Оригинальные картины из пуговиц от Джейн Перкинс (Jane Perkins).


Удивительные картины из старых расчесок, пуговиц, ненужных игрушек, заколок и др.мелочи создает художница
Джейн Перкинс (Jane Perkins).
В результате этой кропотливой и творческой работы у мастера получается очередной шедевр.
Приятного просмотра..)

























Автор этих прекрасных работ.



Victoria Vihareva-Pechenkina

Ямогу: Дорогие друзья! Добро пожаловать в мой кукольный мир! Создаю неповторимых кукол, без молдов и форм. Буду рада сделать для Вас что-то уникальное !:)

Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.


Комментарии (13)

Красиво, только использование пластиковых зверюшек как-то не очень приятно.Какой-нибудь поросенок вместо уха, даже если он подходит по цветовой гамме.А в остальном очень интересные работы.Художник, он везде художник.Найдет, чем творить.Было бы что! Спасибо за топик.
Интересная техника. Такое ощущение словно из вселенского хаоса рождаются шедевры. В этом пожалуй есть своя философия. Спасибо за знакомство с новым для меня художником.
Потрясена!
Очень интересные работы! Автор, действительно, талантище! Создать такую красоту из всякой ерунды, надо еще ухитриться, иметь богатую фантазию.
Гуля, спасибо за топик. Необычно и оригинально!

Джейн Перкинс проработала медсестрой 17 лет- и уже в возрасте за 40 поступила учиться в колледж искусств. Творческая личность!
  • avatar
  • cfif
  • +2
Не перестаю удивляться человеческой фантазии! Гуля, спасибо за интересный топик!
Красота, сотворенная из простых материалов, дополненная сложной и кропотливой работой. Мозаика — это очень тяжелое искусство, сама пробую себя с бисером, мелкими самоцветами и разноцветным стеклом. Очень хорошее чувство оттенков у мастера, это настоящий художник.
Очень необычные и интересные творения, спасибо за топик!
О! Как интересно! Спасибо огромное, что поделились!!!
Вот это здорово!!! У меня как раз много ненужных пуговиц, надо будет подумать…
Интересно и так не обычно!
Гуля, спасибо, тема необычная и колоритная! Все понравилось.У художницы очень доброе лицо, такой человек способен сотворить чудо и ей это удается с успехом.Приятно удивили.
Вау!!! Вот это я понимаю! Настоящее прям философско — экологическое направление в искусстве! Я очень даже «за»! Нет мусору и отходам! Все должно находить свое достойное место! Скоро и так погрязнем в своих отбросах. Хочешь, чтоб мир стал лучше — сделай что — нибудь сам для этого…