Скоро! Спящая Пресли!


Добрый день, дорогие бебики!
Бороздя просторы инета, я сегодня нашла вот такую интересную информацию и спешу поделится с вами.
Как вам? Давайте вместе разберемся:
«A Realborn ® является Настоящее Детские реплики, создается непосредственно из компьютера фотометрических сканирований драгоценный реальном новорожденного ребенка. Красота, невинность и душа новорожденного ребенка захватывается, как никогда раньше в них потрясающий, послание с небес творения -! Самый красивый и совершенный холст когда-либо предложил возрожденного мира Практически каждый сладкий ребенок раз, морщин и складок головы, уши, глаза, нос, пальцы, ноги и пальцы фиксируются с этой технологией. Тогда мелкие детали тщательно проверяются, чтобы гарантировать деталь будет перемещен красиво в виниле. Тогда прототип печати 3D создается с помощью одного из самых высоких 3D принтеров разрешения на рынке сегодня. С 3-го прототипа печати, пресс-формы для холста самых совершенных Reborn художников (Realborn ® винил кукла части) создаются. Поставляется неокрашенной и готовы возродиться. Ценообразование еще ​​не определены.»



Пресли

Пресли

Пресли

Пресли

Пресли


Татьяна Ткаченко

Ямогу: Дорогие друзья! На моей страничке куколки, которые уже нашли свой новый дом. Надеюсь вам понравятся мои работы

Щербина Людмила

Ямогу: Буду рада помочь обновить гардероб ваших красавиц! Наряжаю кукол от 10 до 25см, игровых, коллекционных и БЖД.


Комментарии (20)

Личико и формы головы сильно отличаются от реального
а вообще нравиться… но это не работа скульптора
Живые варианты привлекают гораздо больше!
так-то -да! но с ними возни…
чужую бы ляльку на пару часиков… хотя бы просто в руках подержать
А мне очень нравится! Не понятна фраза выше «не работа скульптора»… А чья работа тогда? Очень милая малышка, конечности изумительные! А не крашенная куколка редко когда похожа на живого малыша.
Не очень понятный перевод «прототип печати 3D создается с помощью одного из самых высоких 3D принтеров»
получается это работа принтера/ А цвет почему не передает интересно? Наверное цвет зависит от того. какой материал заложили в принтер?
Да, на 3Д печать не похоже вообще. Очевидно по фото, что винил.
3D принтер. Я так понимаю он копирует форму. Что то подобное используют в ювелирке-копируют 3D изображения!
А вот текст к топику я бы подкорректировала-видать перевод скопирован, читать сложно.
И мне очень понравился малыш! Еще бы третьим рядом положить уже возрожденного малыша с рутингом)) Очень интересно сравнивать!
Очень интересный молдик с удовольствием поработала бы)
Не слышала что бы 3Д принтер работал с винилом, полиуретан да, что то новенькое, Таняправельно написала, скульптор здесь не при чем, в принтер закладывается фото и он лепит!
Очень интересно. Выходит, можно заказать молд для себя по фото своего ребенка в единственном экземпляре? Молд по цене золотой будет, наверно.
Ну что вы как маленькие! На принтере был отпечатан твердая форма, с которого сняли в последствии форму.Потом отлили молд.
За грамматику покорно прошу прощения! Клавиатура не печатает буквы, если силой на них не нажимаешь, а комментарий отправила не посмотрев! Придется менять! Блин! Поскорее бы появилась опция редактирования.
Вот что я нашла, думаю это что-то подобное:
«Сущность процесса быстрого прототипирования (Rapid Prototyping) — послойное „выращивание“ объемной физической копии различных объектов с исключительной точностью в кратчайшие сроки (от ювелирного изделия до двигателя внутреннего сгорания) на основе 3D CAD-модели для дальнейшего литья цветных металлов по выжигаемым стереолитографическим моделям без использования традиционной технологической оснастки. Преимущества: скорость, точность и снижение затрат. Время изготовления модели составляет часы, а не дни, что особенно важно для эффективного развития Вашего бизнеса в условиях жесткой конкуренции. RP-технология особенно привлекательна для изготовления опытных, единичных, эксклюзивных и уникальных образцов, поскольку не требует изготовления специальной оснастки и исключает труд модельщика. Широко используется в ювелирном и архитектурном деле, моделировании, медицине, полиграфии, машиностроении и т.д. Модели изготавливаются из высококачественного жидкого фоточувствительного полимера. Сфера применения наших машин 3D-прототипирования и фотополимеров — ювелирная промышленность.»

Хотя мне больше по душе ручной труд! Туда любовь сложена-особенно что касается кукол!
Да, техника нынче умная! На мой взгляд, не позволительно делать точную копию ребенка. Нам приколько, а малышу сильное разрушение через копирование формы. За формой стоит живая сущность. Думаю это все взрослые понимают. Ну, по-крайней мере, хотелось бы. Я за работу скульптора.
Какие же всё же детки шладенькие, в этом периоде своей жизни!!! И молды обещают быть замечательными, мне почему то так кажется)