Мария

Сказочные фотоработы Кирсти Митчелл

Сказочные фотоработы английского фотографа Кирсти Митчел (Kirsty Mitchell)- это пригласительный билет в мистический мир чудес. Прогулка по волшебному, завораживающему и необыкновенно прекрасному миру. Фантастическая история, рассказанная без слов при помощи странных, непохожих ни что виданное нами ранее, фотографий. Глядя на портреты, которые создает Кристи Митчел, ловишь себя на мысли, что смотришь на декорации и грим к какой-нибудь сказке или фантастическому фильму. Наверное, все дело в активном использовании природных элементов, которые являются не только фоном, интерьером, но на некоторых работах занимают центральное место, наравне с портретами людей. Кирсти Митчел не только замечательный фотограф, но и очень креативный модельер. Работы этого фотографа имеют особенный гипнотизирующий эффект, так как в их основе лежат интереснейшие идеи, которые безупречно реализовались в ее работах.






Идея этих мистических и фантастических снимков основана на воспоминаниях ее детства, точнее, на воспоминаниях о волшебных сказках, которые часто читала своей маленькой дочке ее мама. Видимо, создание столь фантастической и сказочно волшебной коллекции — способ фотографа почтить память матери, которая умерла в 2008 году. Фотография стала для Кирсти Митчел единственным способом бежать от тяжелых воспоминаний в собственный, созданный ее воображением мистический мир, естественным способом, которым девушка смогла наиболее полно выразить свои чувство потери и печаль.








Спасибо, что заглянули!

Обсуждение (12)

Впечатляет работа с цветом и фактурой. Некоторые фотографии просто завораживают… однозначно,- «в избранное»!
спасибо, что заглянули!
Необыкновенно, фантастически красиво! Спасибо!
Автору удалось создать особый мир, пронизанный мистикой и символизмом. Необыкновенные работы…
Спасибо большое за топик!
С удовольствием посмотрели с дочей!
Нам очень понравилось!
Доча сказала, что некоторые фото ей напомнили «Алису в стране чудес» :)
Красивооооо!!!
Абсолютно солидарна с отзывами! нереально красиво. на сюжеты Алисы действительно похоже ))
Красота!!)Спасибо!
Очень красиво! Завораживает!
Мария, спасибо за публикацию! Действительно, сказочная фотосессия.Получила большое эстетическое удовольствие от просмотра.
Надо же… Только я начала просматривать фотографии, в мозгу пронеслось «Алиса в стране чудес». Оказывается, не только у меня такие же ассоциации возникли)). Красивые работы! Не могу понять, у девушки в сиреневом платье (той, которая стоит в лесу под зонтиком), за спиной крылья? Вроде бы, на крылья не похоже. На туман тоже не похоже. Что же это?
СПАСИБО!!! за показ! Фантастика!!!