

Kopylova_oksana

Ямогу: Портретные, интерьерные куклы по фото на заказ


Комментарий (10)

Спасибо за топик, интересно было ознакомится с неординарным увлечением других женщин!
  • avatar
  • IrmaM
  • +2
Ирина, рада, что вам понравилось)
Большое спасибо, было очень-очень интересно. Спасибо Бэйбикам за то, что этот сайт привлекает очень интересных людей и дает всем возможность узнать много интересного не только о куклах. Еще раз огромное спасибо, рада, что познакомилась с Вами!
Вера, абсолютно согласна с вашим комментарием, спасибо этому сайту, что он у нас есть)
Спасибо за топик! Косички потрясли — сама плести не умею, но очень живо вспомнила, какие причесоны ваяла на мне мама, когда у меня ещё были длинные волосы (как это было давно!). И очень понравились стекляшечки со всячиной, хочу теперь пузырёчек с бутонами вереска… буду смотреть зимой и вспоминать осень… надо поискать, где можно такими скляночками разжиться (вереск растёт свой) :)))
Анна, согласна, косички классные, я только францускую умею плести, а чтоб такое… Хотя нет ничего невозможного), научиться можно, было бы желание.А скляночку попробуйте сделать, я что-то подобное еще год назад сделала с лавандой, конечно, не так красиво получилось, но ничего, сойдет для сельской местности)
))) я уже даже нашла, где скляночки для бижутерии продаются ))) от моей работы не очень далеко ))) а вереск попрошу маму из деревни привезти — она как раз сейчас там.
Вот это да! Какая красота! Необычный топик! Каждая вдохновляет, молодцы девчонки! Мейк апер -супер! А еще покорила та, что плетет косы))
Камила, с косами по ходу всех покорила, я сколько не рассматривала, так и не поняла, как она плетет, да еще за 20 минут. Талантище, что еще скажешь.
Косы покорили. И мейк-ап очень необычный, я долго рассматривала)) Спасибо!