Милые кошки в картинах Wilson Hepple (1854-1937)


Добрый день, всем! Моя слабость- Кошки, не могу пройти мимо прекрасных картин художника-анималиста
Wilson Hepple (1854-1937).
Приятного просмотра...)














Эльвира Шатилова

Ямогу: Делаю счастье своими руками

Emerald_Fairy

Ямогу: Добрый день, зовут меня Мария. Я занимаюсь макияжем для бжд куколок около трёх лет, очень люблю реалистичные мэйки. Также делаю OOAK куклам monster high, ever after high


Комментарии (16)

Обожаю котеек)) Спасибо за публикацию, замечательные картины!
Обожаю кошек!:-))) У меня два кота-белые турки, разноглазые)))Спасибо за красивый топик.
Очень душевные!) Художник очень хорошо характеры уловил!
Здорово! Очень красивые картины и котики!
Очень, очень понравилось.
У меня живёт такая принцесса Василиса. Избалованное Чудо с огромными аквамариновыми глазами и неспокойным характером.
Самая настоящая принцесса. Персидская шиншила с аквамариновыми глазами.
Спасибо за прелестный топик.
Обожаю картины и котят, спасибо порадовали:)
Красивые котята. Кошка на третьей картинке снизу на мою похожа чем то. Это настоящее сокровище с идеальным характером. Недостатка два — не сидит на руках и любит ночью разбудить, чтобы покушать. Но будит так осторожно, тихонько на ухо мурлыкает, что злиться на нее даже не получается. На руках сидит только в случае крайней опасности (в самолете, или в машине). Кстати, кому бы я фотографии ни показывала, говорят примерно одно и то же: «На тебя похожа))»
Гуля, молодец, такой трогательный топик))))))
Спасибо, Гуля, добрые картины. У меня три кошки -Сифа, Бейли и Чоки. Сифа -бело-рыжий большой кот. Бейли -черепаховый расскрас, а Чоки полуперс-черная.Все уже старенькие от16 до 18 лет кошкам.
Марина, Вам спасибо за визит!)), У меня тоже всегда кошки в доме живут с детства, не представляю жизнь в доме без котов))В данный момент у нас один котик-британец Филька!)
Ой какие красотули! Я тоже обожаю котят! Спасибо за топик!
Мы в гости, только с живым котенком!
Ой, какая прелесть!))Удивленные глазки))
Лапочка какой))
Обожаю всех котеек! С большим удовольствием посмотрела на картины! На 10 фото вылитый мой-скоттиш-страйт Марсель! Очень ласковый котик с идеальным характером!
Я тоже очень люблю кошек! И в семьях сыновей и свекрови тоже живут котики. А вот у меня пока только крысик Фомочка. После нашего сиамского Коши — Тушкана (к 12 годам ставшего почти как человек)больше че-то не могу (перед глазами все время мой Котик и постоянно с ним сравниваю...)
Гуля, очень симпатичная, пушистая темка, спасибо! Я тоже хозяйка двух милейших кошечек, но забот с ними… нарисованные они конечно воспринимаются поспокойнее, но когда рядом мурчащие, заботливые, ласковые создания, все их проказы простить можно в один миг…