Светлая

Визит Рады к любимым врачам. +Бонус. Новогодние подарки своими руками.

Перед наступлением Нового года принято раздавать долги и дарить подарки. Вот и моя Рада, стоя на полочке, напомнила мне о не выполненном обещании.
Процесс возрождения девочки был долгим и нелёгким. Есть топики в моих публикациях. Можете прочитать, кто не читал. Рада уже нашла свой образ и я обещала показать девочку врачам и сотрудникам клиники «Миксстайл». К тому же Маленькая Наталья Александровна родилась. И её надо подарить нашему врачу Фирховой Наталье Александровне. А Михаилу Геннадьевичу мы решили подарить Шампанское, только превратили обычные бутылки в Деда Мороза и Снегурочку. Медперсоналу я насыпала «Насыпушки». Это старославянский оберег да добро. Чтобы дом был полной чашей. В старину такие насыпушки считались неприкосновенным запасом и в лихую годину могли накормить семью. НУ и теперь фотоотчёт, а потом в Бонусе я расскажу, как легко и красиво можно сделать Новогодние подарки своими руками.





Я люблю, когда всё красиво и упаковка имеет огромное значение.


Раде уже не терпится, показать себя во всей красе. Смотрит на меня, а в глазках вопрос:«Мама, ну когда поедем?»

Всё готово, едем.
И вот она, долгожданная встреча


Михаил Геннадьевич, какие хорошие коллеги Вас окружают. Вот это счастье. Такие добрые и радостные лица.Жаль, что Вы приболели. Здоровья и счастья Вам всем.
+БОНУС: Для Вас, уважаемые и любимые БэйбиКи. С наступающим Новым Годом! Пусть сбываются все мечталочки и хотелочки. Пусть Ваши дома будут полной чашей. Пусть Ваши дети и близкие будут здоровы и счастливы.

Мирного неба,
Сытого хлеба,
Света в окне,
Добра на Земле!!!

Сшить костюмы достаточно просто. Шубки выкроены по принципу распашонки и обшиты мехом. Косу можно заплести из верёвки, ниток. У меня из искусственных волос.
Для насыпушек сгодятся любые прозрачные бутылки и разноцветные крупы. Принцип насыпа прост: на дно мелкое зерно, выше — крупнее. Иначе смешается. Горлышко затыкаем пробкой и укрываем лоскутком ткани. У меня мешковина. Клеевым пистолетом декорируем верхушку насыпушки, всем, что есть мелкое и блестящее в доме. Ну собственно и ВСЁ. Как всегда жду Ваших откликов и стараюсь быть полезной. Не прощаюсь, с уважением Светлая.

Обсуждение (4)

Светлана, и Вас с наступающим Новым Годом! Всего самого-самого наилучшего!!!
Спасибо, Светлана, за советы и за Новогодние пожелания. Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Счастья, добра и любви!
Лучше поздно! (это я про свой комментарий)
Очень мне Ваша кукла-врач понравилась!!! Я думаю она заняла почётное место на полочке в парадном углу кабинета.
  • piimka
Пока зубы не болели, не была в клинике. Но думаю место маленькой НА нашли. Спасибо Инна.