Кукла для Аллы Пугачевой


Нашла на просторах необъятного интернета вот такую информацию и решила поделиться с вами: куклоценителями и куклолюбителями нашего любимого сайта. «Российские дизайнеры Василий Барбье и Сергей Амельков решили сделать Алле Пугачевой необычный подарок.

Звезда советской эстрады теперь может любоваться своими кукольными копиями: на юбилей она получит 13 кукол со своим изображением и в самых ярких образах, в которых выступала.

В настоящее время уже готовы пять эксклюзивных кукол. Кропотливая работа по изготовлению одной Барби-Пугачевой занимает около месяца, так что дизайнеры как раз успеют к юбилею звезды в апреле следующего года».

На мой взгляд, сходства маловато… Четвертая кукла чем-то отдаленно напоминает примадонну, а на остальные, если заранее не знать что прототипом явилась Пугачева, даже не подумаешь (впрочем, это мое мнение). И, я считаю, что на нашем сайте нашлись бы безусловно более талантливые художницы и авторы кукол, которые бы смогли достичь большего сходства с оригиналом (не в обиду дизайнерам будет сказано). А идея похвальная, я бы тоже не отказалась от такого подарка на День рождения!
А вот и сами куклы:

Кукла для Аллы Пугачевой

Кукла для Аллы Пугачевой

Кукла для Аллы Пугачевой


Toshka

Ямогу: Занимаюсь изготовлением маленьких текстильных мягконабивных кукол до 25 см. Теплые, милые и тискательные куколки. Маленькая радость в ваш дом :)

Лисицина Надежда

Ямогу: Текстильные куклы и игрушки! Готовые и на заказ!


Комментарии (31)

Идея здоровская, но если Пугачева не любитель кукол, то уж лучше одну, но очень похожую!
Не каждому такой подарок будет по душе…
Полностью согласно насчет похожести. А кукла «типа это вы» будет, на мой взгляд, вызывать недоумение. А уж если кукол 13???
Не знаю, конечно, но думаю Алле Борисовне не очень подарок понравится — одна у нас единственная и неповторимая, а тут тираж 13 штук?!
Вот фото копии с оригиналом. Как говорится: найдите сто отличий. Ну вот не вижу я в этой кукле Пугачеву…
Интересно, а почему именно «13»? Число-то, вроде не очень счастливое?
Да кто ж их знает, этих гламурных товарищей))) Но тринадцать штук чего бы то ни было я бы не стала дарить…
)))
Поругала — теперь похвалю, я справедливая)))) Тот же дизайнер сделал куклу с редактора глянцевых журналов. Здесь похоже)))
Дублирую, т.к. фото не открывалось.
мне кажется лучше 1 похожую, чем 13… ммм… сомнительного сходства. Как-то видела на просторах интернета кукол, ну просто копий Примадонны, вот то подарок, так подарок… сейчас не могу их найти к сожалению. Но идея вообще хорошая)
Пугачева — Барби))))), ей явно польстили, с ее то фигурой.
  • avatar
  • dveia
  • +5
Пугачева звезда! И очень талантливая певица и актриса!
И она действительно одна на всю страну такая!
А тех кто выделяется чем то из толпы, своим талантом ли или умом либо неординарностью, всегда не любили в народе!
Идея замечательная! 13 ее счастливое число.
Так что и кукол можно было сделать не отдалено похожих, а хотябы постараться и воплотить эту идею мастерски!
Но похожи или нет, все равно я думаю она будет рада подарку, ведь дореному коню, как говорится… ))
Чегой-то не любили??? По-моему, она как ни на есть любимая народом! Ее песни — целая эпоха…
Спасибо за информацию, не думала, что 13 может быть счастливым! )
Очень даже может быть счастливым число 13!!! У меня и моей семьи точно :)
Знаете как прикольно прийти на экзамен 13го и вытащить 13й билет, и сдать на отлично, хотя преподаватель шёпотом предлагал взять другой )))

А куклы по-моему немного похожи на оригинал :)
Те, что на фото, почти ни одна не похожи на Аллочку. Я сейчас делаю из одной куклы- Аллу, мне кажется, что моя больше похожа.
Image Hosted by pixs.ru
Ой, Светик, точно! Твоя точно больше похожа! )))
Наверное это Алла Борисовна в детстве! ))
Прелесть какая кудрявая))))
Можно еще фото других кукол?













А еще мне вот эта фотография очень понравилась :)

Конечно можно и даже нужно!
Я считаю, Пугачеву народ все же любил и любит, она у нас одна такая. Большинство из ее песен очень нравятся, даже из поздних. Нравится ее манера их преподносить и переживать, как маленькую жизнь. И она достойна быть воплощена в роскошных и более похожих на себя куклах. Что же касается числа 13, то да, для многих оно не несет никакой отрицательной окраски и даже является счастливым. Но 13 странноватых барби… повторюсь: хочется большего сходства.
Ага,
сходство, характер и колоссальную энергетику!!!
А у меня первые фото не открываются :(
у меня тоже первые фотографии не открылись
фотографии в посте вообще не открываются.
снимите, пожалуйста, «замок» со своего альбома на Яндекс-фотках, где они лежат.
Замок сняла, только они все равно не открывались:( Верхние фото я поставила заново (ссылки на них), а фото в тексте так и не видно. Сейчас продублирую тогда внизу.
спасибо.
а на самих фотках в альбоме «глазок» не стоит? или альбом запаролен. в этих случаях тоже не отображается.
Нет, ничего не стоит и не запаролено, правда их тяжело было скопировать, что-то видимо у правообладателя блокирует. Но я не знаю, как это работает.
А мне пятая куколка понравилась:))) А четвертая, по-моему мнению, больше на Майкла Джексона смахивает:)) Мне бы такой подарок, наверное, понравился… все-таки думали люди о тебе и старались… что без сомнения уже приятно:))).А с чувством юмора у Аллы Борисовны все в порядке… думаю она оценит такое творчество. Что касается наших мастериц с сайта… думаю, что сходства было бы НАМНОГО больше и переплюнули бы точно этого умельца.
Ой, а можно мы тоже поборемся за звание «Лучшая копия Примадонны»?

У вас первый приз! Остальные не похожи;)
Польстили конечно Пугачевой! Сходство если сильно прищурить левый глаз и выключить свет… Я перфикционист и считаю — либо хорошо- или никак.