Екатерина

Пупсики - рождественские сюрпризики

Доброго времени суток, многоуважаемые бэйбиковцы! Для тех, кто летит на Рождество в Германию. У немцев еще остались куколки, которых они не успели распродать во время Октоубефеста. Вот таких пупсов продают на блошках и на стихийных рынках около отелей (по средам). Цены от 3 до 10 евро. Я брала только новых. Не новые есть по 1-2 евро и по 50 центов Идеальное качество. Мне продали даже за рубли. Немцы поясняют, что санкции против России — санкции против Германии. И, узнав, что мы — туристы из России, делают скидки и даже что-нибудь дарят. Приятного Рождества в Германии!
  • Finn2000

    Ямогу: Авторский мейк-ап для Ваших БЖД-жителей.

  • Турдыева Ирина

    Ямогу: «Золотая серия». Много антикварных тканей, кружево…

Обсуждение (3)

У меня из СССР сохранился-пупс -голышка(резиновая) в красных туфельках.Такое богатство было по тем временам.И вот снова ее вижу у вас. Так здорово… Мы конечно в Германию не съездим, но очень приятно, что там адекватные люди живут)
  • Farida
Скажу Вам по секрету — они Меркель любят меньше, чем русских. У меня дед брал Берлин в Великую Отечественную. Похоронен в Трептов парке. Могилка ухоженная. И куклами ГДР дети наши будут играть!
Чудесные куколки! У меня вызывают трепет, воспоминания из детства. Мне в пять лет подарили германский набор с пупсом, я столько с ним играла и очень его люблю! И мои дети играли с немецкими куклами, а сейчас и внук играет с готцевским мальчиком.