Ксения

Платья Анны и Эльзы на разных куклах

Моя доча очень любит мультфильм «Холодное сердце». Мы даже выучили две песни из него, а на новый год я приготовила ей в подарок костюм Эльзы и игрушечных персонажей этой сказки. Но эта тема так меня зацепила, что я решила сшить костюмы по мультфильму для своих любимых кукол. Шитьё пока в процессе, но я хочу поделиться с вами фото самых разных куколок в костюмах Анны и Эльзы, оказывается, их так много! Выглядят они очень по новогоднему.Надеюсь, что и вас они вдохновят на творчество!





















































































Все фото из сети интернет.
  • Perfiri

    Ямогу: Создаю малышей реборн, колыбельки и аксессуары для них.

  • Яна Москвина

    Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.

Обсуждение (8)

Замечательная подборка!
Мои малявочки
  • Malin-ka
О! Спасибо! )) Таких я не находила! )))
Я тоже очень люблю героинь этого мультфильма. У меня и топик был посвящен моим красавицам в образе Эльзы и Анны! ))
А вот моя малышка Анна с Олафом. )) Даже моей кошечке нравится! ))


  • lalyssa
Спасибо за умильные фото! )) И кошечка и Анна — замечательные! )))
Ай, какая актуальная для нас тема!!! Обязательно в избранное.
Я тоже на новый год решила сделать своим дочкам подарок — сшить костюмы Анны и Эльзы, из их любимого мультика. Вчера ночью сшила платье Эльзы, а сегодня ночью шила костюм для Анны. Я купила кукол барбиобразных, но 80 см. ростом, блондинку и рыжую. Фото пока показать не могу, т.к. не сфоткала ночью, а потом обязательно пополню вашу копилочку. Перешерстила весь интернет, видела все эти фото, столько разнообразия!!!, у самой аж глаза разбежались, а вы взяли и собрали все в одном месте — замечательная идея! (где ж вы были раньше)))), мне бы столько времени сэкономили:-)))). Только вчера любовалась двумя малявочками от Готц, в костюмах (первое фото), это ваша работа?
  • viksy
))) Вот и я сшила для дочки платье Эльзы. Получилось не очень похоже, но, думаю, ей понравится! Корону я купила фирменную, Дисней, а парик белый для снегурочки, просто переплели на одну косу.
Куколки Готц на фото — из интернета. Я шью платья на своих любимых мини-химочек. Эльза уже готова, Анну ещё шью, её костюм сложнее оказался. Для полного счастья хочу ещё сани сделать для их фото-сессии. )))
Надо же, сколько воплощений! В свое время я для дочкиных барбиобразных пыталась сшить костюмы. Тяжкое это занятие. Вот


Правда куклы все равно не те, что надо, так что плюнула и купила оригинальных диснеечек.
  • Pearla
У вас здорово получилось! )) Персонажи вполне узнаваемы! ))) Хотя, я с вами полностью согласна, костюмы не простые в плане моделирования и шитья…